Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

. Бывает любишь свою работу, а этим пользуются )) и накгружают, нагружают.... И в какой-то монет это понимаешь и офигеваешь )) и здесь 2 варианта развития событий: послать все на фик, либо попросить прибавку к зп
есть еще третий вариант - включить блондинку :D -пожалуй самый безболезненый

Поделиться сообщением

Ох я тож не могу прижиться сейчас при новом начальнике.... мне противен его принцип - "И нашим и вашим!" И главное взять под козырек и дать распоряжение подчиненным! Бесит, что он не может и не хочет свой отдел и сотрудников защитить.... Я не молчу и поэтому скоро огребу конечно. Но я не заменима... поэтому мне пофиг! Потихоньку ищу новое место, главное, что никого не подставляю. Обидно за родной институт ... который намеренно банкротят просто! рррр рррр....

Поделиться сообщением

@GaLLik,@GaLLik, я когда то таким макаром психанул и хлопнул дверью..а потом после меня через неболтшое время сменился и состав подлмз и сам начальник.звонилм прелагвлм вернуться, но я уже был в другом интересе..но сожалею что вот так однажды сдался..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Но я не заменима... поэтому мне пофиг! Потихоньку ищу новое место,

вот и я незаменима, поэтому о новом месте даже думать не имеет смысла B) разве что об отпуске иногда тихо мечтаю. Но мне, видимо, больше повезло с руководством, они хорошие, поэтому не могу их бросить, нет!  :lol:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А я вот твердо уяснила, что незаменимым быть паршиво - именно что, ни отпуска, ни больничного, ни перехода на другой проект/должность/и т.п.

С годами всё больше понимаю позицию одной дамы (из организации-заказчика, с прошлой работы) - "не женское это дело - на работе напрягаться" :D Вот реально, ничего лишнего в этой фразе - ибо любимая работа не напрягает в принципе, а жить надо в любви и гармонии с собой.

Всё в жизни хорошо, если оно приносит удовлетворение и положительные эмоции :)

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ну да, селфи-палка)) в отпуск самое то!)

Всё.... Вот и я приобщился))) завалю инстаграмм фотографиями)

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

@Charli, Чарлик ))) ))) )))

Я весь отпуск ржала над людьми с этими палкаме :)  Они везде и всегда у них такие лица сосредоточенные )))

Особенно понравилось  - стоим на верхней палубе парома, вдруг снизу на уровень наших ног поднимается телефон на палке... :n23:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@GaLLik,@GaLLik, я когда то таким макаром психанул и хлопнул дверью..а потом после меня через неболтшое время сменился и состав подлмз и сам начальник.звонилм прелагвлм вернуться, но я уже был в другом интересе..но сожалею что вот так однажды сдался..))

меня новый начальник даж в отпуск не пускает ... утром приходит проверяет на месте я или нет ... Уже 4 человека до него и при нем ушли ... он в шоке канеш, но плюшки перевешивают явно ...  

вот и я незаменима, поэтому о новом месте даже думать не имеет смысла B) разве что об отпуске иногда тихо мечтаю. Но мне, видимо, больше повезло с руководством, они хорошие, поэтому не могу их бросить, нет!  :lol:

я тож мечтаю об отпуске ... больше года не была .. а сейчас вопрос остро встал. Каникулы ... дочку прикрыли все уже кто мог .. мне надо 2 недели ее занять. А мне говорят - мне пофиг что ты 2 раза по графику в отпуск не пошла ... сейчас нельзя! Ты нужна на работе!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

сейчас нельзя! Ты нужна на работе!
Вот о чем я и говорила )))

Мы на прошлой работе мужа в отпуск кажен раз вырывали с боем. С кровью и соплями. И торговаться начинали со сроком отпуска, на неделю больше, чем требовалось. То есть, когда надо на 2 недели, требовали 3.

Только так.

Это нахрен не жизнь.

P.S. И что характерно, если его не отпускали в итоге (а было и так), потом оказывалось, что он спокойно мог бы и уйти - мир бы выстоял. Просто так начальнику "спокойнее" было...

Поделиться сообщением

этот стереотип про работу, которую ненавидишь и всячески ищешь способ, как он нее увильнуть, а если и работаешь, то, разве что, из-под палки,

Прям повеяло выступлением на собраниях трудовых коллективов с советских времен с навешиванием ярлыков, взятых с потолка. Только палок  давно уже нет, есть материальная заинтересованность и законы экономики, которым ты подчиняешься в той же мере, что и другие.

А что касается качества моей работы  -  из конторы, которую я покинул, потом несколько раз звонили с различными заманухами и предложениями вернуться.

Изменено пользователем victorian

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Ох я тож не могу прижиться сейчас при новом начальнике.... мне противен его принцип - "И нашим и вашим!" И главное взять под козырек и дать распоряжение подчиненным! Бесит, что он не может и не хочет свой отдел и сотрудников защитить.... Я не молчу и поэтому скоро огребу конечно. Но я не заменима... поэтому мне пофиг! Потихоньку ищу новое место, главное, что никого не подставляю. Обидно за родной институт ... который намеренно банкротят просто! рррр рррр....

дорогая..... Мне, чуется, мы щас нашли друг друга ))))))) осталось только птушницу ликвидировать ))))) Слонь! Где, говоришь, лопаты продают?! )))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

сейчас нельзя! Ты нужна на работе!
ну вот соль на рану- мужа в июле в отпуск не отпустили, видите ли бухгалтерии с ним спокойней, а то что я самолетом лететь не хочу, никто не учел , а то что сын остался без отпуска( муж его после сессии  хотел на море забрать, а тот две недели погуляли и устроился на работу)эх , пойду посыплю голову пеплом

Поделиться сообщением

Незаменимые сотрудники - это миф, которым трудоголики прикрывают свою пагубную пристрасть к работе. Еще ни одна контора не рухнула оттого, что "незаменимый" ушел в отпуск или откинул копыта-с.

особенно как-то неприятненько, когда уходишь такой весь незаменимый и деловой, на твое место берут тупенькуб мышь, половину твоих дел с нее скидывают, ты еще какое-то время помогаешь дистанционно руководству и вот, настает момент когда говоришь "так, все. Я не могу, я работаю в другом месте т я чем смогла, помогла новенькой, пока" и вот... И вот ни хрена не настает. Контора не рухнула, мир не перевернулся. ппц.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Клубника, я не поняла твоей фразы ))). Это ты сейчас про что - про людскую благодарность что ли? ))) ))) )))

Не, ну я знаю что ты девочка и носишь розовые очки - ну не до такой же степени ))) )))

Помнишь, я тебе свою ситуацию рассказывала? Так у нас пол-конторы до сих пор уверены, что мне за это мозгоклюйство кучу бабла предложили, хотя на самом то деле - пригрозили снять доплаты за нагрузку)))

НЕТ благодарности! У руководства - вот один раз в жизни встречала всего!

Изменено пользователем Алешкина

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу