Оптимист 1 158 Опубликовано 9 сентября, 2016 дядь, ты под чем?! ) Тёть ! Под здравым смыслом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделюсь радостью : Лесные Феи - существуют !)Хде видал? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 9 сентября, 2016 Хде видал? Недалеко от воды, на высоте в 30 метров в ЦП ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 9 сентября, 2016 Сижу на озере. Смотрю тётка идет и наверное думает : Вот жизнь дерьмо, иду ночью одна и не пристаёт никто )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 сентября, 2016 Почему дерьмо, можт она наоборот рада Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 сентября, 2016 Сижу на озере. Смотрю тётка идет и наверное думает : Вот жизнь дерьмо, иду ночью одна и не пристаёт никто )) а может она идет и думает: "Какая ж я счастливая, сейчас приду домой, там любимый муж, дети отличники, собака. А мужичок вон сидит один на лавке, тоскует, никому нужен..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 9 сентября, 2016 а может она идет и думает: "Какая ж я счастливая, сейчас приду домой, там любимый муж, дети отличники, собака. А мужичок вон сидит один на лавке, тоскует, никому нужен..." Вполне возможно , но : Она куда-то ........... с сумками быстро, а я сижу на месте и отдыхаю ото всего. Люди, ходящие быстро ночью, вряд ли счастливы ибо напряжены. А всякое физтело стремитмя к покою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 9 сентября, 2016 Почему дерьмо, можт она наоборот рада Профиль уж больно хроничкски нерадостный. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 сентября, 2016 Вполне возможно , но : Она куда-то ............ с сумками быстро, а я сижу на месте и отдыхаю ото всего. Люди, ходящие быстро ночью, вряд ли счастливы ибо напряжены. А всякое физтело стремитмя к покою. вот она и бежит с сумками к своей семье, а напряжена, потому что опасается всяких одиноких мужиков-маньяков а я вот тоже купила арбуз почти в ночи и пёрла его, чуть не уронила, правда мне всего лишь через дорогу его перетащить надо было, а он тяжелый зараза, но такой слаааадкий мммм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 9 сентября, 2016 вот она и бежит с сумками к своей семье, а напряжена, потому что опасается всяких одиноких мужиков-маньяков а я вот тоже купила арбуз почти в ночи и пёрла его, чуть не уронила, правда мне всего лишь через дорогу его перетащить надо было, а он тяжелый зараза, но такой слаааадкий мммм И так же думала -: , не помогут, не пристанут... эх жисть -жестянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 сентября, 2016 вот она и бежит с сумками к своей семье, а напряжена, потому что опасается всяких одиноких мужиков-маньяков а я вот тоже купила арбуз почти в ночи и пёрла его, чуть не уронила, правда мне всего лишь через дорогу его перетащить надо было, а он тяжелый зараза, но такой слаааадкий мммм Можт, он тебя и видел? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 9 сентября, 2016 Можт, он тебя и видел? Да полфорума под это пописание с сумками подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) И так же думала -: , не помогут, не пристанут... эх жисть -жестянка думаешь, я б доверила кому-то помогать мне нести арбуз - щаз! Можт, он тебя и видел? Да полфорума под это пописание с сумками подходит во-первых, я его несла не в сумке, а прям в руках, а во-вторых, я была не недовольная, а очень даже довольная, и не напряженная, чо мне напрягаццо, когда у меня в руках такая бомба Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 сентября, 2016 А это тема... Надо по вечерам гулять с арбузом Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) А это тема... Надо по вечерам гулять с арбузом не советую, тяжеловато лучче собаку заведи. Прогулка в парке без дога может стать тебе слишком дорого, мать учит наизусть телефон морга, если тебя нет дома слишком долго парампампам так-та Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение