фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 февраля, 2012 , так в том-то и дело...,болеем ну крааайне редко,а тут...какой-то ужОс! Прицепился вирус какой-то злосчастный и никак не хочет нас покидать...,-контра недобитая! НО мы его добьём! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 февраля, 2012 мы аналогично недавно отболелись ВСЕЙ семьей, даже маму мою зацепило, хотя живем не вместе, но она приходила в гости. это ужас был, лежали пластом. хотя тоже мы с мужем болеем редко. выздоравливайте БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) @sistra_podonka, спасибо! Прямо заколдованный круг какой-то...то-понос,то-золотуха... Голова вылезет-хвост увязнет...,сил никаких нет! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) фрухарберт,это вирус через интернет передается. Мы тоже все болеем, наверное и мужа через скайп заразила. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 февраля, 2012 не могу азимут настроить на ноуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Аааа!Сегодня ходила в Биллу...,пока смотрела,что купить у меня перчатки(кожанные) подрезали! Нагло сцапили прямо из корзины... Придётся новые покупать... Иначе Фру будет мёрзнуть! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалко перчатки но пусть это будет самая большая потеря в Вашей жизни. Я сама теряю. Мать варежки связала и все равно одна осталась. У моей подруги был случай. Она продукты в лавке на улице покупала.Много купила стала укладывать уронила перчатки. смотрит бабушка наклоняется поднять. Она говорит спасибо не беспокойтесь я мол сама подыму. Сложила пакет а бабушка уже чешет в другую сторону с ее перчатками. Хочешь плачь хочей смейся. В итоге посмеялись всетки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) @Агрофена, спасибо! Расстроило меня,что оказалась в роли "фраера ушастого"(с)... Эх,бывает и на Фруху-проруха... НО я не старуха... Изменено 25 февраля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 25 февраля, 2012 @Агрофена, спасибо! Расстроило меня,что оказалась в роли "фраера ушастого"(с)... Эх,бывает и на Фруху-проруха... НО я не старуха... На резиночку.... и на месте будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 февраля, 2012 что с форумом, куда все пропали... активно апаются только темы СП... 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2012 С СП все понятно-8 Марта на носу, да и лето не за горами-хочется новенького, красивенького. Кое-где все-таки наблюдается некоторое оживление. Не все так плохо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 февраля, 2012 @Ники, я тоже заметила,что форум застыл... Даже грустно делается... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 февраля, 2012 Видимо не знавала я золотых дней форума... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 февраля, 2012 А чего удивляться...форум это мы с Вами...ну да ща больше народу интересно как отучить ребенка от груди....(со всеми грязными подробностями), овуляшки, торговля....дебаты кто победит на выборах... Если скучно, почему бы не создать и не обсудить тему, которая интересна...авось и народ подтянется.. В общем дело за малым..не надо ждать чуда.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 февраля, 2012 И какие же интересно "грязные подробности" можно усмотреть в теме "как отучить ребенка от груди"? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение