Клубника 5 872 Опубликовано 29 августа, 2016 а ты эти деньги, которые за сигареты отдавала, просто отдельно в копилку складывай. итак денег нет, ещё и в копилку?! ) спустя полгода это актуально ещё думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 августа, 2016 я бросила курить, давно уже, а Чот по деньгам не заметно значит на чето другое тратишь)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 августа, 2016 @Клубника, да. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 534 Опубликовано 31 августа, 2016 Сын убирается у себя в комнате к ШКОЛЕ! Сам, по доброй воле! Все раскладывает, сортирует! Зашла в комнату-глазам не поверила! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 августа, 2016 @Ирина*, мой тоже.. правда не совсем по доброй.. но закрылся , потом открыл дверь чтобы показать результаты .. надолго ли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 сентября, 2016 ну что? начинаем ? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2016 Всех с 1 сентября! Первоклашкам удачного начала и учебы с удовольствием!Родителям терпения,понимания,сохранить все нервные клетки в течение учебного года! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2016 Я сегодня иду во второй раз в 1 класс с разницей в 27 лет!Ураааааааа!Кто говорил,что в 1 класс можно пойти только один раз?Врут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 сентября, 2016 @МамаАртёма, и я иду.сегодня...второй раз в 8 ой класс)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Ну я тогда в шестой)) Девчонки красоточки, поголовно все с буклями, вытянулись, округлились)) Мальчишки так и не подросли Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 сентября, 2016 Мальчишки так и не подросли Рано, их время пока не пришло... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 сентября, 2016 @Staff, чего это второй..третий... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Улыбнитесь, родители школьников! «Грустный» момент, когда родители вновь отправляют детей в школу, запечатлен на фотографиях в этой подборке, которая, мы надеемся, вас развеселит в первый осенний день. http://bigpicture.ru/?p=807277 Изменено 1 сентября, 2016 пользователем cobra 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 сентября, 2016 Улыбнитесь, родители школьников! «Грустный» момент, когда родители вновь отправляют детей в школу, запечатлен на фотографиях в этой подборке, которая, мы надеемся, вас развеселит в первый осенний день. [/size]http://bigpicture.ru/?p=807277 та ну, постановочные фото " кто выше прыгнет"Но сына в институт я отправляла именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 сентября, 2016 Но сына в институт я отправляла именно так Да и вообще, ребёнок с каждым годом взрослеет и становится всё более самостоятельным - радость прибавляется пропорционально убавлению забот-хлопот, связанных с его воспитанием)) Например, я очень счастлива была, когда дочка сама начала себе варганить завтраки. Прям большая гора с плеч. Более того, я даже просыпаюсь позже неё - по утрам отвожу её в школу, потому что мне по пути на работу. Только её волосы пока ещё на мне - дракончики, колосочки, новомодные французские косички... А то вот можно постричь нафиг коротко и спать на 10-15 минут дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение