anika 9 633 Опубликовано 12 июля, 2015 @Слоня, гы, я старую стиралку хотела разобрать и сдать, а она в виде частей вся как-то самим пригодилась) корпус насос прикрыл, грузы под бочку, колесо лименевое красиво висит на стене, а в баке садовый инвентарь сохнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) @anika, я видел твою стену, классная..у мня щас типо такая же вырисовывается..буду прибивать все что жалко..)) кста, насос для слива мона приспособить для прудного фонтанчика.. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Слоня 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 июля, 2015 Кто слоновий язык понимает? Расшифруйте, а? Его нельзя понять, его чувствовать надо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 12 июля, 2015 Басня. Слон и змейка. Шипела змейка на слона - "Не понимаю ни хрена, Что он трубит там в свой рожок?", Собрались звери все в кружок, И каждый стал ей толковать Как нужно слоньку понимать. - "Тут мнений быть не может двух", Сказал ученый ей петух, - "добрейший наш слонярка принес свои подарки! И вот от радости кричит когда и где тебе вручИт!". Лиса тут встряла: "Ерунда! Не все так просто, господа. Наш слоник вовсе не простак, чтоб все подарки просто так отдать кому не жалко, машинку и стиралку. Он как глава редакции трубит о сатисфакции." Тут Мишка вставил свои пять: -"Чего тут долго рассуждать, да просто все, ядрена мать, должна ты сердцем понимать!" И в самом деле, господа, Советы эти ерунда, Какая б ни была семейка, Поймут друг друга слон и змейка. 8 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 июля, 2015 слоня внятно глаголит) 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 13 июля, 2015 собрали кухню на выходных..... ох, хорошо. остались мелкие доработки. 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2015 все таки я его сделала - узи почек , все почти замечательно( опущение это фигня по сравнению с камнями), т.е мой режим пития -нормальный 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 июля, 2015 Капеллу уволили!!!!!!!!!!!!!! Правда, 930 лямов компенсации получит старикашка. Наших, между прочим. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 14 июля, 2015 Да, с отечественными тренерами проигрывать дешевле. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Какая же я мерзкая зло:памятная сволочь! Мну на работе одна тетка рискнула перечить. Мне! Представляете! Типо чихала она на мои замечания.. ню-ню ню-ню....я спорить не стала... обождала удобный моментец и ща каааак коректно но качественно размазала: стока ошибок в документе - мамамия! Она вся пунцовая (еще бы: позиционировала ся как опупенный и непогрешимый спец (ну вы поняли: чужие лавры тиснула ), а на поверку птушница) . мавр сделал свое дело (с) и доволен своей мааахонькой местью. А патамушта не надо бабушко перечить Изменено 14 июля, 2015 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 14 июля, 2015 Какая же я мерзкая злопамятная сволочь! Мну на работе одна тетка рискнула перечить. Мне! Представляете! Типо чихала она на мои замечания.. ню-ню ню-ню....я спорить не стала... обождала удобный моментец и ща каааак коректно но качественно размазала: стока ошибок в документе - маиамия! Она вся пунцовая (еще бы: позиционировала ся как опупенный спец, а на поверку птушница) . мавр сделал свое дело (с) и доволен своей мааахонькой местью. А патамушта не надо бабушко перечить вот никогда не понимала этого... мало того что запомнить, так еще и отомстить. Неужели это так важно?! Да еще и хвалиться этим... мне б было стыдно. 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 045 Опубликовано 14 июля, 2015 http://news.rambler.ru/moscow_city/30761798/?track=news_othernews Новость интересная. Представила себе картину и радуюсь, просто таки ржу. Наши городские полицейские на Учинке рулят и цепляют всех незаконно совершающих левый поворот .....к примеру. Сегвеи рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 045 Опубликовано 14 июля, 2015 930 лямов компенсации получит старикашка. Наших, между прочим. Скорее сулейманокаримовских чужих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 14 июля, 2015 Стыдно должно быть тому, кто не уважает чужое профессиональное мнение и безосновательно мнит из себя пупа земли . А так два зайца: и мстя и поруганый авторитет востановлен, и тетя облюдает установленный порядок вещей Сплошная польза. Чем не повод для гордости? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 июля, 2015 @тётя Глаша, абсолютно, в жопу, правильно! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение