Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Такие выходные классные!!! Велопробег по лесным дорогам, разбитым квадриками( будь они неладны...) и как награда- открыли купальный сезон. Штормило... В воскресенье дочке 20 лет. Не верится... А с сегодняшнего дня еще и :=) отпуск!!! Это просто праздник какой- то!!!(с) Изменено 6 июля, 2015 пользователем Irochkina 16 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июля, 2015 А с сегодняшнего дня еще и :=) отпуск!!!вот -вот и пошло лето на убыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 июля, 2015 Мы пережили нашествие 2015! 13 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 июля, 2015 В воскресенье дочке 20 лет. Не верится... да уж..так быстро дети растут а моему вчера 13 было.ещё год и паспорт..не верится) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 6 июля, 2015 Мы пережили нашествие 2015! Фото давайте Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 июля, 2015 @cobra, да какое фото. мы в 2 ночи только приехали, поспать удалось часа 4 и бегом на работу фото конечно будут, но чуть позже В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 6 июля, 2015 @cobra, да какое фото. мы в 2 ночи только приехали, поспать удалось часа 4 и бегом на работу фото конечно будут, но чуть позже Так я ж не тороплю. Долго назад ехали? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 6 июля, 2015 Мы пережили нашествие 2015! ты мне сегодня всю ночь снилась )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июля, 2015 @Клубника, в косухе и с гитарой? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 6 июля, 2015 в косухе и с гитарой? ) не-не )) я с ней все дела какие-то делала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 июля, 2015 Долго назад ехали? чуть больше 2-х часов.вообще нигде не стояли, кроме изредка попадавшихся светофоров. ты мне сегодня всю ночь снилась ухтыжблин в косухе и с гитарой?косухи у меня нет, а гитару я даже держать не умею Я так- фиговенький панк, пого станцевать, да козой потреясти 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 июля, 2015 До работы 10 минут на велосипеде. Ну и потом ещё 7 минут пешком по самой территории. Красота. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июля, 2015 До работы 10 минут на велосипеде. Ну и потом ещё 7 минут пешком по самой территории. Красота.азачем идти пешком если есть велосипед. на котором проехал 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 июля, 2015 Собакам на велосипеде не на каждой территории мона..да и не Собакам..)) однако не на ЗИЛе ли товарисчъ..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 июля, 2015 @я и ., потому что нельзя по территории на велосипеде. А не потому, что я такой идиот и не додумался до такого. Хватит пытаться умничать. Ни разу ещё не получилось. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение