DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 апреля, 2020 8 минут назад, 4Серый сказал: статья 67,пункт 2 2. Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство. У нас какая-то разная Конституция: Цитата Статья 67 1. Территория Российской Федерации включает в себя территории ее субъектов, внутренние воды и территориальное море, воздушное пространство над ними. 2. Российская Федерация обладает суверенными правами и осуществляет юрисдикцию на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации в порядке, определяемом федеральным законом и нормами международного права. Текст 3 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 апреля, 2020 5 минут назад, JuliaGEm сказал: как раз у Вовы можт и не гуляют Конечно не гуляют, из его окошка только внутренность Кремля видна. 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, DuskMaster сказал: У нас какая-то разная Конституция: я про новую редакцию https://gosuslugi-online.ru/novaya-konstitucziya-rf-2020/ 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 23 апреля, 2020 Сцуко. Отдельно бесит стадо терпил в группе родительского чата. Никаких епт инициатив, все учителя у нас несчатсные, хавайте и делайте как говорят. Ну стадо и стадо. Было пару криков души от уставших мам, но их быстренько подзаткнули. 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 апреля, 2020 @KotoPalych расслабьсо и тренируй дзен. Иначе никак. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 апреля, 2020 8 минут назад, 4Серый сказал: точно ОМОНа для навальнят?а то мож золотишко из России уже вывозят...... А может Путин один бункер меняет на другой или как Горбачев в Форос подалси - отдал губер--=ГКПЧ= на руление ситуэйшен в стране , =а мужики то и не знают= (с) , а может вторым =лучшим немцем= (с) решил заделаться ... самолеты - птица вольная , куда хотят туды и летают , да же если в конце полета нет аэродрома ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 23 апреля, 2020 4 минуты назад, KotoPalych сказал: Сцуко. Отдельно бесит стадо терпил в группе родительского чата. Никаких епт инициатив, все учителя у нас несчатсные, хавайте и делайте как говорят. Ну стадо и стадо. Было пару криков души от уставших мам, но их быстренько подзаткнули. это не у вас одних.в инете такие перлы выкладывают,что уши вянут 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @KotoPalych расслабьсо и тренируй дзен. Иначе никак. российский дзен сегодня лучше не смотреть,одно только расстройство 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, 4Серый сказал: я про новую редакцию https://gosuslugi-online.ru/novaya-konstitucziya-rf-2020/ Конституция с Богом пока не действует. Пока короновирус не даст, будет действовать безбожная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, 4Серый сказал: российский дзен сегодня лучше не смотреть,одно только расстройство Это потому что у тебя неправильный дзен. Какой-то ненастоящий. Учи матчасть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 апреля, 2020 Или хотя бы анекдот вспомните про палатку, где сидит "всёпофигу" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, Grigor сказал: Конституция с Богом пока не действует. Пока короновирус не даст, будет действовать безбожная. пока да.в инете мелькают две даты 24 июня и 8 июля.......ждём-с 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 апреля, 2020 17 минут назад, 4Серый сказал: точно ОМОНа для навальнят?а то мож золотишко из России уже вывозят...... Над моим домом может пойти на взлёт только в две столицы государств. Это Пекин и Токио. Курилы мы не отдаём, а вывозить золотишко в Пекин чревато. @4Серый такшто ОМОН, тупоголовых навальнят с комуняками гонять. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Это потому что у тебя неправильный дзен. Какой-то ненастоящий. российский дзен,бессмысленный и беспощадный есть ещё яндекс-дзен......но тут его не все любят 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 23 апреля, 2020 4 минуты назад, Ded Mazai сказал: Над моим домом может пойти на взлёт только в две столицы государств. Это Пекин и Токио. с Чкаловского куда угодно могут летать. 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение