.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 февраля, 2012 @NIC, тогда под эту категорию не попадают неженатые мужчины, как с ними быть? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 февраля, 2012 @NIC, смотря какого мужчину...а то мож лучше в "овуля-беременяшках" темку -то мутить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 февраля, 2012 @devaS, с овуляшками все сложнее, я еще не поняла с неженатиками, как они без грудей то.....?, или им не пологаецо....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 февраля, 2012 @.Nusha., ой ну я не знаю... заведи темку обсудим...мож неженатики подтянутся...расскажут как они без сиськи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) ну как же неженатики и без этого аксессуара, не думаю - не думаю, их-то как раз в первую очередь нужно отучать, и не от одной (тьфу-ты, не от двух то есть), мне почему-то так кажется а дело-то пошло... подождем пока модераторы нам тему создадут и туда наши сообщения перекинут Изменено 29 февраля, 2012 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 февраля, 2012 @NIC, лучше не ждать...а то можно наказания за флуд дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 марта, 2012 Сына разучивает песню в садике, к 8 марту готовятся. Воспитатели сказали, что ревет при этом белугой. Причина - мамочку очень сильно любит, а она его в садик отправила и не забирает. Чувствую себя ехидной. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 марта, 2012 @Тенере, Я себя каждое утро и каждый вечер такой чувствую, начинаю по тихоньку привыкать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 марта, 2012 Никто сегодня со мной в бильярд не хочет. Скоты! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 2 марта, 2012 , поищи тут собильярдников) я простыла, голова болит, слабость, спать хочется, сопли, слезы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 марта, 2012 , поищи тут собильярдников) Я боюсь, что с теми кто тут согласится, мне не захочется. Я мизантроп и очень плохо схожусь с новыми людьми. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 2 марта, 2012 , а ты попробуй, вдруг найдется кто-то подходящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 марта, 2012 вечер тяпницы ... а я дома.. Никто сегодня со мной в бильярд не хочет ну и как , дома седни шары гоняешь ?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 марта, 2012 Расстроеная уже второй день, ребенка выгнали из секции айкидо, причем тренер не счел нужным даже лично поговрить о причинах своего решения, а написал мне в контакт, чтобы больше не приходили на занятия. Причину такого решения тренер озвучил витиевато, сначала сказал, что коллектив ребенку не подходит, потом плавно перешел на то, что я посмела на секции заступиться за ребенка, когда его другой мальчик довел до слез, потому что сын плохо пробежал эстафету (унижая его морально и физически). Самого теренера к слову сказать на занятии даже не было, занятие вела его жена, так что выводы были сделаны с ее слов. Тренер даже не попытался разобраться в сложившейся ситуации, нашел виноватых и попросил покинуть секцию. И вроде бы не самое страшное в жизни, но обидно то, что я сама в буквальном смысле душу сложила в эти занятия... Но это уже другая история, я ее более подробно озвучу в теме, которую на данном форуме когда создал тот самый тренер, чтобы привлечь детей на свои занятия. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 5 марта, 2012 Опять постригли не то что надо и ведь рекомендованные спецы блин обидно, аж сил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение