TatNik 622 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) хочу уже весну!!!!!! Думаю, в этом очень большом желании Вы не одиноки Все хотят !!! Календарная то не так далеко, а вот настоящая - с теплом, с зеленью, с птичками, судя по погоде немножко задержится Нам бы февраль простоять, да март продержаться... и вот оно счастье Изменено 6 февраля, 2012 пользователем TatNik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 6 февраля, 2012 @VNS, так же утром было, а после кофе крепкого, такое настроение хорошее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 февраля, 2012 неее..потом еще надо до апреля дожить. после 8 марта ооочень долго еще зима тянется. с метелями и морозом. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 6 февраля, 2012 от близкого человека получила плевок в душу....как так можно? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 февраля, 2012 ADP, без коментариев, как говорится. Что здесь скажешь. Просто хочу напомнить, что то, что нас не убивает, то делает нас сильнее. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 февраля, 2012 начала будить сына в школу, а он чуть не плача начал жаловаться что голова болит, померили температуру - а там 37,7.... и это уже с утра... значит к вечеру как обычно будет 39 придется идти на больничный, но самое обидное, что у меня на работе еще испытательный срок не закончился... а теперь он автоматом продлится на время больничного.... кароче я вся в расстройствах В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) кароче я вся в расстройствах Есть от чего расстроиться Конечно обидно... И ребенка всегда жалко, когда заболевает Да и не вовремя заболел...а когда это вовремя бывает...никогда Одно душу должно греть, что он скоро выздровеет, больничный не вечный... А потом опять будете рассекать с ним на машине Выздоравливайте !!! Изменено 7 февраля, 2012 пользователем TatNik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ники Скорейшего вам выздоровления!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 февраля, 2012 Спасибо девчонки В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 февраля, 2012 ну неужели рядом не оказалось никого, кто бы мог это сделать за тебя? @Gurono4ka, ты ж весишь, как этот аккумулятор! как справилась-то? Ну дотащить то мне его помогли, я бы только волоком смогла и то сомнительно, если только на санках везти Но я была такая злющая, что даже это меня не порадовало, в остальном то пришлось самой справляться. Хорошо, что это в прошлом Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 февраля, 2012 Почистила копир, хана маникюру http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 8 февраля, 2012 Почистила копир, хана маникюру у тебя глаза красивые, нефик на ногти смотреть вечером поправишь все, осталось чучуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 февраля, 2012 у тебя глаза красивые, пасип! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 февраля, 2012 Почистила копир, хана маникюру Нужно соблюдать технику безопасности купила бы резиновые перчатки и сохранила бы свои белоснежные рученьки. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение