Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, детки-конфетки! Если в наушниках слушать громко песню Лазарева, с которой он выступал на Евровидении, то возникает желание потанцевать ))))) сдерживаю себя, чтоб не стать дёргающейся девочкой в наушниках и чтоб никого не раздражать, как меня раздражают такие люди ))) Кароч, еду и улыбаюсь, а все такие тухляки спящие вокруг ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Доброе утро, детки-конфетки! Если в наушниках слушать громко песню Лазарева, с которой он выступал на Евровидении, то возникает желание потанцевать ))))) сдерживаю себя, чтоб не стать дёргающейся девочкой в наушниках и чтоб никого не раздражать, как меня раздражают такие люди ))) Кароч, еду и улыбаюсь, а все такие тухляки спящие вокруг ))

Ты главное на стену не лезь как он,а то точно спалишься )))
  • Нравится 4

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

смотрите, какую я красоту нашла!!! шарик можно крутить :lady:

https://earth.nullschool.net/#2016/02/27/0000Z/chem/surface/level/overlay=co2sc/orthographic=35.24,44.94,512/loc=-178.535,-14.326

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я тоже еду примерно в это время и всякий раз сдерживаю себя, чтоб не выдернуть эти чертовы наушники из ушей этих чертовых меломанов и выкинуть в форточку... врубят блин на пол вагона, только и слышно тынц, тынц, тынц, бац, бац.. ... и еще ногами пританцовывают... поспать не дают, мать их... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я тоже еду примерно в это время и всякий раз сдерживаю себя, чтоб не выдернуть эти чертовы наушники из ушей этих чертовых меломанов и выкинуть в форточку... врубят блин на пол вагона, только и слышно тынц, тынц, тынц, бац, бац.. ... и еще ногами пританцовывают... поспать не дают, мать их...

дома спать надо )))

Поделиться сообщением

ща голосовалку сделаю и поглядим )))) дома.. надо... 

контуженные блин ))))) если в вагоне слышно, представляю как там в ушах орет )))))) Лазарев етить колотить ))) 

Поделиться сообщением

Вит, я щас уржусь с вас )))

Кто в дачной теме недоумевал, что кому-то музыка от соседей мешает "птичек слушать"? )))

Не, я понимаю, другие обстоятельства, другая "дистанция", да и роли поменялись ))). Но смысл-то тот же самый - уважение к "соседям", точнее, его отсутствие :)

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

ща голосовалку сделаю и поглядим )))) дома.. надо...

контуженные блин ))))) если в вагоне слышно, представляю как там в ушах орет )))))) Лазарев етить колотить )))

и чо мне твоя голосовалка-то? )))) ты такой наглый, сам храпишь на весь вагон, а мы Мож танцевать хотим )))

Поделиться сообщением

Красивые и молодые. Ржачные такие, худые, шевелюры у мужиков. Последний кадр " Вот через 20 лет будем это видео смотреть"... Прошло правда 15- ть.

15 лет? вдумайтесь все в суть - что такое 15 лет? с одной стороны большой срок, но разве за 15 лет можно состариться? 15 лет - отрезок времени, который предоставлен на самосовершенствование. Я 15 лет назад терпеть не могла фотографироваться, а когда снимали видео, вообще предпочитала стоять в сторонке. Щас селфи снимаю ))) люблю себя сейчас, и это, скорей всего, не потому, что я стала прям краше, а потому, что, надеюсь, стала умнее :D хотяя.... сейчас я себе больше нравлюсь, даже если мозг отключить ))) но об этом лучше здесь 

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Ну почему прям сразу состариться?

15 лет - достаточный срок, чтобы измениться :)  И чтобы изменения стали действительно заметными.

Это здорово порой, посмотреть, как было, и как стало. Покайфовать...  И от "тогда", и от "сейчас".

В юности есть и прелесть, и шарм, но есть и неловкость, и неопытность :)  И есть возможность сравнить - изменилось ли что-то, и, если да, то к лучшему ли )))

Я люблю старые фотки... Ушедшие эмоции, забытые настроения, ностальгические моменты... Ощущение того, что ушло, сменилось.

И еще, бывает, что фото и видео показывают, что память крайне избирательна и субъективна, и, порой, помнишь ты всё не совсем так, как оно на самом деле было ;)

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я вообще не поняла, какае слова вызвали обсуждения? Где написано, что кто- то " состарился"? В 30 лет мы были молодые и красивые. С этим не поспоришь. Сейчас мы просто красивые. )))

Я вообще- то сюда порадоваться пришла и поделиться радостью.

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти