cobra 11 908 Опубликовано 1 сентября, 2016 та ну, постановочные фото " кто выше прыгнет" Но сына в институт я отправляла именно так Да ну, неужели постановочные фото? Не может быть! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 сентября, 2016 Как хорошо началась эта осень и первое сентября)) 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 сентября, 2016 Как хорошо началась эта осень и первое сентября)) Да! Осень возвестила нам о том, что дочкины туфли малы стали - натерла она сегодня ноженьки)) А в остальном всё чудесно Но впереди ещё зима, а мы-то знаем, что зимняя обувь ещё дороже Но наши уже завтра начинают сезон экскурсий, первый пункт - Музей анатомии человека! А в на майские запланирована трёхдневная поездка в Казань! Присоседюсь! Обожаю нашу активную классную руководительницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 сентября, 2016 Ждеееееем!!!!!!!! http://www.novayagazeta.ru/news/1706807.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 сентября, 2016 Ждеееееем!!!!!!!! http://www.novayagazeta.ru/news/1706807.html @Клубника, что, совсем не тянет? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 сентября, 2016 @Клубника, что, совсем не тянет? не ценит никого, полведомства сократил, зп урезал, Ну и тд и тп. Хотя.... Что новый изменит- не понятно. Это год пожарной охраны- и что творится, ни в сказке сказать, ни пером описать, а сколько за этот год ребят погибло.... Насокращался, называется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 сентября, 2016 не ценит никого, полведомства сократил, зп урезал, Ну и тд и тп. Хотя.... Что новый изменит- не понятно. Это год пожарной охраны- и что творится, ни в сказке сказать, ни пером описать, а сколько за этот год ребят погибло.... Насокращался, называется... Вон оно как... Тенденция, однако: "оптимизировали" УВД, медицину, теперь вот МЧС... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 сентября, 2016 Вон оно как... Тенденция, однако: "оптимизировали" УВД, медицину, теперь вот МЧС... не "теперь вот", уже давно. Тока с ментами и медиками это шумно проходило, а пожарные молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) не ценит никого, полведомства сократил, зп урезал, Ну и тд и тп. Хотя.... Что новый изменит- не понятно. Это год пожарной охраны- и что творится, ни в сказке сказать, ни пером описать, а сколько за этот год ребят погибло.... Насокращался, называется... Тут же вроде для радости место, не ? Изменено 4 сентября, 2016 пользователем KorOleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2016 У меня ровно месяц до свадьбы остался и месяц и 2 дня до Шри-Ланки. Считаю часы. 7 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 7 сентября, 2016 У меня ровно месяц до свадьбы остался и месяц и 2 дня до Шри-Ланки. Считаю часы. По шриланке рад за тебя, по остальному сам все поймёшь со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 сентября, 2016 По шриланке рад за тебя, по остальному сам все поймёшь со временем.он уже давно все понял, но грабли они ж такие грабли : тянут и зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 сентября, 2016 ,@я и .,что ж вы так за человека не рады?Он счастлив,ему комфортно с этой женщиной,он ждет свадьбы в конце концов.Не грабли это,а важный шаг в жизни.Завидно что ли? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2016 , Не первый раз уже, так что не надо строить из себя СтарМуда (старого мудрого кролика). И лет мне не 25 уже давно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2016 Да и вообще, в моей жизни ничего не изменится. Мы как жили вместе, так и будем жить. Для меня свадьба это повод собрать кучу друзей и устроить отличный сейшен. Свадьба не отправная точка, после которой корабль по имени любовь отплывает в море по имени супружеская жизнь. Это просто party. Ну и свадебное путешествие тоже в плюс. И, опять же, если чо, разводы никто не отменял. тут я тоже опытный). 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение