Грюн 55 378 Опубликовано 23 апреля, 2020 Просьба психов не смотреть ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 апреля, 2020 11 минут назад, slade17 сказал: что то не найду данных о этом вирусе в арабских эмиратах?! не странно ли?богатые страны не болеют??падение цен на нефть,мировой финансовый кризис?!пазл складывается,а простолюдины в резервациях, в намордниках чтоб не вякали! стадо зомбобаранов плетутся за вожаком!хозяин сказал в стойло,значит в стойло! Вирус не терпит жары. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 апреля, 2020 А вот интересно, если ковид19 не переносит сухость и жару, может стоит загнать всё население в сауны а потом в солярии? Ежедневно в течении 15 дней? А исследования в отношении русской бани проводились? Даже готов принять вирус и поучаствовать в экспериментах 4 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 13 минут назад, DuskMaster сказал: Вирус не терпит жары. не забывай он мутирует! и к жаре привыкнет! Изменено 23 апреля, 2020 пользователем slade17 3 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 570 Опубликовано 23 апреля, 2020 5 минут назад, slade17 сказал: не забывай он мутирует! и к жаре привыкнет! Пока мутировать будет, мы успеем напариться и загореть. так что эксперимент прям отличный, я поддерживаю 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 апреля, 2020 18 минут назад, DuskMaster сказал: А вот интересно, если ковид19 не переносит сухость и жару, может стоит загнать всё население в сауны а потом в солярии? Ежедневно в течении 15 дней? А исследования в отношении русской бани проводились? Даже готов принять вирус и поучаствовать в экспериментах вроде при 90 градусах только помирает ковид. Я вместе с ним помру в такой парилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, slade17 сказал: не забывай он мутирует! Он начинает мутировать , если понижать градус ... чистый спирт в ВОВ и ВторуюМ спас миллионы жизней !!!... Хороший рецепт привез друг из СА - призвали его и отправили в ЖДвойска , у всех новобранцев в части скрутило животы на второй день - засрут же гады всю степь казахстанскую , где ж сайгакам траву то жрать ... На третий день с утра новобранцев кто =не до ветру=(с) выстроили возле каптерки и вызывают по одному - старшина разливает по стаканам водку , каптерщик кладет по столовой ложке соли , заставляют ее в стакане размешивать и залпом всю выпивать - на следующий день 98% новобранцев стояли в строю как огурцы !!!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 615 Опубликовано 23 апреля, 2020 43 минуты назад, slade17 сказал: что то не найду данных о этом вирусе в арабских эмиратах? Плохо ищешь - более 8 тыс. щаболнвгих, более 50 человек умерли Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, Alter Ego сказал: вроде при 90 градусах только помирает ковид. Я вместе с ним помру в такой парилке Ковид не помирает - цифра ( 19) ковида умирает ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 570 Опубликовано 23 апреля, 2020 11 минут назад, Alter Ego сказал: вроде при 90 градусах только помирает ковид. Я вместе с ним помру в такой парилке Не порти идею, мы начнем с храдуса поменьше, а потом «провалимсо», но процесс-то состоится! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, slade17 сказал: что то не найду данных о этом вирусе в арабских эмиратах?! не странно ли?богатые страны не болеют? Лови. Тут тебе и ОАЭ и Саудовская Аравия и Катар. Первая цифровая колонка - количество зараженных, вторая - смерти. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) =Тащат в машину , надевают наручники= - Екатеринбург ... https://www.mk.ru/incident/2020/04/23/tashhat-v-mashinu-nadevayut-naruchniki-pediatra-iz-ekaterinburga-spasli-ot-policii.html Из ссылки... По словам детского врача из Екатеринбурга, она вместе с супругом поехала отвозить 83-летней свекрови продукты. После чего отправилась на ближайшую в селе колонку, чтобы набрать воды. Вернувшись, женщина увидела, что у калитки ее ждет наряд дорожно-патрульной службы ГИБДД. Стражи порядка потребовали у медика документы. Пряхина ответила, что забыла сумку дома и собиралась отправиться за ней. Но дорожные полицейские преградили ей путь и потребовали проехать с ними в отделение. «Заламывают мне руки, роняют на землю, волоком тащат в машину. По ходу надевают наручники. При этом сотрудники в период эпидемии дежурили без масок», — поделилась подробностями педиатр. А всего лишь вышла воды набрать в уличной колонке ... спасибо Путину за =счастливую= реальность... ВВП как вам в бункере поживается на народных харчах - не скучаете по народу и России !!! ... Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 387 Опубликовано 23 апреля, 2020 11 минут назад, Грюн сказал: ВВП как вам в бункере поживается на народных харчах - не скучаете по народу и России !!! ... Здесь, конечно, есть @Путин В.В., но боюсь не тот. Ты если его о чем-то спрашиваешь, то хоть на сайт кремля сначала зайди 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 48 минут назад, slade17 сказал: не забывай он мутирует! и к жаре привыкнет! Мы тоже мутируем, а к жаре нам не привыкать! 33 минуты назад, Alter Ego сказал: вроде при 90 градусах только помирает ковид. Я вместе с ним помру в такой парилке Во-первых, 90 - это нормально для сауны. Во-вторых, ульртавиолет сам по себе великий обеззараживатель. В-третьих, даже если не сработает, то помереть чистым и загорелым всяко красивее ПыСы И безусловно водочки внутрь. Спасибо Грюну за напоминание. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем DuskMaster 1 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 апреля, 2020 4 минуты назад, DuskMaster сказал: Мы тоже мутируем, а к жаре нам не привыкать! Во-первых, 90 - это нормально для сауны. Во-вторых, ульртавиолет сам по себе великий обеззараживатель. В-третьих, даже если не сработает, то помереть чистым и загорелым всяко красивее ПыСы И безусловно водочки внутрь. Спасибо Грюну за напоминание. Ага , а если еще озонированным воздухом дышать - не путать с веселящим газом ... тогда вааще будет полная стерильность организму ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение