alez 12 468 Опубликовано 24 апреля, 2020 9 часов назад, JuliaGEm сказал: Опять "испанские врачи"? Грюн, ты издеваешьсо? Конечно ! То ли дело Путина слушать ! Не слова ,а песня ,ласкают слух ,успокаивают ! Сразу видно - заботится ! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 24 апреля, 2020 9 часов назад, JuliaGEm сказал: Пока нимагу, еще не дослужилась до главного самодура. Но я стараюсь, главный подтвердит Как точно! И, похоже, "главный" подтвердил А что делать - только сохранять хорошую мину Не самый косячный косяк, но пять баллов Вы, Юля, заслужили! Так что пока не самодура, а просто... 2 1 3 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 867 Опубликовано 24 апреля, 2020 13 минут назад, alez сказал: Конечно ! То ли дело Путина слушать ! Не слова ,а песня ,ласкают слух ,успокаивают ! Сразу видно - заботится ! Алез постоянный и благодарный слушатель, сразу видно 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 апреля, 2020 9 часов назад, Ded Mazai сказал: Расценки на платный бан: 1) Зобанить Грюна на день - 500р 2) Зобанить Грюна на неделю - 1 000р 3) Зобанить Грюна, Алеза и Влипа на неделю - 3 000р 4) Зобанить всю Гусемордовскую кодлу на неделю - 10 000р 5) Тоже самое, но навсегда - 100 000р. 6) Розбанить всех - 300 000р. И не благодарите, 10% на авмяк, за антикризисное предложение. Все должно быть совестлево, тагже нужен прайс сколько стоит зобанеть нопремер бабку, юлю без шапки или магаданского подонка и главново сатрапа. Тагже расмареть ноценку за зобанеть без права розбаневанея, ну типа 10 дней без права переписки(С) ЗЫ. И прекроти демпенговать, какие 10%??? Минимум 17 щас, вся синагога смотрит на тебя, каг на идеота(С) 1 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 570 Опубликовано 24 апреля, 2020 @danilewskya2016 О, а вот и мое средство для получения медали прибыло. Здрааааааасссссьте, да Как же мне вас не хватало 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 854 Опубликовано 24 апреля, 2020 а я смотрю: не то коронавирусный морок спадает, не то народ просто затосковал по былому межличностному срачу, путинвиновату и украинской жвачке... одного не пойму, вроде темы про украину и Думы не закрыты. че тут-то гундеть? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 570 Опубликовано 24 апреля, 2020 3 минуты назад, sanat25 сказал: зобанеть нопремер бабку, юлю без шапки или магаданского подонка и главново сатрапа. Я тебе прям сразу скажу, что банить модераторов - это очень дорого, ну вот прям очень 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 854 Опубликовано 24 апреля, 2020 38 минут назад, alez сказал: Конечно ! То ли дело Путина слушать ! Не слова ,а песня ,ласкают слух ,успокаивают ! Сразу видно - заботится ! поверим тебе на слово! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 570 Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: а я смотрю: не то коронавирусный морок спадает, не то народ просто затосковал по былому межличностному срачу, путинвиновату и украинской жвачке... одного не пойму, вроде темы про украину и Думы не закрыты. че тут-то гундеть? Юля, ты что пропустила вчерашний мини-экшн в Литературке? Ай-я-яй! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 854 Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Я тебе прям сразу скажу, что банить модераторов - это очень дорого, ну вот прям очень думаю старик Данилевский для своей мадамы2016 не станет жадничать 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 570 Опубликовано 24 апреля, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: думаю старик Данилевский для своей мадамы2016 не станет жадничать Отлично, значт у нас будет отпуск И гречка! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 525 Опубликовано 24 апреля, 2020 10 часов назад, Грюн сказал: =Ни когда не говори - ни когда!=(с) ... @Грюн , ты что, Кличко III? Ни когда, ни тогда, ни только лишь всегда 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 апреля, 2020 "коронавирус сокращает среднюю продолжительность жизни человека примерно на 10 лет. " См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 525 Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, sanat25 сказал: Все должно быть совестлево, тагже нужен прайс сколько стоит зобанеть нопремер бабку, юлю без шапки или магаданского подонка и главново сатрапа. Товарищч про абонементы и ВИП-бани намякивает ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 525 Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: а я смотрю: не то коронавирусный морок спадает, не то народ просто затосковал по былому межличностному срачу, путинвиновату и украинской жвачке... одного не пойму, вроде темы про украину и Думы не закрыты. че тут-то гундеть? Вместе сраться веселей по просторам, по просторам, по просторам 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение