Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

@Слоня, гы, я старую стиралку хотела разобрать и сдать, а она в виде частей вся как-то самим пригодилась) корпус насос прикрыл, грузы под бочку, колесо лименевое красиво висит на стене, а в баке садовый инвентарь сохнет)

Поделиться сообщением

@anika, я видел твою стену, классная..у мня щас типо такая же вырисовывается..буду прибивать все что жалко..)) кста, насос для слива мона приспособить для прудного фонтанчика..;) Изменено пользователем Слоня
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Кто слоновий язык понимает? Расшифруйте, а?

Его нельзя понять, его чувствовать надо ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

слоня  внятно глаголит)

• Нравится 2

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

собрали кухню на выходных..... ох, хорошо. остались мелкие доработки.

• Нравится 2

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

все таки я его сделала - узи почек  :n19: , все почти замечательно( опущение это фигня по сравнению с камнями), т.е мой режим пития -нормальный 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Капеллу уволили!!!!!!!!!!!!!! Правда, 930 лямов компенсации получит старикашка. Наших, между прочим.

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Да, с отечественными тренерами проигрывать дешевле.

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Какая же я мерзкая зло:памятная сволочь! Мну на работе одна тетка рискнула перечить. Мне! Представляете! Типо чихала она на мои замечания.. ню-ню ню-ню....я спорить не стала... обождала удобный моментец и ща каааак коректно но качественно размазала: стока ошибок в документе - мамамия! Она вся пунцовая (еще бы: позиционировала ся как опупенный и непогрешимый спец (ну вы поняли: чужие лавры тиснула ))) ), а на поверку птушница) . мавр сделал свое дело (с) и доволен своей мааахонькой местью. А патамушта не надо бабушко перечить )))

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Какая же я мерзкая злопамятная сволочь! Мну на работе одна тетка рискнула перечить. Мне! Представляете! Типо чихала она на мои замечания.. ню-ню ню-ню....я спорить не стала... обождала удобный моментец и ща каааак коректно но качественно размазала: стока ошибок в документе - маиамия! Она вся пунцовая (еще бы: позиционировала ся как опупенный спец, а на поверку птушница) . мавр сделал свое дело (с) и доволен своей мааахонькой местью. А патамушта не надо бабушко перечить
вот никогда не понимала этого... мало того что запомнить, так еще и отомстить. Неужели это так важно?!   Да еще и хвалиться этим... мне б было стыдно.
  • Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

http://news.rambler.ru/moscow_city/30761798/?track=news_othernews

Новость интересная. Представила себе картину и радуюсь, просто таки ржу. Наши городские полицейские на Учинке  рулят и цепляют всех незаконно совершающих левый поворот  .....к примеру.

Сегвеи рулят)))

Поделиться сообщением

930 лямов компенсации получит старикашка. Наших, между прочим.

Скорее сулейманокаримовских   чужих

Поделиться сообщением

Стыдно должно быть тому, кто не уважает чужое профессиональное мнение и безосновательно мнит из себя пупа земли . А так два зайца: и мстя и поруганый авторитет востановлен, и тетя облюдает установленный порядок вещей

Сплошная польза. Чем не повод для гордости?

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, абсолютно, в жопу, правильно!

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу