Алешкина 8 547 Опубликовано 11 июля, 2015 @Слоня, еще бы не лубофф... я его на себе лично двое суток в виде отростка с корнями тащила в рюкзаке. И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 июля, 2015 А мы все таки купили новую стиральную машину надоело постоянно выяснять отношения со старой. Теперь только нужно куда то деть старую... на мусорку вышести чтоль, но вроде там нельзя такие крупные предметы выкидывать. 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 июля, 2015 А мы все таки купили новую стиральную машину надоело постоянно выяснять отношения со старой. Теперь только нужно куда то деть старую... на мусорку вышести чтоль, но вроде там нельзя такие крупные предметы выкидывать.объявление дай на самовывоз,заберут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 июля, 2015 объявление дай на самовывоз,заберут да кому она нужна то? она может и рабочая, но глючит по страшному. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 июля, 2015 на мусорку вышести чтоль, но вроде там нельзя такие крупные предметы выкидывать. ну ты и не выкидывай, рядом поставь - через 5 минут унесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 июля, 2015 да кому она нужна то? ты даже не представляешь! есть люди, которым нужно ВСЁ! у них дома живого места нет от помоечного хлама - холодильники, телевизоры старые, стиралки, крупное. мелкое, все подряд. Это болезнь, может, какая. Но я своими глазами видела, как они живут - от хлама наступить некуда, всё заваливают. Так вот они только тебя с твоей стиралкой и ждут 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 689 Опубликовано 12 июля, 2015 А мы все таки купили новую стиральную машину надоело постоянно выяснять отношения со старой. Теперь только нужно куда то деть старую... на мусорку вышести чтоль, но вроде там нельзя такие крупные предметы выкидывать. Наша до сих пор роль тумбочки в коридоре выполняет 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 июля, 2015 Наша до сих пор роль тумбочки в коридоре выполняета у нас просто места нет в коридоре для тумбочки, а для стиралки в образе тумбочки и вовсе В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 июля, 2015 да кому она нужна то? она может и рабочая, но глючит по страшному.Вероник,увозят все,поверь мнея тут батареи старые за самовывоз выставила,телефон раскалился 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 12 июля, 2015 ты даже не представляешь! есть люди, которым нужно ВСЁ! у них дома живого места нет от помоечного хлама - холодильники, телевизоры старые, стиралки, крупное. мелкое, все подряд. Это болезнь, может, какая. Но я своими глазами видела, как они живут - от хлама наступить некуда, всё заваливают. Так вот они только тебя с твоей стиралкой и ждут Это называется "Синдром Диогена", "Мшелои́мство", "Патологическое накопительство", "Синдром Плюшкина" - что больше нравится . 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 689 Опубликовано 12 июля, 2015 "Мшелои́мство"Божественно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 12 июля, 2015 Вероник,увозят все,поверь мне я тут батареи старые за самовывоз выставила,телефон раскалился По городу ездят гости с юга на велосипедах с тележками и собирают металлолом по помойкам. В стиралке есть нержавейка, её они умыкнут сходу Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Это называется "Синдром Диогена", "Мшелои́мство", "Патологическое накопительство", "Синдром Плюшкина" - что больше нравится .Ооо...это про меня..мой дмагноз..даж с говном растацо жалко..)) Со стиралок нержавейку не берут по хитрым соображениям..мотивируюи примесями..которых на самом деле нет..и здающий отдает это как обычный металл.. Так же и с аллюминием.. )) да это неитересно.. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 июля, 2015 Ооо...это про меня..мой дмагноз..даж с говном растацо жалко..)) Сл стиралок нержавейку не берут по хитрым соображениям..мотивируюи присесями..коиорых на самос делк неи..и здвющийотдвет эио как обычный метвлл.. Так же и с аллюминием.. Кто слоновий язык понимает? Расшифруйте, а? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 12 июля, 2015 @cobra,щаа Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение