Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 марта, 2012 @volchica, не, я таки нашёл себе партнёра для катания шаров. так что славно покатали. И поперекатывали. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) @Ники, федяя зашли пусть переговорит с тренером... не бабские это дела... Изменено 5 марта, 2012 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 марта, 2012 Виталь, да толку то...не хочется опускаться до выяснений отношений... попросили покинуть секицю.. покинем... Хотя.. чисто поржать... тренер сказал сначала, что типа не выгоняет нас, а просит ПОКА перейти в другую группу, на вопрос, что занчит ПОКА и Какая его конечная цель, Тренер ответил: А вам зачем? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 5 марта, 2012 @Ники, не расстраивайтесь. Наоборот, радоваться нужно. В Пушкино много других нормальных адекватных специалистов по различным видам борьбы, в этом же клубе есть замечательный тренер по дзюдо, мы в свое время перевели ребенка с айкидо на дзюдо и очень довольны - сейчас он ездит на соревнования и побеждает. А с тренером, о котором вы рассказали, я тоже знакома и не только у вас с ним возникли проблемы, он не умеет слушать, его невозможно ни в чем переубедить. Так что проще покинуть его секцию. Поверьте в данном случае потеряет только он. Поскольку вы всегда сможете найти альтернативный вариант для своего ребенка, а он лишится ежемесячного дохода (уж не помню сколько там за одного спортсмена платится) и получит антирекламу на данном форуме. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 марта, 2012 Oly@ Спасибо за поддержку... да, мы с Вами говорим об одном человеке... По поводу Дзюдо в Антах, тренер там замечательный, но к сожалению занятия в нашей возрастной группе у него проходят днем, а днем ребенка возить некому, но думаю мы найдем секцию, которая будет нам удобна для посещения и в которой будет комфортно ребенку. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2012 сливай инфу про этого тренирюгу, пока кто-нибудь к нему еще не метнулся с этого форума!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 марта, 2012 Веталь, да не хочется называть фамилии... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 5 марта, 2012 А, я думаю надо писать и говорить об этом так, что бы знали и не наступали на те-же грабли. Что бы не повадно было тем кто относится так легкомысленно и нагло. Ведь мы,то переживем а вот ребенку останется шрам на душе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 5 марта, 2012 в душе так мерзко...сил уже нет со всеми проблемами и гадостями жизни справляться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 марта, 2012 @Семицветик, дьявол проникает в душу женщины, когда у неё ничем не заняты руки. может стоитещё раз карбюратор перебрать? а? ничо, скоро посадочный сезон, он успокаивает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 марта, 2012 Ну Семицветик, ну найдите в себе еще немножко сил и терпения ! Проблемы разрешатся постепенно, гадости уйдут, а на смену им обязательно придут положительные эмоции и маленькие радости!!! Вспомните свой прекрасный цветущий сад, посмотрите фотографии своих обалденных цветов, улыбнитесь и в душе будет намного светлее и радостнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 марта, 2012 дьявол проникает в душу женщины, когда у неё ничем не заняты руки. Вооот...!!! нужно обязательно занять руки!!! ну кликните там зверя.. большого и тёплого.. и руки сразу найдут МАССУ занятий..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) с тренером велся долгий диалог, в контакте на личный разговор видимо тренер не решился, как и отказал нам в нашей просьбе лично сообщить ребенку причины по которым он выгоняет его с секции... просто действительно, сложно сказать ребенку, что выгоняют его, потому как мама посмела за него заступиться, когда его унизили и морально и физически.... Мне самой неприятно, ведь мое мнение об этом тренере было великолепным, я всем расхваливала его.. пока не посмела в один прекрасный день высказать свое мнение... Изменено 5 марта, 2012 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Ники,ситуация описанная Вами совсем не раскрыта,почему так решил поступить тренер?что было до этого ?Вы ничего не пишете…Но одно могу сказать точно…скорее всего проблемы у Вашего мальчика не только в секции…скорее всего они есть и в школе,среди сверстников,и в общении вообще… Мы все очень любим своих деток….именно поэтому необходимо позволять им устраивать отношения в обществе самим(рвать психологическую пуповину)..нельзя безмерно опекать и следить –не обидел ли кто ненароком любимое чадо,ведь всю жизнь Вы его защищать не сможете-однажды это придется делать ему самому,через синяки,душевную боль и ломку себя самого «такого великого и неповторимого»…И чем старше будет дитятя,тем больнее это будет для него,да и Вас.. Любой вид борьбы изначально предполагает не только укрепление и обучение физическим навыкам,но и укрепление и рост внутренней духовной силы человека….Возможно тренер не увидел в вашем ребенке динамики и посчитал беспереспективным делом дальнейшие занятия с ним…при чем тут деньги?(насколько я знаю-получают они не так уж и много…)Почему он не захотел обсуждать с Вами этот вопрос,конечно не понятно…Но ведь после этого группа не распалась,другие дети ходят и будут ходить …Поэтому ,я думаю,все же не стоить так чернить человека,только потому лишь,что у Вас с ним не сложилось… Пишу это все, лишь излагая собственную точку зрения(не зная ни Вас,ни Вашего тренера..)совершенно не желая Вас обидеть... Изменено 6 марта, 2012 пользователем Мудра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) скорее всего проблемы у Вашего мальчика не только в секции…скорее всего они есть и в школе,среди сверстников,и в общении вообще… Проблем в школе у ребенка в принципе нет. Не больше, чем у других детей. Еще один пример, дети играли в футбол, сын начинает пинать мяч, и в этот момент другой мальчик наклоняется вниз к мячу и сын попадает по голове мальчика... то есть типичная игровая ситуация, но было все преподнесено так, что сын специально пнул этого ребенка по голове. Причем тренеру объяснял и ребенок и мы взрослые, что произошло чисто случайно, но он никогд слушать не хотел, придерживаясь позиции, что ты пнул ребенка по голове - значит ты виноват и все тут. Тогда в таком контексте, что можно говрить о тех же ребятах которые занимаются боксом например, ударил - виноват и неволнует! Человека никто не чернит, я лишь описала ситуацию. Фамилий и имен я не называла. А уж какие выводы делать с моих слов... это дело каждого индивидуально. Может ребенок и не делал больших успехов в айкидо, но на то он и ходил на занятия, чтобы чему-то научиться! Изменено 6 марта, 2012 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение