Перейти к содержанию
Авторизация  
Анатолий

Ужасы нашего городка

Рекомендуемые сообщения

Наверное потому, что на весь район две девушки? ))) Одна принимает документы, вторая выдаёт паспорта. )))

Ты думаешь, что где-то по другому? Везде, где я видела, сидело две девушки или вообще одна. :P Причем эти девушки ТОЛЬКО забирают и выдают документы, больше они ничего не делают. :lol:

Ну пропускную способность системы "девушка_на_приёме" оценить несложно.

:P

Берём время, необходимое на оценку аутентичности подаваемых документов, делаем поправку на тупорылость клиента и самой девушки, плюс поправка на перерывы (девушко ходит в туалет и кушает) и получаем конечную величину. )))

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Наверное потому, что на весь район две девушки

О времена, о нравы...

Поделиться сообщением

Да ваще ужас! 29 мая муж меня записал на подачу документов на загранпаспорт, можете меня поздравить,16 августа пойду подавать документы! :)

Сегодня запись на 22 октября. Т.е за два с лишним месяца, как у КатиКэт. Тенденция, однако... )))

КатиКэт,

будьте добры, отпишитесь, как пройдёт.

Поделиться сообщением

Развивая постер, с которого начата тема и возвращаясь к очередям в УВД, а также очередям из людей и машин в СУД. Так вот, эти стоящие сутками в очередях люди гадят под окнами у человеков, имеющих несчастье жить около УВД, Суда и ГИБДД. И никакая совесть им не помогает. А главное, начальникам в этих заведениях до этого нет никакого дела.

Так вот, очень хочется, чтобы администрация города все таки занялась этим вопросом.

GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно.

Поделиться сообщением

эти стоящие сутками в очередях люди гадят под окнами у человеков, имеющих несчастье жить около УВД, Суда и ГИБДД. И никакая совесть им не помогает

Тут уже не до совести. А куда им деваться-то, ведь не отойдешь - выгонят из очереди. А вероятность того что за целый день и ни разу - практически нулевая. Так что - седня сбежишь - так ведь завтра все повторится.

Кстати, в регпалате туалет все-таки есть. Весьма не лишнее доплнение. :)

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Кстати, в регпалате туалет все-таки есть. Весьма не лишнее доплнение. 

А работает?

Весной закрыт был

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

serg71

Летом работал. :conf: Тока замок сломан. :)

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

...стоящие сутками в очередях люди гадят под окнами у человеков, имеющих несчастье жить около УВД, Суда и ГИБДД...

Батареечка на 9 вольт, типа "Крона" и пара проводочков, думаеццо смогли бы частично снять эту проблемму... :)

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

serg71

Летом работал. :conf: Тока замок сломан. :)

Видать потому и работал, что замок сломан.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

...стоящие сутками в очередях люди гадят под окнами у человеков, имеющих несчастье жить около УВД, Суда и ГИБДД...

Батареечка на 9 вольт, типа "Крона" и пара проводочков, думаеццо смогли бы частично снять эту проблемму... :???:

С проводочками это ж бегать надо, караулить. Думаю - начнем обливать водой из ведер, будет освежающе, может перестанут! :D

не понимаю, почему увд-гибдд-судьевское начальство не поставит туалетные кабинки! идиотизм полный! интересно, администрация города когда-нибудь займется этим вопросом? ведь этой проблеме уже много лет....

GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно.

Поделиться сообщением

Все никак руки не доходили выложить пару фотографий в эту тему...

Итак, первое: пешеходный переход через улицу Горького около ее пересечения с Оранжерейной.

Куда ведет "зебра" - для меня загадка.

Или у всего начальства дорожного фонда сплошь косоглазие? :rolleyes:

post-3-1190371479.jpg

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

И, напоследок, второе: "тротуар", прости Господи, на Московском проспекте напротив парикмахерской "Диана". Странно, что положили 3 плитки. Уж больно щедро. Горожанам вполне хватило бы и одной.

post-3-1190371610.jpg

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana

Да, меня тоже радует этот переход!

Поделиться сообщением

И, в качестве "бонуса", третье:

свежачок, размещенный сегодня на сайте районной администрации. Серьезный документ, видимо. Постановление, блин. Но вот это "чиста бандитскае" В НАТУРЕ перечеркивает всю серьезность напрочь! :rolleyes:

Источник тут. Второй документ сверху, п.2.

post-3-1190372358.jpg

Поделиться сообщением

Видимо, ошиблись с предлогом..вместо "на" , написали "в"...бывает, на.. :fuck::rolleyes:

Хотя смысл, по идее, ясен...на местности, на натуре..( словосочетание, конечно аховое..) :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация