Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 апреля, 2020 @Е в г е н и й Вы сами -то верите во все эти статейки из газетыру и прочего хлама, который сюда усердно тащите? Вроде вот взрослый дяденька, и в чем-то далеко не дурак... но блин, иногда впечатление складывается, что у Вас мозг одноклеточного существа 2 часа назад, Е в г е н и й сказал: "коронавирус сокращает среднюю продолжительность жизни человека примерно на 10 лет. " См. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 апреля, 2020 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 апреля, 2020 Почему Китай хочет отомстить Китаю... https://varlamov.ru/3868847.html Статья длинная , но читается легко ... Автору статьи - пиндосы уже вроде озвучивали сумму возмещения к Китаю в 130трилл баксов за коронавирус , надо предполагать что это примерный гешефт - пиндосы с мировыми буржуинами должны были бы получить , если бы развязали Третью мировую по типу Второй мировой то бишь списываются пиндоские долги на седняшний день 24триллиона баксов плюс прибыль ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
genadiyvoron 1 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) В 28.01.2020 в 13:32, anika сказал: @исида все так, но основная печаль - передается ещё в инкубационном периоде (а он аж 2 недели) и по слухам - через любые слизистые. А бактериальные осложнения носят взрывной характер. По текущей статистике(она пока маленькая) наиболее летальная группа - мужчины после 50 лет с гипертонией, ССЗ и диабетом Наименее летальная - молодые девушки Коронавирус в Воронеже Сайт посвящен проблеме коронавируса в нашем городе и области. Здесь вы сможете получать самые актуальные данные, связанные с коронавирусом в регионе. Мы создали онлайн-карту распространения коронавирусной инфекции по территории России и всего мира. А также на главной странице сайта карта регулярно обновляемой статистики заболевших, выздоровевших и погибших от COVID-19. Мониторинг событий в Воронеже и области. Дата Случаев Заражено Вылечено Умерло 24.04.2020 291 246 38 7 23.04.2020 261 224 30 7 22.04.2020 236 199 30 7 21.04.2020 211 175 30 6 20.04.2020 180 147 28 5 19.04.2020 156 123 28 5 18.04.2020 130 101 24 5 17.04.2020 108 83 24 1 16.04.2020 89 68 20 1 15.04.2020 75 55 19 1 Изменено 24 апреля, 2020 пользователем genadiyvoron 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 апреля, 2020 Ну, что там в Китае? Наша песня хороша, начинай сначала? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 апреля, 2020 @genadiyvoron вы каким ветром к нам? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 апреля, 2020 "– Самое необычное – непредсказуемость. Глядя на пациента, а я занимаюсь этим уже много лет, я чаще всего могу примерно предсказать, что ожидается. С этой болезнью все совершенно не так. Я уже упомянул, что есть пациенты, которые, кажется, находятся в идеальном состоянии, но ухудшаются в течение нескольких дней, если не нескольких часов, до очень тяжелого состояния, а то и до остановки сердца. Это было для нас неприятным сюрпризом. Самый главный вопрос – почему происходит то, что в медицине называется "гетерогенность". Эта болезнь может поражать практически все органы человека и проявляться во множестве представлений практически во всех внутренних органах, и все эти проявления очень тяжелые и очень плохо поддаются лечению." См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 апреля, 2020 10 минут назад, JuliaGEm сказал: @genadiyvoron вы каким ветром к нам? Переживает человек, что мы сидим тута, а про Воронеж то и не в курсе. Странно, что его не Василий зовут. Мы часто ездим в Африку, В Австралию, Бразилию, Обычно самолетами, И реже по воде. Но если вы котенок, И вас зовут Василием, То лучше, чем Воронеж Нет города нигде. Здесь нет гиппопотамов, Мартышек и рептилий, И даже просто ежика Увидишь не везде. И все же для котенка По имени Василий Прекраснее Воронежа Нет города нигде. 8 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Владимирская обл - военкомат призывает медиков вернуться в профессию ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/04/24/1840256.html Из ссылки ... Профлидер уточнил, что речь не идет о принудительной мобилизации. Коновал предположил, что инициаторами этой акции выступают не сами военкоматы. «Звонят бывшим медработникам с просьбой снова выйти на работу. Видимо, у военкоматов есть соответствующая база данных, и им предложили провести такую агитационную работу», — отметил профсоюзный лидер. ПараЗитная система - сначала медиков оПтимизацией (уничтожением) извели до состояния тряпок , а терь срочно понадобились - для начала хоть бы одна верхняя сволочь перед ними извинилась ... В СССР особо ценились три профессии (не умаляя других) - врач , учитель и военный !!! ... параЗитный КАПИТАЛИЗМ в РФ об них вытер и вытирает ноги !!!... Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 апреля, 2020 "Министр обороны Сергей Шойгу сообщил в пятницу на селекторном совещании, что в Московскую область будут направлены военные медики для оказания помощи в лечении инфицированных коронавирусом." См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 24 апреля, 2020 13 минут назад, Грюн сказал: ля начала хоть бы одна верхняя сволочь перед ними извинилась ... Смайл со смехом тут - это диагноз, понятно. Но вот @Грюн , ты к врачу когда обращаешься за помощью, тоже его спрашиваешь - извинились ли перед ним кто из власти или тупо начинаешь болячками грузить? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 апреля, 2020 "... мобилизации на борьбу с инфекцией студентов 4-5 курсов мединститутов." См. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 апреля, 2020 Погуляв сегодня по делу, с собакой, по улицам родного ВоронежаПушкино, вообще не поняла, а есть ли у нас карантин? Вроде все как всегда - семьи, пары, лисапедисты, громкачи на заниженных повозках... Подростки опять же по 2 человека, детей только не видно, ну и повязки как аксессуар на трети встречных надеты. А так - весна как весна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 апреля, 2020 18 минут назад, anika сказал: Погуляв сегодня по делу, с собакой, по улицам родного ВоронежаПушкино, вообще не поняла, а есть ли у нас карантин? Вроде все как всегда - семьи, пары, лисапедисты, громкачи на заниженных повозках... Подростки опять же по 2 человека, детей только не видно, ну и повязки как аксессуар на трети встречных надеты. А так - весна как весна. КАРАНТИНА в стране и в Воронеже-Пушкино - НЕТ ! от слова совсем ! параЗитная система забыла его ввести !!! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 апреля, 2020 @anika достаточно почитать данную тему, где высмеивают тех, кто ходит в масках, соблюдает дистанцию и старается держать режим самоизоляции, и становится понятно, что нет, в нашем городе карантина нет 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение