Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Стыдно должно быть тому, кто не уважает чужое профессиональное мнение и безосновательно мнит из себя пупа земли . А так два зайца: и мстя и поруганый авторитет востановлен, и тетя облюдает установленный порядок вещей Сплошная польза. Чем не повод для гордости?

все равно мне не понять.... по мне так это удел людей с заниженной самооценкой пытающихся таким образом самоутвердится. и поводов для гордости не вижу ни одного. хотя все люди разные....

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники, если наглецов не ставить на место, они ещё больше борзеют и наглеют. Так что такое тыканье носом идёт на пользу не только им, но и всему коллективу, которому таким образом дают понять, что борзеть не надо. Arbeiten und Disziplinen.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

если наглецов не ставить на место, они ещё больше борзеют и наглеют.
а не пофиг на них? их и без тебя жизнь научит. а так получается, если человек отвечает гадостью на гадость, то вопрос, а чем он тогда лучше?

Так что такое тыканье носом идёт на пользу не только им, но и всему коллективу
особенно не приемлю когда это делают прилюдно.
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

их и без тебя жизнь научит.

а вдруг не научит..

вот если вдруг она станет начальницей.. во т. Глаше не поздоровица ))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а не пофиг на них? их и без тебя жизнь научит. а так получается, если человек отвечает гадостью на гадость, то вопрос, а чем он тогда лучше?
Если человек работает в твоём коллективе, то совершенно не пофиг. Из-за таких непрофессиональных наглецов пострадать могут все. А по поводу отвечания гадости на гадость - если ты ты поставил человека на место, указав на его ошибки - это не гадость.
  • Нравится 2

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

, есть рабочие моменты;не ошибается тот,  кто ничего не делает! И к этому надо нормально относится. Это норма.

Но есть люди, которые все в одну кучу сгребают (и рабочее и личное) вот из-за таких и начинаются офисные войны и постоянные выяснения кто тут самый умный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, есть рабочие моменты;не ошибается тот, кто ничего не делает! И к этому надо нормально относится. Это норма.

Но есть люди, которые все в одну кучу сгребают (и рабочее и личное) вот из-за таких и начинаются офисные войны и постоянные выяснения кто тут самый умный.

в огороде бузина а галоши черные))) ничего из выше перечисленного не было и в помине.

И пусть в вашем мире это "дешевая попытка самоутвердицо". Но я не вижу ничего плохого в самоутверждении. Особливо если это идет на пользу рабочему процессу. Лучше "дешево" самоутвердицо, чем терпеть спесь. И да, я не знаю, как ся ощущают терпилы, но мое чуйство собственного достоинства ликует!

"Гадости" - вы о чем? Не надо грязи ))) все было кристально чисто.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, Слышь, мерзопакостная, а ты меня с полчаса эдак назад недалеко от Пушкинского реально не узнала? )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

По ситуации...

Возможно, не нам судить... Но есть ситуации, когда неважно вообще, кто прав, а кто нет - просто сама ситуация оставляет некое чувство гадливости происходящего, и ни к кому в итоге не испытываешь симпатии.

Ну и закон бумеранга - он такой, справедливый, блин. Не факт, что это у бумеранга конечная цель была, и что он дальше не "бумерангнет" )))

P.S. Никого не осуждаю, ибо подобные ситуации в жизни случаются почти у каждого из нас. Хотя бы раз. Иначе бы откуда взяться опыту :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Упсс 8-/ походу кому-то мешок денег привалит

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Упсс 8-/ походу кому-то мешок денег привалит

Сильно сомневаюсь )))

Поделиться сообщением

А я радуюсь за Глашу, она восстановила справедливость. Критиканки, не надо разыгрывать  тута розовых овечек.

• Нравится 2

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Критиканки, не надо разыгрывать тута розовых овечек.

:blink:)))

если для вас описанная ситуация верх справедливости, то больше мне нечего возразить ))) Продолжайте в том же духе, а я только порадуюсь, что не работаю рядом с вами )))

А я радуюсь за Глашу, она восстановила справедливость

справедливость? а вы выслушали обе стороны, чтобы судить непредвзято о справедливости в данной ситуации?

от в жизни б не подумала, что подобное поддержит... казался всегда легкий и приятный в общении человек. а оно вот как. 

Изменено пользователем Ники

Поделиться сообщением

от victorianа в жизни б не подумала, что подобное поддержит... казался всегда легкий и приятный в общении человек. а оно вот как. 
да ладно- глаша описала красочно вполне рядовую ситуацию. а художник художника всегда поймет :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу