Перейти к содержанию

Анатолий

Пользователи
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Анатолий

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.01.1907

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СССР
  1. Анатолий

    Фитнес, тренажерный зал

    За Кудринку - благодарю! Не знал. 2Сэмми Ю-классик так и не нашёл, 3-Некрасовский тоже.
  2. Анатолий

    Фитнес, тренажерный зал

    Ну уж с Луны... Сделал поиск "спортзал" - ничего не нашлось. Сейчас посмотрю на эти, спасибо! Но в ГСК один час стоит 350 рублей, дорого очень.
  3. Анатолий

    Фитнес, тренажерный зал

    Земляки, подскажите недорогой спортзал в Пушкино: подкачать пресс, спину, сына приобщить.
  4. http://bakhmina.ru К этой минуте под письмом в поддержку Светланы Бахминой стоит более 31 тысячи подписей. Под Обращением к президенту РФ Дмитрию Медведеву к этой минуте подписались политики Владимир Рыжков, Леонид Гозман, Борис Немцов, Владимир Милов, Борис Вишневский, Виктор Шейнис, экономисты Егор Гайдар, Сергей Алексашенко, писатели Григорий Чхартишвили, Людмила Улицкая, Алекс Экслер, Сергей Гандлевский, Ольга Кучкина, Нина Катерли, Виктор Шендерович, Линор Горалик, член Общественной палаты Алла Гербер, режиссер-документалист Игорь Шадхан, лидер движения автомобилистов "Свобода выбора" Вячеслав Лысаков, правозащитники Лев Пономарев, Юрий Вдовин, Юрий Самодуров, журналисты Валерий Выжутович, Александр Минкин, Виталий Дымарский, Филипп Бахтин, Ольга Бакушинская, Павел Фельгенгаэр, Наталья Ростова, Андрей Лошак, Ирена Лесневская, Сергей Пархоменко, Сергей Бунтман, Денис Драгунский, Елена Масюк, Ирина Ясина, Манана Асламазян, Юлия Латынина, Евгения Альбац, Владимир Корсунский, Юлия Березовская, Наталия Геворкян, социолог Леонид Седов, политолог Дмитрий Фурман, переводчик Павел Палажченко, ресторатор Антон Лялин, адвокаты Борис Кузнецов, Борис Золотухин и еще более 31 тысячи человек. Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Владимир Лукин дал оценку акции "Помочь Светлане Бахминой", а председатель Совета при президенте Российской Федерации по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Элла Памфилова поставила под Обращением свою подпись. Михаил Горбачев – за помилование Бахминой Президент СССР поддержал акцию интернет-сообщества
  5. Может кому нужна квитанция для уплаты. Только про сумму не забывайте - там 400 руб. obrazec_gosposhlina.doc
  6. Анатолий

    Что с электричками?

    Я стал уважать пушкинских мужиков - они способны на поступок!
  7. Анатолий

    Ужасы нашего городка

    Пушкино. 2007 год - вечная очередь возле милицеского управления - паспортный стол. Описывать нечего, все это знают. Проклятый город, очереди везде, по любому поводу, за любой бумажкой: в милицию особенно, паспортный стол, БТИ, нотариусы, налоговая, военкомат, сберкассы, телефонная станция - это просто ужас. Нет очереди в газовую службу, соцзащиты. Остальные городские службы нас просто ненавидят. Особенно УВД - неделя на любой отдел уходит с потрохами. Теперь добавилась вечно забитая "пьяная" дороога, забитое по выходным акуловское шоссе. Периодически буду выклавдывать фотографии очередей.
  8. Анатолий

    В городе возрасло хамство.

    Встретил сегодня товарища, товарищ - заслуженный и уважаемый человек. Вот что он рассказал. Ходил он в отдел рицензионно разрешительной работы (ОЛРР) нашего УВД. Кто не знает, что бы попасть на приём к двум девочкам нужно очередь занимать с 6 часов утра, иначе просто не попадёшь. Вот и друг сделал также. Стал вторым. В 9-00 начался приём, зашёл первый. Подошёл к двери мой товарищ. Его вызывают. Он заходит. Когда друг рассказывал, его просто колотило. Сидит совершенно молоденькая, ещё не сформировавшаяся девочка и говорит человеку, который её в два раза старше: "Уходите отсюда, я вас не буду обслуживать". Немая сцена, растеряннрость: -Почему? -Вы не там стояли -А где надо? - в вестибюле, блин. Это слово "блин" было самым культурным из всех, что были потом сказаны. Были ещё "мужик, здеся я не буду повторять". - Объясните, тов. инспектор, что я нарушил? - не буду. Она вытолкала, между прочим, пенсионера Вооружённых сил в коридор... Братцы, земляки, товарищи и господа! У нас что? Порядком в городе управляют вот такие девочки после школы милиции, случайно надевшие пгоны офицера? Она ведь не была пьяной, ну может быть уставшей после праздинка 23 февраля. Кто научил это несчастную девочку такому хамству? Может моё поколение что-то уже совсем не понимает и девочка ждала просто взятку? Кто объяснит?
  9. Анатолий

    Skype

    самое правильно будет поставить старую версию. У меня было так с одной из предыдущих версий.
  10. Земляки, подскажите где у нас или в Королёве заказать свадебную машину?
  11. Анатолий

    Загранпаспорт

    Я в субботу не стал стоять...дела были другие, но был около 14-00, там было около 30 человек, догадываюсь, что ещё столько же записавшихся, но отсутствующих. Напишете потом, да?
  12. Анатолий

    Загранпаспорт

    2sibrin Я делаю ответ с цитатой и всатвляю там файл.
  13. Tyler в основном прав, с моей точки зрения. Конечно серъёзно. Этот довод людей, имеющих деньги, знаком и понятен. Но власть в городе для того, чтобы она, власть, говорил этим уважаемым людям: "Ребята, или платие налоги добросовестно, или сами соображайте, что людям нужнее: ресторан или спорткомплекс новый в Арманде". А может кинотеатр: сколько их было раньше? Сколько осталось теперь? И не говорите, что ОНИ платят законом определённые налоги...собственно, как и я... На станции юных техников были? Хорошо, конечно, что не отдали под "коммерцию", но ведь стыдно нашим детям показывать. Но смущает даже не это. Появилась стройка: ни какой информации нигде нет. Через дорогу новый забор - а там что?
  14. Анатолий

    Загранпаспорт

    Еленка, единственное, чем могу помочь - это предложить позвонит туда, Татьяна Николаевна вполне милая дама. http://www.pushkino.tv/index.php?id=280
  15. Анатолий

    Загранпаспорт

    Спасибо, Sibrin!
×