Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 сентября, 2007 Мамочка, как можно ошибиться в официальном документе? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 21 сентября, 2007 Кстати, о птичках... Не совсем ужас, но, фото сделано на Московском - посмеялся... падонки поплакали имхо: видно очень многое там от "ленд крузер PrAdo" ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 сентября, 2007 Мамочка, как можно ошибиться в официальном документе? Вы у меня спрашиваете? Есть люди, которые ближе сидят.. Да и, имея некоторый опыт общения, могу сказать, что часто вот такие постановления составляют дефачки под диктовку , а их подмахивают, не глядя... Хотя, конечно, "в натуре"..это оговорка по Фрейду..и что удивительно, видимо, при прочтении этого исторического документа, ни у кого не резало ни зрение, ни слух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 21 сентября, 2007 ...Хотя, конечно, "в натуре"..это оговорка по Фрейду... + и что удивительно, видимо, при прочтении этого исторического документа, ни у кого не резало слух... А это, видимо, привычное дело ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 сентября, 2007 а их подмахивают, не глядя... Деффачек или бумаги? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 сентября, 2007 а их подмахивают, не глядя... Деффачек или бумаги? Тут надо чётко разделить: Подмахивают бумаги и подмахивают девАчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 сентября, 2007 Зря вы так, граждане, насчёт "натуры" Видимо, для землеотвода "в натуре" устойчивое словосочетание. Я прогуглил "отвод в натуре" - 113 000 попаданий. "Отвод в натуре земельных участков в полосе отвода реконструируемой автомобильной дороги М-8..." - и т.д. и т.п. Реабилитируем администрацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 сентября, 2007 прогуглил "отвод в натуре" - 113 000 попаданий. "Отвод в натуре земельных участков в полосе отвода реконструируемой автомобильной дороги М-8..." - и т.д. и т.п. Видимо, специфическое словосочетание, не совсем привычное для нас, простых граждан.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение