Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 сентября, 2016 У меня вот, ВикусЯ-калбасЯ , смысл жизни ) Красивая девка растёт)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 8 сентября, 2016 Красивая девка растёт)) Сам смотрю и не понимаю, в кого такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 сентября, 2016 Я головой к форточке сплю :lol: Не поможет! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 сентября, 2016 Радует, что детеныш из Португалии возвращается, радует, что пятница завтра, солнышко радует, урожай дачный радует и не дачный тоже)) да вообще все радует)) А еще, поздравляю всех Наташек с именинами!) 9 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 477 Опубликовано 8 сентября, 2016 Не поможет! ну, тогда я даже не знаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 8 сентября, 2016 Не поможет! Дыхательным путём задует типа?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 8 сентября, 2016 Радует, что детеныш из Португалии возвращается, радует, что пятница завтра, солнышко радует, урожай дачный радует и не дачный тоже)) да вообще все радует)) А еще, поздравляю всех Наташек с именинами!) Оанжевое солнце, оранжевый верблюд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 сентября, 2016 Оанжевое солнце, оранжевый верблюд ) Ну не так конечно)) без фанатизма) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну не так конечно)) без фанатизма) Да скучно иногда без фанатизма то ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 477 Опубликовано 8 сентября, 2016 кошечек и собачек кормить у подъезда. а я б ещё домой забрала бы )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 8 сентября, 2016 а я б ещё домой забрала бы )) Всех не заберешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 477 Опубликовано 8 сентября, 2016 Всех не заберешь ) Всех нет. Но часть-то, пусть малую, но забрала б =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 8 сентября, 2016 Всех нет. Но часть-то, пусть малую, но забрала б =) Забрала бы, если бы не что ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 сентября, 2016 Всех нет. Но часть-то, пусть малую, но забрала б =) я бы еще одного кошачьего и одну хоть маааааленькую собаченцию хотела бы... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 477 Опубликовано 8 сентября, 2016 Забрала бы, если бы не что ?) ещё недостаточно состарилась А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение