Клубника 5 872 Опубликовано 22 августа, 2016 Доброе утро, детки-конфетки! Если в наушниках слушать громко песню Лазарева, с которой он выступал на Евровидении, то возникает желание потанцевать )) сдерживаю себя, чтоб не стать дёргающейся девочкой в наушниках и чтоб никого не раздражать, как меня раздражают такие люди Кароч, еду и улыбаюсь, а все такие тухляки спящие вокруг )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 августа, 2016 Доброе утро, детки-конфетки! Если в наушниках слушать громко песню Лазарева, с которой он выступал на Евровидении, то возникает желание потанцевать )) сдерживаю себя, чтоб не стать дёргающейся девочкой в наушниках и чтоб никого не раздражать, как меня раздражают такие люди Кароч, еду и улыбаюсь, а все такие тухляки спящие вокруг ))Ты главное на стену не лезь как он,а то точно спалишься 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 августа, 2016 Доброе утро, детки-конфетки! Если в наушниках слушать громко песню Лазарева, с которой он выступал на Евровидении, то возникает желание потанцевать )) сдерживаю себя, чтоб не стать дёргающейся девочкой в наушниках и чтоб никого не раздражать, как меня раздражают такие люди Кароч, еду и улыбаюсь, а все такие тухляки спящие вокруг )) Доброе-доброе! Я примерно в это же время в другой электричке сдерживала желание подпеть певице Сиа - вот там, где "Камон, камон, тён зе рэдио он, Итс фрайдэй найт энд ай уонт би лонг..." А ещё сегодня планировался нерабочий день, ибо у нас тут ремонт и всё такое, пыль, грязь, шум... но раз начальство сказало "НАДО, Катя", то я пришла... и у меня нет дресс-кода сегодня, бирюзовые кеды вместо каблуков и рабочий день закончится несколько раньше обычного... а может и сильно раньше, а потом нереальная куча выходных! И если день начался с пробежки, то он точно будет отличным, потому что ничего хуже, чем бег с утра, с Вами уже не случится! (с) 8 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 августа, 2016 смотрите, какую я красоту нашла!!! шарик можно крутить https://earth.nullschool.net/#2016/02/27/0000Z/chem/surface/level/overlay=co2sc/orthographic=35.24,44.94,512/loc=-178.535,-14.326 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 августа, 2016 я тоже еду примерно в это время и всякий раз сдерживаю себя, чтоб не выдернуть эти чертовы наушники из ушей этих чертовых меломанов и выкинуть в форточку... врубят блин на пол вагона, только и слышно тынц, тынц, тынц, бац, бац.. ... и еще ногами пританцовывают... поспать не дают, мать их... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 августа, 2016 я тоже еду примерно в это время и всякий раз сдерживаю себя, чтоб не выдернуть эти чертовы наушники из ушей этих чертовых меломанов и выкинуть в форточку... врубят блин на пол вагона, только и слышно тынц, тынц, тынц, бац, бац.. ... и еще ногами пританцовывают... поспать не дают, мать их... дома спать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 августа, 2016 ща голосовалку сделаю и поглядим ) дома.. надо... контуженные блин )) если в вагоне слышно, представляю как там в ушах орет ))) Лазарев етить колотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 22 августа, 2016 Вит, я щас уржусь с вас Кто в дачной теме недоумевал, что кому-то музыка от соседей мешает "птичек слушать"? Не, я понимаю, другие обстоятельства, другая "дистанция", да и роли поменялись . Но смысл-то тот же самый - уважение к "соседям", точнее, его отсутствие 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 августа, 2016 ща голосовалку сделаю и поглядим ) дома.. надо... контуженные блин )) если в вагоне слышно, представляю как там в ушах орет ))) Лазарев етить колотить и чо мне твоя голосовалка-то? ) ты такой наглый, сам храпишь на весь вагон, а мы Мож танцевать хотим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 августа, 2016 Приятель вчера прислал мне что- то наподобе клипа, который он сделал из видеозаписи с моего др и супруга. Видео 2001 года. Видимо занялся отцифровкой видео, нашёл это, сделал нарезку и музыку наложил. Боже, сколько эмоций!!! Старшая 6- тилетняя, младшая- полугодовалая, а мы... Красивые и молодые. Ржачные такие, худые, шевелюры у мужиков. Последний кадр " Вот через 20 лет будем это видео смотреть"... Прошло правда 15- ть. Сегодня всем разошлю, кто был снят. Так что сегодня будет день воспоминаний... 7 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Красивые и молодые. Ржачные такие, худые, шевелюры у мужиков. Последний кадр " Вот через 20 лет будем это видео смотреть"... Прошло правда 15- ть. 15 лет? вдумайтесь все в суть - что такое 15 лет? с одной стороны большой срок, но разве за 15 лет можно состариться? 15 лет - отрезок времени, который предоставлен на самосовершенствование. Я 15 лет назад терпеть не могла фотографироваться, а когда снимали видео, вообще предпочитала стоять в сторонке. Щас селфи снимаю люблю себя сейчас, и это, скорей всего, не потому, что я стала прям краше, а потому, что, надеюсь, стала умнее хотяя.... сейчас я себе больше нравлюсь, даже если мозг отключить но об этом лучше здесь Изменено 23 августа, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 23 августа, 2016 @Alter Ego, Ну почему прям сразу состариться? 15 лет - достаточный срок, чтобы измениться И чтобы изменения стали действительно заметными. Это здорово порой, посмотреть, как было, и как стало. Покайфовать... И от "тогда", и от "сейчас". В юности есть и прелесть, и шарм, но есть и неловкость, и неопытность И есть возможность сравнить - изменилось ли что-то, и, если да, то к лучшему ли Я люблю старые фотки... Ушедшие эмоции, забытые настроения, ностальгические моменты... Ощущение того, что ушло, сменилось. И еще, бывает, что фото и видео показывают, что память крайне избирательна и субъективна, и, порой, помнишь ты всё не совсем так, как оно на самом деле было 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 августа, 2016 Я вообще не поняла, какае слова вызвали обсуждения? Где написано, что кто- то " состарился"? В 30 лет мы были молодые и красивые. С этим не поспоришь. Сейчас мы просто красивые. Я вообще- то сюда порадоваться пришла и поделиться радостью. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2016 Покайфовать... при таком раскладе - да, хорошо просто не все кайфуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2016 Я вообще не поняла забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение