Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Стыдно должно быть тому, кто не уважает чужое профессиональное мнение и безосновательно мнит из себя пупа земли . А так два зайца: и мстя и поруганый авторитет востановлен, и тетя облюдает установленный порядок вещей Сплошная польза. Чем не повод для гордости? все равно мне не понять.... по мне так это удел людей с заниженной самооценкой пытающихся таким образом самоутвердится. и поводов для гордости не вижу ни одного. хотя все люди разные.... Изменено 14 июля, 2015 пользователем Ники 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 июля, 2015 @Ники, если наглецов не ставить на место, они ещё больше борзеют и наглеют. Так что такое тыканье носом идёт на пользу не только им, но и всему коллективу, которому таким образом дают понять, что борзеть не надо. Arbeiten und Disziplinen. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2015 если наглецов не ставить на место, они ещё больше борзеют и наглеют. а не пофиг на них? их и без тебя жизнь научит. а так получается, если человек отвечает гадостью на гадость, то вопрос, а чем он тогда лучше? Так что такое тыканье носом идёт на пользу не только им, но и всему коллективу особенно не приемлю когда это делают прилюдно. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 июля, 2015 их и без тебя жизнь научит. а вдруг не научит.. вот если вдруг она станет начальницей.. во т. Глаше не поздоровица ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 июля, 2015 а не пофиг на них? их и без тебя жизнь научит. а так получается, если человек отвечает гадостью на гадость, то вопрос, а чем он тогда лучше? Если человек работает в твоём коллективе, то совершенно не пофиг. Из-за таких непрофессиональных наглецов пострадать могут все. А по поводу отвечания гадости на гадость - если ты ты поставил человека на место, указав на его ошибки - это не гадость. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2015 , есть рабочие моменты;не ошибается тот, кто ничего не делает! И к этому надо нормально относится. Это норма. Но есть люди, которые все в одну кучу сгребают (и рабочее и личное) вот из-за таких и начинаются офисные войны и постоянные выяснения кто тут самый умный. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 июля, 2015 место для радости становится местом для гадости.. не надо продолжать... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 14 июля, 2015 , есть рабочие моменты;не ошибается тот, кто ничего не делает! И к этому надо нормально относится. Это норма. Но есть люди, которые все в одну кучу сгребают (и рабочее и личное) вот из-за таких и начинаются офисные войны и постоянные выяснения кто тут самый умный. в огороде бузина а галоши черные ничего из выше перечисленного не было и в помине.И пусть в вашем мире это "дешевая попытка самоутвердицо". Но я не вижу ничего плохого в самоутверждении. Особливо если это идет на пользу рабочему процессу. Лучше "дешево" самоутвердицо, чем терпеть спесь. И да, я не знаю, как ся ощущают терпилы, но мое чуйство собственного достоинства ликует! "Гадости" - вы о чем? Не надо грязи все было кристально чисто. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 14 июля, 2015 @тётя Глаша, Слышь, мерзопакостная, а ты меня с полчаса эдак назад недалеко от Пушкинского реально не узнала? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 14 июля, 2015 По ситуации... Возможно, не нам судить... Но есть ситуации, когда неважно вообще, кто прав, а кто нет - просто сама ситуация оставляет некое чувство гадливости происходящего, и ни к кому в итоге не испытываешь симпатии. Ну и закон бумеранга - он такой, справедливый, блин. Не факт, что это у бумеранга конечная цель была, и что он дальше не "бумерангнет" P.S. Никого не осуждаю, ибо подобные ситуации в жизни случаются почти у каждого из нас. Хотя бы раз. Иначе бы откуда взяться опыту 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 14 июля, 2015 Упсс 8-/ походу кому-то мешок денег привалит если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 14 июля, 2015 Упсс 8-/ походу кому-то мешок денег привалит Сильно сомневаюсь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 июля, 2015 А я радуюсь за Глашу, она восстановила справедливость. Критиканки, не надо разыгрывать тута розовых овечек. 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Критиканки, не надо разыгрывать тута розовых овечек. если для вас описанная ситуация верх справедливости, то больше мне нечего возразить Продолжайте в том же духе, а я только порадуюсь, что не работаю рядом с вами А я радуюсь за Глашу, она восстановила справедливость справедливость? а вы выслушали обе стороны, чтобы судить непредвзято о справедливости в данной ситуации? от в жизни б не подумала, что подобное поддержит... казался всегда легкий и приятный в общении человек. а оно вот как. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июля, 2015 от victorianа в жизни б не подумала, что подобное поддержит... казался всегда легкий и приятный в общении человек. а оно вот как. да ладно- глаша описала красочно вполне рядовую ситуацию. а художник художника всегда поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение