Оптимист 1 158 Опубликовано 8 сентября, 2016 Потёрли или показалось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 сентября, 2016 , Показалось)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 8 сентября, 2016 , Показалось)) Перекрестился) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 сентября, 2016 Сам смотрю и не понимаю, в кого такая Была б в соседа, ты б тут не хвалился... Значит, в тебя)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 сентября, 2016 на одном толковище чел жалился, что бездомные коты одолели на даче, во, что ему присоветовали: "Заведи себе фоктерьера. Этот дурень и кошек отвадит всех (кто не отвадится передушит). И участок перекопает. Крыс и мышей тоже неплохо ловит. Ну а на досуге с ним и поиграться можно. Скучно не будет " подпишусь под каждым словом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 сентября, 2016 Достала из шкафа куртку,в одном из карманов нашла полторы тысячи) Как мне нравится смена сезонов) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 сентября, 2016 Достала из шкафа куртку,в одном из карманов нашла полторы тысячи ) Как мне нравится смена сезонов ) Я в горнолыжных куртках вечно нахожу деньги с прошлого сезона)) Депозиты... беспроцентные) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 сентября, 2016 Достала из шкафа куртку,в одном из карманов нашла полторы тысячи ) Как мне нравится смена сезонов ) Я иногда нарочно оставляю пару купюр в зимней одежде, чтобы приход следующей зимы был приятней)) 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 сентября, 2016 @Dodgy Banana,да я похоже тоже специально оставила в кожаной куртке эти деньги...Но так приятно сейчас) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 сентября, 2016 @Dodgy Banana,@МамаАртёма, главное старательно забыть об этих деньгах, чтобы осенью ощутить искреннюю радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 9 сентября, 2016 @Dodgy Banana,@МамаАртёма, главное старательно забыть об этих деньгах, чтобы осенью ощутить искреннюю радость Граждане форумчане ! Настоятельно забудьте, что в вашей одежде в шкафу могут заваляться лишние деньги ! И особенно не вспоминайте об этом во воемя нужды ! Ну всё, терь точно все забудут и не вмпомнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 сентября, 2016 Граждане форумчане ! Настоятельно забудьте, что в вашей одежде в шкафу могут заваляться лишние деньги ! И особенно не вспоминайте об этом во воемя нужды ! Ну всё, терь точно все забудут и не вмпомнят У Вас такой тонкий юмор, уписаться просто.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) У Вас такой тонкий юмор, уписаться просто....Могу памперс подарить ) Могу до слёз довести, побольше поплачете- поменьше пописаете . Изменено 9 сентября, 2016 пользователем KorOleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделюсь радостью : Лесные Феи - существуют !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделюсь радостью : Лесные Феи - существуют !) дядь, ты под чем?! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение