Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2015 да ладно- глаша описала красочно вполне рядовую ситуацию может и рядовая для кого-то. у меня таких не бывает. просто все ж судят по себе....в общем каждый при своем. Пусть желающие в данном случае порадуются за тетю Глашу. У каждого свои поводы для радости В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 14 июля, 2015 Ники, это реально было торжество справедливости. Если вам примерещились "гадости", "смешение личного и общественного" "публичные унижения убогих" "подковерные кровавые бои без правил" и проч, то я склонна думать, что это вы из личного опыта излагаете. И тут, уппс... могу тока посочувствовать.... И ваще, не хошь- не радуйси :-р. Зато я больше не услышу призрительного "ты кто ваще такая?" Я ся не на помойке нашла. И седня единственная задрыга которая думала иначе сменила свой тон! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 июля, 2015 Ююююхуууууу, нам пришла палка из Китая!!!)) самостоятельный заказ с алиэкспресс и пришел на 10 дней раньше намеченого срока. Через Люксембург и Финляндию 5 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2015 я вообще считаю, что если у кого-то есть время на всякие акульи интрижки в офисе, тот зарплату незаслуженно получает, надо ему работенки подкинуть или уволить к чертовой матери 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Если вам примерещились "гадости", "смешение личного и общественного" "публичные унижения убогих" "подковерные кровавые бои без правил" и проч, то я склонна думать, что это вы из личного опыта излагаете. И тут, уппс... могу тока посочувствовать.... конечно из личного... просто все эти офисные склоки мимо отдела кадров не проходят. и опять же из опыта, зачастую это не заканчивается тем что кто-то кого-то на место поставил... это в большинстве случаев только начало.... а далее так постоянное соперничество, которое только мешает рабочему процессу. А заканчивается это как правило написанием одним из оппонентов заявления на увольнение. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июля, 2015 а далее так постоянное соперничество, которое только мешает рабочему процессу. А заканчивается это как правило написанием одним из оппонентов заявления на увольнение. ну так бы сразу и сказали : усложняют работу отдела кадров , а то я уж приняла за борца справедливости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 июля, 2015 нам пришла палка из Китая!!!Чарли,ты хоть уточняй,для чего палка... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 14 июля, 2015 Чарли,ты хоть уточняй,для чего палка.. не важно. Главное, что пришла 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2015 усложняют работу отдела кадров , а то я уж приняла за борца справедливости в том числе. поясню свою позицию не только в контексте данного инцидента, но и в целом по своей жизни: Жизнь непростительна коротка, когда закончится - не известно, но оборваться может в любой момент. И лучше наполнять ее не такими вот склоками и выяснением типа кто тут самый умный.... а позитивом. Радоваться солнцу, дождю, снегу! Радоваться, что тебе подарено еще одно утро, еще один день, который ты должен прожить так, чтобы не жалеть потом о потерянных моментах. Ведь кто-то сегодня уже не проснулся.... и не увидел это солнце. И если можете сделать что-то хорошее, прекрасное и доброе - сделайте, прежде всего для себя. Ну сказал вам кто-то что-то неприятное, ну можно огрызнуться в ответ, но не выстраивать целый план мести, ведь этим сами себе ж жизнь переводите в плоскость негатива. И не верю что радость, которую приносит воплощение мести, бывает искренней, эта радость всегда с кусочком горечи! И зачем она? А ведь можно просто улыбнуться, сказать: "Делай как знаешь", и выкинуть из головы весь негатив (а лучше даже не брать его в голову). Ведь все равно все возвращается .... К скорпионам все перечисленное не относится 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2015 самостоятельный заказ с алиэкспресс и пришел на 10 дней раньше намеченого срока ух ты! поздравляю! У меня из 7 заказов не пришло ни одного, а тут раз и палка, да еще раньше срока! Поздравляю! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июля, 2015 @Ники,прям проповедь , наверное это правильно . но когда тебя бьют по правой подставлять левую я вот как то не могу( правда до ситуации что меня бьют я тоже не довожу , а если довожу то точно знаю что смогу дать сдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2015 поясню свою позицию не только в контексте данного инцидента, но и в целом по своей жизни: Жизнь непростительна коротка, когда закончится - не известно, но оборваться может в любой момент. И лучше наполнять ее не такими вот склоками и выяснением типа кто тут самый умный.... а позитивом. Радоваться солнцу, дождю, снегу! Радоваться, что тебе подарено еще одно утро, еще один день, который ты должен прожить так, чтобы не жалеть потом о потерянных моментах. Ведь кто-то сегодня уже не проснулся.... и не увидел это солнце. И если можете сделать что-то хорошее, прекрасное и доброе - сделайте, прежде всего для себя. Ну сказал вам кто-то что-то неприятное, ну можно огрызнуться в ответ, но не выстраивать целый план мести, ведь этим сами себе ж жизнь переводите в плоскость негатива. И не верю что радость, которую приносит воплощение мести, бывает искренней, эта радость всегда с кусочком горечи! И зачем она? А ведь можно просто улыбнуться, сказать: "Делай как знаешь", и выкинуть из головы весь негатив (а лучше даже не брать его в голову). Ведь все равно все возвращается .... круто! Ники, в тебе что-то меняется, или мне так кажется? Ники,прям проповедь , наверное это правильно . но когда тебя бьют по правой подставлять левую я вот как то не могу( правда до ситуации что меня бьют я тоже не довожу , а если довожу то точно знаю что смогу дать сдачи ну вам-то незачем во всё это вникать, вы же я и ., и этим всё сказано 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2015 @я и ., просто стараюсь жить легко... 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июля, 2015 просто стараюсь жить легко..а я даже не стараюсь - жизнь и так хороша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2015 Ники, в тебе что-то меняется да, мировоззрение за последние пару лет изменилось очень! И то что раньше казалось так важно, на столько стало безразлично сегодня переоценка ценностей произошла во многих спектрах жизни 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение