бусинка 1 337 Опубликовано 9 февраля, 2012 @Days, Перчатки бы не спасли, раз уж лак разъело...да и почистить нужно было срочно. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 февраля, 2012 Надоели морозы...тепла хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опять триколоровский пульт навернулся. Третий за год.Виталика уже просить страшно... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 февраля, 2012 машинка не завелась :plach: :plach: мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 февраля, 2012 ходили к врачу на прием, сына не выписали, сказали что горло еще очень плохое... и все бы хорошо, морозы дома пересидим, но вот из-за работы очень переживаю теперь, если и не уволят, то по выходу весь мозг вынесут, и зп копеечную за февраль заплатят В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опять триколоровский пульт навернулся. он стоит 250-300 р. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 13 февраля, 2012 он стоит 250-300 р. Спасибо!!! Уж я-то в курсе!!!Третий раз покупаю... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 февраля, 2012 БУДУ ИМЕТЬ ВВИДУ.. ЗАКАЖУ НА ДНЯХ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 февраля, 2012 Спасибо!!! Уж я-то в курсе!!!Третий раз покупаю странно.моему пульту 5 лет было.кролик просто кнопки сожрал,пришлось покупать,потому и цену знаю -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 13 февраля, 2012 Отправлено Сегодня, 16:24 Просмотр сообщенияbur-nellya сказал: Спасибо!!! Уж я-то в курсе!!!Третий раз покупаю странно.моему пульту 5 лет было.кролик просто кнопки сожрал,пришлось покупать,потому и цену знаю Ну что ж... Каждому своё- у меня на пульты домашние любят наступать, у кого-то стаканы с чашками бьются... Ничего странного... Жизнь она такая. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 13 февраля, 2012 еще несколько часов..... и....... :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 февраля, 2012 Из-за какой то фигни разошлась с любимым человеков, хочется просто исчезнуть!!!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 февраля, 2012 Из-за какой то фигни разошлась с любимым человеков, хочется просто исчезнуть!!!!! давно ведь рассуждали . что пора завязывать, что чашки клеить? все будет хорошо, три раза вокруг березы пройтись, три раза вокруг сосны, на небо поглядеть. луну увидеть - и все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 февраля, 2012 А уменя,что-то,совсем все расклеились... и муж,и сарший сын(мы-то с маленьким давно болеем),вот теперь приходится мне симулировать здоровье(с). Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 17 февраля, 2012 ВЫздоравливай,давай...Хорош болеть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение