Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Чарли,ты хоть уточняй,для чего палка...

моей дочери селфи-палка пришла со второго раза

а я получила все пять чехлов для своего телефона

и все остальные посылки с разной фигней для дочи и её подруги в срок,

а мелкие посылки прямо в почтовый ящик запихали (дочкины кулоны, наклейки и прочую фигню)

post-27407-0-67006900-1436893972_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

" Ну сказал вам кто-то что-то неприятное, ну можно огрызнуться в ответ"

О! Ну это конечно позитив 80 lv ))) эдак слово за слово и полетели клочки по закоулочкам )))

А я тут с высшими материями: мол порадуйтесь, люди добрыя, как изящно и без шкандалов я свой статус кво реабилитировала

Гыыы! А всего то надо было хпвпльник раззявить )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Я думаю, что ситуацию надо отпустить. Мож та тетка действительно та еще Гангрена. От мужиков не раз слышала, что есть такой контингент (среди них), что пока "в бубен" не получат - никак не могут угомониться, разумные доводы на них не действуют. 

Не думаю, что тетя Глаша  будет радоваться победе в какой - то рядовой склоке и уж тем более писать об этом. Слишком "мелко" для нее.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

С вами хорошо, но очень уж интересно чем книжка закончится :)

Кстати по теме: первый раз в жизни сварила Солянку и  вроде бы она даже удалась! :)

• Нравится 3

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

первый раз в жизни сварила Солянку и  вроде бы она даже удалась
суп?

Поделиться сообщением

" Ну сказал вам кто-то что-то неприятное, ну можно огрызнуться в ответ"

О! Ну это конечно позитив 80 lv ))) эдак слово за слово и полетели клочки по закоулочкам )))

А я тут с высшими материями: мол порадуйтесь, люди добрыя, как изящно и без шкандалов я свой статус кво реабилитировала

Гыыы! А всего то надо было хпвпльник раззявить )))

молодцА! у нас тоже на работе у "королевы" с мозгами птушницы корона все сползает и сползает ))) так хочется ей лопатой ее сбить до конца, но я же девочка ))))) девочкам так низя делать, поэтому подожду еще чуток :)

Поделиться сообщением

@Клубника, предаолагаю, что и королева сама с радостью причесала бы тЯ граблями..))

На самом деле у мсти холодный разум..и если кто то в чем то обижен , он будет ждать удобный момент, и его не будеи интересовать моральный оттенок своего поступка..

Но соглашусь с Никой..все это как грязно пошло со стороны третьих лиц..)))

Я вот например ни разу не мстительный..)) я просто сочуфствую..)))

• Нравится 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Если есть возможность поставить хрень на место, почему нет?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника, предаолагаю, что и королева сама с радостью причесала бы тЯ граблями..))

На самом деле у мсти холодный разум..и если кто то в чем то обижен , он будет ждать удобный момент, и его не будеи интересовать моральный оттенок своего поступка..

Но соглашусь с Никой..все это как грязно пошло со стороны третьих лиц..)))

Я вот например ни разу не мстительный..)) я просто сочуфствую..)))

наша птушница только стучит )))))) и то, врёт )))))) о чем это говорит? Правильно- мозгов нет, считай калека.

Поделиться сообщением

@Клубника, дык гдеж ты корону увидала то у ..она только мож карьеру строит..причом тут твои или чьи то кости..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А я сёдня нагнал упущеное..))) вот..))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Клубника, дык гдеж ты корону увидала то у ..она только мож карьеру строит..причом тут твои или чьи то кости..))

не. Там все наоборот. А вообще, что из себя не строй, как по карьерной лестнице не взбирайся, но для определенных должностей, должна быть компетенция. Рано или поздно ее отсутсвие вылезет, поэтому спрашивается "ну вот что из себя строить?" Я понимаю о чем Глаша говорит, а вы перевернули ее слова наоборот. Никто не стремился мстить, но если ты называешь себя королевой, то ты не имеешь право на ошибки. А допустив их, будь готова что тебя размажут. И да, если есть возможность такая, ну почему нет-то? Веди себя адекватно и все будет хорошо :) ну а нет- то получай ))) вот молодец, Глаш! Чес слово, молодцА!!! :) Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Клубника,у тебя не получится. чтобы кого то размазывать надо иметь холодные мозги и железные нервы. а у тебя это го нет , так что жди пока королеву кто то другой размажет

Поделиться сообщением

@Клубника,у тебя не получится. чтобы кого то размазывать надо иметь холодные мозги и железные нервы. а у тебя это го нет , так что жди пока королеву кто то другой размажет

коэффициент твоего умственного развития всегда отбивал мне охоту с тобой общаться ;) поэтому, предлагаю тебе абстрагироваться от моей персоны.

Поделиться сообщением

коэффициент твоего умственного развития всегда отбивал мне охоту с тобой общаться
да и не общайся,но к сведению прими

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу