JuliaGEm 52 570 Опубликовано 23 апреля, 2020 11 минут назад, Грюн сказал: не путать с веселящим газом прояснилось наконец-то... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 апреля, 2020 13 минут назад, Грюн сказал: Ага , а если еще озонированным воздухом дышать - не путать с веселящим газом ... тогда вааще будет полная стерильность организму ... Предлагаешь бани, сауны и солярии оснастить кварцевыми лампами? Годно! Умрём, но выживем! 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 570 Опубликовано 23 апреля, 2020 @DuskMaster не слушай его, он у нас за рубрику "вредные советы" отвечает Тааакого насоветует, а потом... понятно, кто виноват, в общем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 апреля, 2020 5 минут назад, JuliaGEm сказал: @DuskMaster не слушай его, он у нас за рубрику "вредные советы" отвечает Тааакого насоветует, а потом... понятно, кто виноват, в общем У истоков любого открытия лежит: "А что, если..." Вредные советы двигают науку! 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 23 апреля, 2020 6 часов назад, mirror сказал: Нужно это до местных православных коммунистов донести, только деликатно да-да.имя Бога нужно дописать обязательно.а то непонятно из каких палестин зараза 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 апреля, 2020 Вот не знаю почему, но вспоминал сейчас в парилке Папуколи, Лукашенку тобишь. Положил в камни соляной камень, надышался от души, с маслом пихты и сосны. Мож это и есть лекарство, попеременно с кайфом? Пивка ещё поддал на камушки, хлебом пахнет приятно. 2 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 апреля, 2020 4 минуты назад, 4Серый сказал: да-да.имя Бога нужно дописать обязательно.а то непонятно из каких палестин зараза Не поминай Имя Бога всуе. Ну и монахи Тибета пока ещё не установили имя Его, ждём окончания следствия. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 23 апреля, 2020 2 часа назад, Сэмми Ш. сказал: ИМХО, ему еще рано сказываться. Медиана инкубационного периода 5 дней. Т.е. у большинства людей от 3 до 8 дней. Плюс 4-6 дней на развитие симптомов. В итоге разброс от 7 до 14 дней. Следовательно, подхватив вирус 15-го, сейчас уже можно в больницу загреметь. Можно прикинуть, сколько это стояние в очереди добавило "контактности". Полчаса в очереди, полчаса в вагоне, потом весь день на работе и обратно на метро. Ну процентов 20 в самом худшем случае. Если учесть, что далеко не все в метро ездили, а передвигались пешком или на авто и контактировали в подъезде, лифте, торговых центрах, магазинах, аптеках, на почте и т.д., то вклад ещё раза в 2 меньше. И эти 10 процентов будут размазаны на 7 дней. Т.е. вообще ни о чём. 2 часа назад, Сэмми Ш. сказал: Бактериальную не добавляют. Это само собой. Но и диагноз, поставленный по КТ, насколько мне известно, тоже не добавляют в официальную статистику, потому что она составляется по правилам ВОЗ. Кроме того, в момент изменения метода подсчёта был бы скачок в 1,5–2 раза. Такого нет, всё очень гладенько растёт. 2 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 23 апреля, 2020 9 минут назад, DuskMaster сказал: Не поминай Имя Бога всуе. Ну и монахи Тибета пока ещё не установили имя Его, ждём окончания следствия. Бога ужо в Конституцию внесли.непонятно какого.я думаю что это всё таки Иегова. помазанник,видимо,где-то уже следом на очереди 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 апреля, 2020 15 минут назад, 4Серый сказал: Бога ужо в Конституцию внесли.непонятно какого.я думаю что это всё таки Иегова. помазанник,видимо,где-то уже следом на очереди Чуть подробнее о внесении бога в Конституцию? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 апреля, 2020 Вот ещё что заметил. Часть авиарейсов перестали передавать свои данные в навигационные приложения. Вот сижу и вижу своими глазами борт набирающий высоту. Но его нигде не видно и он не единственный. Налицо нелегальная перевозка ОМОНа для подавления бунта навальнят в регионах. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 23 апреля, 2020 5 минут назад, DuskMaster сказал: Чуть подробнее о внесении бога в Конституцию? статья 67,пункт 2 2. Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство. 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 23 апреля, 2020 6 минут назад, Ded Mazai сказал: Налицо нелегальная перевозка ОМОНа для подавления бунта навальнят в регионах. точно ОМОНа для навальнят?а то мож золотишко из России уже вывозят...... 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 апреля, 2020 3 часа назад, JuliaGEm сказал: Судя по тому, что я вижу из окна, дома мы как-то... не очень сидим А из Вовина окошко площадь Красная видна, а из вашего окошка только улицы немножко.(с) 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 570 Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, wlip сказал: А из Вовина окошко площадь Красная видна, а из вашего окошка только улицы немножко.(с) как раз у Вовы можт и не гуляют Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение