sanat25 14 621 Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, Ded Mazai сказал: Над моим домом может пойти на взлёт только в две столицы государств. оне потом поворачевают 2 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, Ded Mazai сказал: Над моим домом может пойти на взлёт только в две столицы государств. Это Пекин и Токио. Дом какими-то волшебными свойствами обладает? Вообще-то, самолёты взлетают и садятся против ветра, вне зависимости от того, куда и откуда они курс держат. 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, 4Серый сказал: с Чкаловского куда угодно могут летать. С Чкаловского звук самолёта другой, а тут явно Айрбас или Боинг. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, Grigor сказал: Конституция с Богом пока не действует. Пока короновирус не даст, будет действовать безбожная. Не надо вводит честной народ в заблуждение - путинская Конституция действует с момента ее подписания Путиным !!! по всем законам принятия , только принятие поправок блоком (всех скопом) делает Конституцию не легитимной , хотя и к ельцинской Конституции власть придержащие относились , как к туалетной бумаге ... то что цирк который хотели устроить 22 апреля - это всего лишь затейка поднять рухнувший рейтинг Путина и всей параЗитной системы ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 23 апреля, 2020 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, Baлepa сказал: Дом какими-то волшебными свойствами обладает? Вообще-то, самолёты взлетают и садятся против ветра, вне зависимости от того, куда и откуда они курс держат Я не в Пушкино, тут трасса самолётов на Владивосток, Новый Уренгой, Салехард и Пекин с Токио. Другие тут не летают. Высота около 5000, значит Шериматьевский. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 23 апреля, 2020 Всё-таки 13 минут назад, Ded Mazai сказал: Над моим домом может пойти на взлёт и 5 минут назад, Ded Mazai сказал: Высота около 5000 это немного разные вещи. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 апреля, 2020 Коронавирус и мошенник ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/04/23/1840094.html Будьте бдительны... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 апреля, 2020 23 минуты назад, 4Серый сказал: я про новую редакцию https://gosuslugi-online.ru/novaya-konstitucziya-rf-2020/ Это проект, а значит утверждение о его состоятельности - введение в заблуждение, а то и экстремизм. 16 минут назад, JuliaGEm сказал: Это потому что у тебя неправильный дзен. Какой-то ненастоящий. Учи матчасть Может ЯндексДзен? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Ded Mazai сказал: Я не в Пушкино, тут трасса самолётов на Владивосток, Новый Уренгой, Салехард и Пекин с Токио. Другие тут не летают. Высота около 5000, значит Шериматьевский. Негражданские борты не отслеживаются. Это могут быть и транспорты МЧС. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем DuskMaster 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 12 минут назад, DuskMaster сказал: Негражданские борты не отслеживаются. Это могут быть и транспорты МЧС. Это гражданские борты. Звук спутать невозможно. Это точно Боинг или Айрбас. Но они не регистрируются почему-то. И да, в эту трассу никогда не вклиниваются борты МЧС и МинОбороны. Это я знаю точно. Вот прям сейчас идёт борт, по звуку гражданский, но его опять не видно на ФлайРадар. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 апреля, 2020 16 минут назад, Ded Mazai сказал: Это гражданские борты. А зачем ОМОН в гражданские борта пихать?! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, Сэмми Ш. сказал: А зачем ОМОН в гражданские борта пихать?! Так у Грюна это вполне возможно в воспалённом мозго-опилках. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 23 апреля, 2020 @Ded Mazai вот щас... растрындишь чота сикретное и хана всея пушоргу из-за тебя будет Мало кто там под кого на какой высоте маскируется 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Ded Mazai вот щас... растрындишь чота сикретное и хана всея пушоргу из-за тебя будет Мало кто там под кого на какой высоте маскируется Да узбагойси, авиакомпании тоже люди, не зарегили, значит и не летал. Убытки надоть покрывать как-то. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение