Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июля, 2015 только собака одна Есть над чем работать 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 июля, 2015 @Irochkina, ну уж нет, мне бы черную бестию пристроить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 июля, 2015 Нашла цветочек. Вот прямо шла и нашла. Кто- то выставил на парапет. А я тут как тут. Только отцветшие бутоны посрезала и вот такая красота теперь у меня живет. Подруга смеется- это тебе на сегодняшний праздник подарок. Ну я и не против. :=) 9 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 8 июля, 2015 Праздник - это день любви и верности? Блин, у меня муж над ним ржёт. День любви и верности, грит, а в остальные-то дни что делать? ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июля, 2015 @JuliaGEm, блудить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 8 июля, 2015 @JuliaGEm, блудить. Во-во. Нафиг такие праздники Чот я зануда, не? Ужо второй раз за сегодня эту мысль ловлю... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июля, 2015 Я не против праздников...но отмечать мы не будем. Семья, любовь, верность...это как в общем-то не праздник один раз в году, а по-хорошему норма жизни....у нормальных людей.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 июля, 2015 Смейтесь, смейтесь, хулюганы. Всею поржать... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) это как в общем-то не праздник один раз в году, а по-хорошему норма жизни....у нормальных людей.... Вооот. И я того же мнения. Муж вообще многие вещи считает нормой... из тех, что для кого-то "достижения". Хрен похвастаешься, если чо ))) @Irochkina, Ир, вот смех смехом, но ведь правда же В принципе, я ж никому не мешаю. Я просто вообще к праздникам так себе отношусь... Люди разные - кто-то любит праздновать всё подряд и счастлив, а кому-то всё это не особо надо P.S. Поняла. Мне просто сегодня очень хочется понудеть Изменено 8 июля, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 июля, 2015 @JuliaGEm, а мне нравится праздник - как уже сказала, мало сейчас таких хороших и добрых, не связанных с чем-нибудь силовым. Просто повод подарить друг другу ромашки, конфетки и так далее. Разбудить любимого человека стихами. Друзьям написать приятные и красивые слова-пожелания. У нас все это проходит как-то так. А, вспомнила одно празднование. Дело было два года назад. отдыхали на Оке, жарища. Накануне веселились со спиртным (ну это как водится), у большинства мужчин с утра крепкий похмельный синдром. мы девочками встали и пошли собирать полевые цветы. И потом бедолагам в палатку, да вместе с бутылочкой холодного пива... Как же они все у нас были счастливы! Вот такой вот букет собрала я 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 июля, 2015 Нашла цветочек. Вот прямо шла и нашла. Кто- то выставил на парапет. А я тут как тут. Только отцветшие бутоны посрезала и вот такая красота теперь у меня живет. Подруга смеется- это тебе на сегодняшний праздник подарок. Ну я и не против. :=) Это каланхоэ цветущий. у меня тоже такой есть, только оранжевый 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 8 июля, 2015 JuliaGEm, а мне нравится праздник Ну дык на здоровье, как грицца Наслаждайся 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июля, 2015 Разбудить любимого человека стихами. если бы меня так разбудили я б нашла как настроение будильщику испортить, поэтому меня не будят( хлопание дверями , топание и сборы на работу - это рабочие моменты), даже кошка , которая повадилась досыпать у меня на подушке, приходит так , что я только утром понимаю , что подушка уж больно меховая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 июля, 2015 @JuliaGEm, блудить. харашо день приходицо на красные дни календаря.. имхо у большинства любимых.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 июля, 2015 Мне вообще эта история не понятна.. Она обещала вылечить брата, если Петр женится на ней.. Она вылечила, Петр сбежал.. Брат заболел снова, Петр вернулся и таки женился.. Шантаж, обман и принудительный брак.. Не понятная какая то любовь и начало совместной жизни.. дальнейшая жизнь, конечно, более радостна.. на словах во всяком случае. "Дожили они до глубокой старости и постриглись в монахи. Петр поселился в Спасо-Преображенском монастыре, который сохранился по сей день. Феврония - недалеко от супруга, в Крестовоздвиженском монастыре. Умерли они в один день, каждый в своей келье. Петр и Феврония завещали похоронить их в одном гробу, но по монастырскому уставу это не позволялось. Супругов положили в разные гробы, но на утро их обнаружили в Соборной церкви в одном гробу. Так их и оставили навечно вместе. В Свято-Троицком женском монастыре они лежат до сих пор. Петр и Феврония стали покровителями семьи и верности, символом истиной земной любви." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение