Грюн 55 378 Опубликовано 23 апреля, 2020 Фуфлопадемия ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 апреля, 2020 Опять "испанские врачи"? Грюн, ты издеваешьсо? Запру же ведь. Я ж бессовестная, с меня станется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 23 апреля, 2020 3 часа назад, Грюн сказал: чистый спирт в ВОВ и ВторуюМ спас миллионы жизней !!!... Ой, ну сказал бы что хочешь выпить во славу Божию и "За Сталина!" все б все поняли 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 23 апреля, 2020 версия не врачей 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 апреля, 2020 26 минут назад, Ded Mazai сказал: Это гражданские борты. Звук спутать невозможно. Это точно Боинг или Айрбас. Но они не регистрируются почему-то. И да, в эту трассу никогда не вклиниваются борты МЧС и МинОбороны. Это я знаю точно. Вот прям сейчас идёт борт, по звуку гражданский, но его опять не видно на ФлайРадар. Хм. МЧС и МО лично отчитались об этом? У них в принципе право пользоваться чем можно. И сильно ли ИЛ-76 по звуку отличается от Боинга? 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Запру же ведь. Всю шайку-лейку до июля, плиииз. Кстати, есть предложение, платные баны ввести. Капец, это же золотая жила!!! 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, 4Серый сказал: версия не врачей Не впечатляет. Я Рен-ТВ два дня смотрел. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, DuskMaster сказал: Хм. МЧС и МО лично отчитались об этом? У них в принципе право пользоваться чем можно. И сильно ли ИЛ-76 по звуку отличается от Боинга? Сильно отличаются по звуку. Я их распознаю даже с 11км. Это не МЧС точно. И не Шойгу. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 23 апреля, 2020 5 минут назад, Ded Mazai сказал: Сильно отличаются по звуку. Я их распознаю даже с 11км. Это не МЧС точно. И не Шойгу. мож гражданские борты отправляются в Китай за тестами на коронавирус?.... 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 апреля, 2020 7 минут назад, Ded Mazai сказал: Всю шайку-лейку до июля, плиииз. Пока нимагу, еще не дослужилась до главного самодура. Но я стараюсь, главный подтвердит 8 минут назад, Ded Mazai сказал: Кстати, есть предложение, платные баны ввести. Капец, это же золотая жила!!! Ты только что заработал плюсиков в карму, да 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Пока нимагу, еще не дослужилась до главного самодура. а подсидеть пробовала? 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, 4Серый сказал: мож гражданские борты отправляются в Китай за тестами на коронавирус?.... Скорее не за тестами, а за резинками дубиновыми. Они скоро массово понадобяццо. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, Смотрящий сказал: а подсидеть пробовала? Кого? Нет у нас еще самодуров, первопроходцем буду 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Кого? Нет у нас еще самодуров, первопроходцем буду держим кулачки за тебя! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 23 апреля, 2020 17 минут назад, 4Серый сказал: версия не врачей Фильмы "Дорога" и "Носители" интереснее ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение