Перейти к содержанию

Baлepa

Пользователи
  • Публикаций

    4 193
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

604 Очень хороший

Информация о Baлepa

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 01.01.1869

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Baлepa

    Покатушки в городе Пушкино

    Это называется "Signup". Синяя кнопка в верхнем правом углу начальной страницы.
  2. Baлepa

    Покатушки в городе Пушкино

    По идее, там не надо регистрироваться. Если ввести e-mail и пароль, которые использовались на gpsies, то можно войти в AllTrails. В этот момент все треки автоматически переносятся на новую платформу.
  3. Baлepa

    Покатушки в городе Пушкино

    Нашёл хакерскую лазейку и всё скачал, в том числе и блокнот. Правда, информации о привязке к группам треков потеряна. И дата создания трека. Скорее всего, не дойдут руки разгребать весь этот старый хлам. Пора начинать новую эру и придумывать новые маршруты.
  4. Baлepa

    Покатушки в городе Пушкино

    Закрыли сайт gpsies. Я так и не почесался сохранить свои треки. Особенно жалко выверенные, ставшие уже классическими.
  5. Baлepa

    Покатушки в городе Пушкино

    Нет, у немцев всегда фиксированная ~20€. Если заказ комплектовать под завязку (200€), то значит плюс 10%. Т.е. в итоге, цена такая же выходит, что и на Чейне.
  6. Baлepa

    Покатушки в городе Пушкино

    В прошлые два года я с лёгкостью угадывал место проведения Копнинской масленицы. В этом году описание места нахождения поляны достаточно скромное: "Место проведения КМ 2020 традиционно засекречено и станет известно всем, кому надо за трое суток до дня Д. Но мы раскрываем некоторые важные для вас крупицы информации: Поляна в этом году находится в 3.7 км от станции электрички Ярославского направления. Пешком можно дойти за 40-50 минут, по улицам и хорошо укатанным дорогам и тропам. Экстремальных сугробов на пути нет, везде твердое покрытие До ближайшего автомобильного подъезда от поляны 450 метров, до магазина 2.2 км. Ближайшая большая парковка для автомобилей у магазина, 2.2 км от поляны, 25-30 минут пешком. Пожалуйста, пользуйтесь ей, чтобы не создавать коллапса на узких улицах, ведущих к поляне. Если у вас много детей, вы можете подъехать на 500 метров к поляне, но количество парковочных мест там сильно ограничено. Если острой необходимости подъезжать близко нет, то лучше прогуляться пешком. Поскольку в опасной близости от поляны находится магазин, сразу предупреждаем: мы категорически против алкоголя на поляне! Исключение составляет лишь глинтвейн, сваренный на общем костре, в качестве согревающего напитка. Если вы никак не можете без алкоголя, то придется воздержаться от посещения КМ и подыскать другую Масленицу Ну а тех, кто уже знает, где поляна, просим не рассказывать никому, чтобы было интереснее)." https://vk.com/feed?w=wall-179437067_77 Раньше сильно помогали скриншоты карт, схемы поляны и/или описания её формы. Тем не менее, у меня уже есть версия. Давайте устроим закрытый конкурс: кто угадает место поляны. Все варианты для начала пишите мне в личку, чтобы не подводить организаторов и не раскрывать тайну. А потом обсудим все варианты в закрытом чатике и определим победителя.
  7. Baлepa

    Покатушки в городе Пушкино

    Стоимость доставки учёл?
  8. Baлepa

    Покатушки в городе Пушкино

    Это не совсем скидки. Потому что у немцев она и без скидок дешевле продаётся.
  9. Baлepa

    Айда на лыжах

    Это речка — Грязевка, если не ошибаюсь. Там, скорее всего, илистое дно и даже пешком перейти вброд проблемно.
  10. Baлepa

    Айда на лыжах

    Я понял, куда все лыжники вчера запропастились:
  11. Baлepa

    Покатушки в городе Пушкино

    Ну, значит, переносим обсуждение сюда:
  12. Baлepa

    Покатушки в городе Пушкино

    По прогнозу всю неделю плюс. Возможно, на следующих выходных будет ледяная лыжня.
  13. Baлepa

    Покатушки в городе Пушкино

    Лыжников много на абрамцевской и радонежской лыжнях - классика. В Софрино (Нововоронино) на территории бывшей военной части накатали трассу под конёк. А в наших лесах иногда попадаются следы, но лыжников я встречал очень мало.
  14. Baлepa

    Покатушки в городе Пушкино

    Я вчера на фэте ездил за А107 в сторону Мураново. Снега нападало уже прилично. Даже на фэте трудно было ехать там, где никто ещё не наследил. А к февралю навалит.
  15. Baлepa

    Покатушки в городе Пушкино

    Зимой на узких колёсах, пусть и на шипах, трудно физическую форму поддерживать: в лесу не проедешь, а на дорогах опасно разгоняться. Фэт для зимы незаменим. Экономить на шиповке смысла нет. Дешёвая шиповка - деньги на ветер. Рекомендую Schwalbe ice spiker pro - четырёхрядка. Если брать у немцев, то цена разумная. Недавно совсем была бесплатная доставка с BC.
×