sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 января, 2012 ага еще скажи "нас рать" БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 31 января, 2012 разбавлю) мы носим по очереди родниковую воду на работу и вчера я забыла из машины вытащить баклажку с водой, она ессесно замерзла, сегодня затащила ее, а она течет, думала, лопнула бутылка и поставила ее в кастрюлю, потом смотрю не особо стекает вода в кастрюлю и решила открутить крышку и тут меня с ног до головы окатило студеной родниковой водой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2012 @sistra_podonka, ты добрая и милая. А мы циничные сцуке я уже стоко лайков в этой теме получила, так что, нас рать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 января, 2012 Ul'yana, радоваться надо что вода родниковая, а не сточная )) Labra, спасибо канеш на добром слове БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 января, 2012 и тут меня с ног до головы окатило студеной родниковой водой.. ржАла??? пойдёмте в тему радости,сёдня день кстати русской вотки 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2012 сёдня день кстати русской вотки надо это обмыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) @sistra_podonka, ну так себе ощущение @Staff, ) смешно получилось, но мокровато, а я еще думаю, какой прекрасный день, а там вон какой праздник)) Изменено 31 января, 2012 пользователем Ul'yana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 февраля, 2012 детеныш заболел опять БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 1 февраля, 2012 Не хожу на вечера встреч... пару раз после окончания школы ходила, наверное, по инерции, потом перестала... С теми, кто дорог, вижусь периодически, созваниваюсь, списываюсь. Остальные меня мало интересуют, честно говоря. Да и социальные сети выставляют жизнь многих напоказ, мне информации оттуда вполне достаточно. Дело не в "разжирели и обабели", это меня как раз меньше всего интересует, а в том, что класс как не был дружным с самого начала, так и не стал им после выпускного. Нет тепла и уюта в общении. Нет искренности. И вообще. 3 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 февраля, 2012 не было ни одной встречи со школы, или я о них не знаю, а жаль, я бы пошла, интересно посмотреть на народ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) детеныш заболел опять Выздоравливайте побыстрее! Так тяжело, когда ребенок болеет...кажется, лучше бы сама переболела, лишь бы с ним все хорошо было. А с ним и будет все хорошо через несколько денечков, и побежит довольный в садик Изменено 1 февраля, 2012 пользователем TatNik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 1 февраля, 2012 На школьные встречи никогда не ходила... А вот институтские у нас проходят ежегодно очень весело и душевно Куча положительныз эмоций Ой...чего-то я не в той теме написала Звиняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) не понимаю, как может полнота и обабивание влиять на общение? хорошего человека должно быть много ))) но есть один минус.... кушают полные много... можно остаться голодным )))))) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Vitas77 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 февраля, 2012 не понимаю, как может полнота и обабивание влиять на общение? Ну и вот нахрена говорить о вещах, которые не понимаешь? Я xepовый педагог, так что объяснить и научить не смогу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 февраля, 2012 @TatNik, спасибо)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение