kruteleva 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Пишу ентот вопрос не впрервый разПросто очень хочется знать ваши мнения. Скажите,у меня это больной вопрос про загран...Собираюсь в начале августа в Хорватию,пачпорта нет,начала оформлять в начале мая,стояла в этой жуткой очереди,ругались за места...вообще жесть!Наконец счастливый день настал, и вот 9 июня!!!я все ж сдала проклятые документы,сказали, что ч/з 1,5 мес.будет готов...Теперь думаю будет ли он у меня готов в конце июля....Как вы думаете?Уж оооочень мне не хочется друзей подводить, да и самой охота съездить в др.страну....Вообщем как вы думете,сделают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 11 июля, 2007 Меня страшно "веселят" торговые балаганы в сквере около станции. Во что превратили чудесный сквер, где раньше сидели одни хроники... другого места не нашлось для торговли всяким шитом. Уж лучше торговые балаганы, чем чудесный сквер для распития дешевой водки. ну насчет паспорта это вы конечно махнули.. когда это было легко его получить летом, в самую горячую пору отпусков??? "Я знаю точно - невозможное возможно!.." Мне в прошлом году сделали заграничный паспорт за 5 недель. Летом. Сдала в июле, получила в августе. Взяток не давала, никому не платила. Вот только открытку они прислать не удосужились, и в списках готовых паспортов моей фамилии не было, так как у них попросту нет картриджа, чтобы всё распечатать. Получила, получается, почти случайно. невозможное возможно, но к сожалению, такие случаи действительно случайность и редкость.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 11 июля, 2007 давным давно - а точнее в 2003 году - получение загран паспорта заняло: 3 дня на подготовку бумаг, оплаты квитанций и стояние в очереди - сдавалось все гдето в конце сентября. ожидание самого паспорта заняло 4 с чем то месяца - говорили нет бланков. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 июля, 2007 ...и самые вонючие всегда битком набитые "бомжатские" электрички до Москвы.... ..... Прелагаю прокатиться на электричках Владимирского направления или в сторону Люберец. Наша Александровская электричка вам покажется самой милой и интеллегентной Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 июля, 2007 Эвит, каталась в сторону Люберец. Ничего особенного. Те же... ммм... люди, только в профиль. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 11 июля, 2007 Последний ужас - информационный - 1й номер газеты "Вестник обывателя", опять фонтаны, мемориал, бульвар и лучшие люди района - чиновники. О чем они будут писать во 2м номере непонятно. Интересный факт, они делают публичную привязку главы района ко всем этим событиям. Официально он от участия в стройках открещивается. Значит газета доказательство его причастности к уголовным делам против его замов. Кто там в прокуратуру ходит, дайте им знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 июля, 2007 ...и самые вонючие всегда битком набитые "бомжатские" электрички до Москвы.... ..... Прелагаю прокатиться на электричках Владимирского направления или в сторону Люберец. Наша Александровская электричка вам покажется самой милой и интеллегентной Ездил в Люберцы с Казанского на Спутнике. Лучше чем на нашем :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 июля, 2007 ...и самые вонючие всегда битком набитые "бомжатские" электрички до Москвы.... ..... Прелагаю прокатиться на электричках Владимирского направления или в сторону Люберец. Наша Александровская электричка вам покажется самой милой и интеллегентной Ездил в Люберцы с Казанского на Спутнике. Лучше чем на нашем :-) да на сколько мой муж терпимее и то он после полугода проживания в славном городе Люберцы, сказал : ну нах.. лучше с родителями , в нашей Тарасовке. А Люберцы я называла гетто Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 июля, 2007 Были тут на днях вечером в славном городе Красноармейске... фонарей нет, на улице после 12 ночи никого, за исключением пары подвыпивших компашек, приезжаем в Пушкино, кругом освещение, народ гуляет.. Контраст на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 12 июля, 2007 Попробуй в глухую деревню заехай.Тебе и Красноармейск Лас-Вегасом покажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 июля, 2007 jippo1972 Ну красноармейск , тоже город.. А деревню и Пушкино сравнивать смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 12 июля, 2007 jippo1972 Ну красноармейск , тоже город.. А деревню и Пушкино сравнивать смешно Так я и несравнивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 12 июля, 2007 svhil Были тут на днях вечером в славном городе Красноармейске... фонарей нет, на улице после 12 ночи никого, за исключением пары подвыпивших компашек, приезжаем в Пушкино, кругом освещение, народ гуляет.. Контраст на лицо Красноармейск - эт ваще отдельная тема.... был там один раз, прошлой осенью, на машине ночью ( ну с парнями делать нех... - поехали туда кататься ) - это жесть. Одна улица, кучки дибилов пьяных шастают - а-ля быдло.... Но никто слова поперёк не сказал... корочь Пушкино-сити рулит. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 июля, 2007 svhil Были тут на днях вечером в славном городе Красноармейске... фонарей нет, на улице после 12 ночи никого, за исключением пары подвыпивших компашек, приезжаем в Пушкино, кругом освещение, народ гуляет.. Контраст на лицо Красноармейск - эт ваще отдельная тема.... был там один раз, прошлой осенью, на машине ночью ( ну с парнями делать нех... - поехали туда кататься ) - это жесть. Одна улица, кучки дибилов пьяных шастают - а-ля быдло.... Но никто слова поперёк не сказал... корочь Пушкино-сити рулит. У меня дача рядом с Красноармейском, часто там бываю. Ребята из этого города со мной учились в институте. Люди как люди. P.S. Кстати, дЕбилы, пишется через буковку Е. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 13 июля, 2007 как у нас кучка придурков возле Победы напъётся,то это пацаны отрываются.А в Красноармейске сразу куча дебилов.Странно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение