Перейти к содержанию

Baлepa

Пользователи
  • Публикаций

    4 626
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

794 Очень хорошая

Информация о Baлepa

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 01.01.1869

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Baлepa

    Покатушки в городе Пушкино

    Прокатился сегодня часть пути с фондошниками. Быстрее всех ехал мужик на лигераде с ручным приводом. По крайней мере, против ветра (а ветер был сильный), потому что лигерад совсем низенький.
  2. Кто на ком стоит — это вопрос определения. Основные мысли Комаровского в том, что: 1) контактным образом практически не передаётся, 2) маски от микроннных капель воды не защищают, 3) надо лучше проветривать помещения и не запрещать прогулки в парках, открытые кафе и т.д.
  3. Baлepa

    Покатушки в городе Пушкино

    Не по морозу, а по комфортной для тренировочного темпа температуры. Не жарко, короче. Зато хватило 0,5 л воды. Днём бы мне и литра не хватило (я много пью по сравнению с другими). А дневной зной я пережил на водохране. Загорал и купался!
  4. Baлepa

    Покатушки в городе Пушкино

    Слишком поздний старт. Сейчас ведь часы на летнее время не переводят. Я в 5 часов выехал — сейчас уже дома, обедаю. Отвык я от выхлопных газов. А в 6 утра автомобилей на дорогах мало. Тузман целую поэму написал: Моя самая сложная и тяжелая покатушка! А причина всех проблем — в позднем старте.
  5. Baлepa

    Покатушки в городе Пушкино

    120 км. Старт из СП, наверное, лучше. С первой электричкой, пока автомобили не набежали. https://yandex.ru/maps/?ll=37.998392%2C56.529602&mode=routes&rtext=56.312785%2C38.135250~56.659287%2C37.962889~56.607834%2C37.741833~56.257503%2C37.995346&rtm=atm&rtt=auto&ruri=~~~&via=1~2&z=10 Если бы 9-го, то можно было бы на авто заброситься до Мостовика и почти полностью исключить дороги с большим трафиком. Но 10-го обратно в Пушкино на авто фиг вернёшься. Я 3-го на велосипеде через Зеленоградский ехал. От самого Софрино через дачи сплошной поток автомобилей объезжал пробку на Ярославке.
  6. Baлepa

    Покатушки в городе Пушкино

    По асфальту? В Самотовино, может, традиционную разминку сделать...
  7. Baлepa

    Покатушки в городе Пушкино

    Какой смысл бежать на лыжах, если на фэтбайке быстрее и удобнее. И твоей поездки на Цернский это тоже касается. Очевидно же, что в снегоступах и ходить, и бегать, и прыгать есть смысл там, где даже лыжи проваливаются. На утоптанной тропинке снегоступчики могли по разным причинам появиться. Ну, ездят же на MTB-подвесах по асфальту...
  8. Baлepa

    Покатушки в городе Пушкино

    А вот загадка для меня. Справа на фото какой-то странный след-узор в грязи.
  9. Baлepa

    Покатушки в городе Пушкино

    Вид с другого берега
  10. Baлepa

    Покатушки в городе Пушкино

    Через дерево желаний точно такое же расстояние.
  11. Baлepa

    Покатушки в городе Пушкино

    Мостик через Какотку. Хорошо проходим. Вдали слева две достаточно толстые ёлки. Зачем завалили ближние прогалы — не понятно. Для пешеходов там проблем пройти нет. Возможно, это зимняя переправа для квадриков. Предполагаю, что стремнина тоже была так завалена, но всё уже уплыло.
  12. Baлepa

    Покатушки в городе Пушкино

    Зачем же ты на обратному пути по теплотрассе пошёл? После "бабы-яги" лучше было прямо. Это же правдинская круговая лыжня. Увидел бы ещё зайчиков, оленей, дракона, ворону. Ну, либо на предыдущем перекрёстке налево к дереву желаний.
  13. Для скальпирования в первую очередь нужны не руки, а оснастка специальная. И гарантии на то, что падение температуры будет существенной, никто не даст. Ответ на вопрос ТС я не могу дать. Но прошу ответить на несколько моих вопросов. Почему перегревается? Вы его разгоняете до запредельных частот? Кулеры хорошие и правильно ли установлены? Если вы не гонщик и процессор на гарантии, то, может, по гарантии проще поменять?
×