Перейти к содержанию

Baлepa

Пользователи
  • Публикаций

    4 513
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

770 Очень хороший

Информация о Baлepa

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 01.01.1869

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Baлepa

    Покатушки в городе Пушкино

    Вместо скотопрогона от кладбища к Глобусу будет целая развязка для подъезда фур к складам: https://roads.ru/forum/topic/37974-m-8-km-35-km-47-rekonstruktsiya-na-uchastke-ot-trts-pushkino-park-do-mmk/?do=findComment&comment=527109
  2. Baлepa

    Покатушки в городе Пушкино

    Я сначала подумал, дежавю. Но нет, вот, шесть лет назад:
  3. Какой-то закрытый аккаунт. Там подороже. А подешевле — на aliexpress. На bike-components тоже был полный ассортимент.
  4. Более-менее совместимые. Но бывают 4- или 5-лапые. Ещё звёзды бывают под переключение и синглспидные Narrow Wide. Бывают ли последние под 104 BCD не знаю, но на всякий случай упомянул. Иногда нужно чуть-чуть доработать напильником торцы лапок звезды, потому что звёзды не только на болтах держатся, но и ложатся в проточки на кривошипе. Я бы даже сказал, что крутящий момент как раз не через бонки должен передаваться, а через непосредственный контакт торца звезды и проточки кривошипа.
  5. А правый кривошип (aka шатун) под квадрат, стандартная четырёхлапка на 3 звезды, ни у кого не завалялся?
  6. Baлepa

    Покатушки в городе Пушкино

    Посмотрите на эти лица. https://www.youtube.com/watch?v=__qjskn3CfU
  7. Baлepa

    Покатушки в городе Пушкино

    Никто в последнее время не ездил за Пироговку? Дорога Виноградово–Болтино–Тарасовка строится? В прошлом году техника работала. Сначала хотели вдоль ЛЭП пустить. А сейчас на кадастре смотрю — прям по живому, по центру Пироговского лесопарка. Ну и далее через Клязьминский лесопарк тоже. Вот такая красота: И тут надо сказать спасибо Дороге в Лавру, т.к. проход для пешеходов под дорогой, по идее, должны сделать. Без ступенек.
  8. Baлepa

    Покатушки в городе Пушкино

    О нелинейном. развитии. Квадратичном или даже экспоненциальном. В пределы ЦКАД или дальше. И тогда скоростные дороги понадобятся. Вырубать начинают непосредственно перед строительством. А это пока план планирования. Т.е. застолбили место под дорогу, чтобы дома на этом месте не построили. Представление об отсутствии развития в деле подавления протестных движений. И, да, если честно проголосовать, то ещё не понятно, кого больше будет: автомобилистов или зелёных.
  9. Baлepa

    Покатушки в городе Пушкино

    Пока никакие. Но ЦКАД принимает эстафетную палочку у МКАД. Т.е. внутри ЦКАД будет сплошной город, а это будет аналог нынешних московских хорд (СВХ, СЗХ, ...).
  10. Baлepa

    Покатушки в городе Пушкино

    Все эти ворота — полная фигня по сравнению с магистралью (дорогой класса I) от Алёшино до Ярика (перед Кощейково): https://nakarte.me/#m=11/56.06609/37.85168&l=O&nktl=3ugLysV6oASmr0BVUZ8Ekw Это пока только планы на далёкое будущее. Но, вероятно, доживём.
  11. Baлepa

    Покатушки в городе Пушкино

    Ещё бы ворота со стороны станции, на Цветочной улице, запустили в эксплуатацию, вообще было бы здорово.
  12. Лопнула пластиковая "чашка" (на знаю, как правильно назвать) у картриджной каретки. Где можно найти такую? Или, может, у кого-нибудь со старой ненужной каретки можно снять?
  13. Где тут написано про студентов?:
  14. Baлepa

    Покатушки в городе Пушкино

    Каждый день почти вижу:
  15. Где они? Хотелось бы расширить свою информированность. Перечитал. Изначально Вы не уточняли, на каком водохранилище. Но Сэмми Ш. явно написал "называется - запретка". Вы его не поправили, а ответили, что есть зоны для купания. Т.е. есть на запретке. Очень интересно где. Я бы полицейским про это рассказал, а то они тоже недостаточно информированы.
×