bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) многие мнят себя стариками уже в 25. Это какая-то позиция жизненная. она странная.. Ничего странного. Молодые люди хоть на форуме хотят отдохнуть от дедовщины. Ведь и дома, и на работе взрослые тётьки с дядьками рта раскрыть не дают, но а если и послушают со снисходительной улыбкой, так все одно - рукой махнут, мол, много ты понимаешь, салага, вот поработай с моё.... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 февраля, 2012 всё, сама тоже заболела вместе с дитем... сидим друг на друга чихаем. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 февраля, 2012 И со мной инфлюэнция приключилась... Вот досада...,а завтра надо выглядеть на все 100% ! Бум лечиться... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 февраля, 2012 Так много плохих слов написать хочется, что прям ну вообще...!!! Я маленькая хрупкая девушка и нефига не должна сама разбираться с севшим в машине аккумом, тем более когда на улице -20!!! И тем не мение пришлось... Приедет домой - убью засранца этим самым аккумом и добью зарядником! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну зачем так жестоко? Мож он специально вас хочет научить как всем этим пользоваться...мало ли мож еще не раз пригодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Я умею это делать, но не хочу, не женское это занятие! Кроме того это ещё не всё, просто не стала в красках расписывать, а то получилась бы целая поэма Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 февраля, 2012 Я умею это делать, но не хочу, не женское это занятие! ну неужели рядом не оказалось никого, кто бы мог это сделать за тебя? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Телефон упал в тарелку с горячим супом И приказал до-о-лго жить. :plach: Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 февраля, 2012 Телефон упал в тарелку с горячим супом Когда я ем - я глух и нем! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 февраля, 2012 @Gurono4ka, ты ж весишь, как этот аккумулятор! как справилась-то? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 февраля, 2012 bur-nellya, теперь уже да. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Телефон упал в тарелку с горячим супом И приказал до-о-лго жить. :plach: Иринк,это просто пришла пора поменять его на более продвинутый... ...Не переживай,Сама бы ты еще долго этого не сделала...Так что все не просто так-всегда все к лучшему... Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 февраля, 2012 Лифт не работает. Спускаться то нормально, а вот подниматься... Всегда в такие моменты жалею, что у меня 12, а не 3 этаж. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 февраля, 2012 весна еще так далекоооо.. хочу уже весну!!!!!! ВЕСНА 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 февраля, 2012 @sistra_podonka, да ладно тебе..весна уже близко...вот смотри, светает ща уже раньше...темнеет так вообще после 18.... У меня за окном птицы поют...Перец с ума сходит, боюсь не подалась бы на охоту. Ща рубеж...для сентиментальных романтиков 14 февраля (меня можно вычеркнуть, я не такая), потом 23 пережить..., дальше 8 марта...и все вот она весна.. А ты говоришь далеко.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение