Перейти к содержанию
Эвит

Выборы губернатора 2018 - подведение итогов

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, A.Bondarenko сказал:

Мы когда-то проводили референдум за сохранение СССР. 

К нашему мнению прислушались ? 

Теперь у нас развитой капитализм и нам предлагают его углубить и усилить,

так давайте пойдём и проголосуем за дальнейшее обнищание ,попирание наших прав , пенсионную реформу , повышение НДС , безмерные коммунальные тарифы , за бензин по 1$ или сразу1€ За литр. 

Все желающие к урнам . 

Все кто против - отвернитесь от этой власти,  объявите бойкот  этим выборам

Мы Все вместе можем жить по другим законам ,но не с этой так называемой " элитой "

Ведь не даром власть требует от народа прийти на выборы и создать видимость поддержки этой вертикали власти

Это лозунги, а где действия?Вот лично вы кроме как нехождения на выборы что сделали? 

Я вот ничего, поэтому хоть приду проголосую как считаю нужным и поставлю в своей душе галочку , что хоть что то сделала для продвижения демократии без боевых действий

• Нравится 4
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

1 час назад, gusamir сказал:

Ни в коей мере не желаю тратить время Сурикова на ответ, поэтому отвечать его не прошу, но тем не менее, хочу обратить внимание всех читателей на то, что в последнем его ответе им применён типичный шаблон оярлычивания несогласных с его мнением дискуссантов )))  Обзывать оппозицию пятой колонной уже видимо не прокатывает, поэтому для несогласных придуман новый, как они считают наверное по собственному опыту, более обидный термин: непротивленцы, пассивные пофигисты ))) И всё это с целью вынудить массу народа создать явку в заведомо проигрышной игре под названием выборы

.......................

Навешивание ярлыков подразумевает под собой необоснованное приписывание кому либо каких-то свойств, в нашем же случае ни о какой необоснованности речи идти не могёт, ибо "несогласные с моим мнением дискусанты" призывают именно к непротивлению, призывая не производить определённых действий в знак протеста, а именно не приходить на выборы. И Вы опять пытаетесь приписать другим мысли и помыслы, которые по меньшей мере знать не можете, вкладывая в их уста собственные оценки и суждения. Демагогия в чистом виде. Но это хорошо - когда Вы скатываетесь к такому, значит моя аргументация оказывается сильнее, как в случае с гражданином @A.Bondarenko  :P 

1 час назад, brook сказал:

Сейчас уже никаких сомнений ! Кто не ходит тот и прав !  ...................

У Вас нет сомнений? Так и говорите, что их нет у Вас, а не выдавайте это за непреложную истину.

45 минут назад, Новый Витязь сказал:

Точно так же, как они разлмчат активных голосовантов ))) :

например, Сурикофф пришел на выборы, что бы проголосовать конкретно  За Пупкина

или @surickoff  пришел и проголосовал За в качестве протеста Против ?

И да, как различили Сурикоффа, пришедшего на выборы 18 марта- он голосовал За Грудинина, потому что всецело ему доверял свою судьбу или За Грудинина, потому что Против Путина?

А зачем как-то различать проголосовавших не за кандидата, являющегося креатурой власти? Они своим выбором обозначили свою позицию, а вот непроголосовавший ничего не обозначил, кроме факта своего неприхода на избирательный участок, как бы он себе это не объяснял: протестом, ленью или чем-то ещё - это всё останется только в его сознании.

7 минут назад, A.Bondarenko сказал:

.................

так давайте пойдём и проголосуем за дальнейшее обнищание ,попирание наших прав , пенсионную реформу , повышение НДС , безмерные коммунальные тарифы , за бензин по 1$ или сразу1€ За литр. 

Хм, объясните нам, если не затруднит, как за всё это проголосует тот, кто отдаст свой голос например за Черемисова? 

19 минут назад, A.Bondarenko сказал:

Все кто против - отвернитесь от этой власти,  объявите бойкот  этим выборам

Может всё же расскажете нам, как власть узнает, что от неё отвернулись все те, кто не пришёл на выборы? Как об этом узнает кто-то вообще, ну, кроме Вас конечно?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, я и . сказал:

Это лозунги, а где действия?Вот лично вы кроме как нехождения на выборы что сделали? 

Я вот ничего, поэтому хоть приду проголосую как считаю нужным и поставлю в своей душе галочку , что хоть что то сделала для продвижения демократии без боевых действий

Согласен , втянулся в бесконечную дискуссию. 

Тогда обсудим реальную ситуацию . 

Реально жители города на расклад в области не повлияют , почти все присутствующие с этим согласны и я в том числе . 

На что мы в городе можем расчитывать забойкотируя выборы .

- убрать главу района руками верхнего босса , которому сорвём по району явку избирателей 

- покажем как люди проголосовали ногами против их бездумной , безмозглой системы управления , которая привела к отсутствию горячей воды в городе,  салкам мусора по всему городу и району , массовой застройке  некогда зеленого города после чего горд встаёт в пробках , школы на грани 3х сменного обучения , детские сады переполнены и очереди не убывают , поликлиники перегружены и пока попадёшь на приём - можешь помереть.

- если сделаем это , следующим шагом пробовать провести голосование рублём ,  забокатировав на з месяца оплату ком платежей

давайье думать о городе и если в городе абсурдная ситуация , надо помочь нашим управленцам её довести до полного абсурда чтобы они подлетали со своих должностей.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A.Bondarenko сказал:

Тогда обсудим реальную ситуацию . 

Реально жители города на расклад в области не повлияют , почти все присутствующие с этим согласны и я в том числе . 

А с чего Вы это взяли? Вы что, посчитали например, что если в городе будет высокая явка с протестным голосованием, а по области низкая, то процент пушкинского голосования не перевесит "среднюю температуру по больнице" или это лишь известный демагогический приём, известный как апелляция к очевидности?

7 минут назад, A.Bondarenko сказал:

На что мы в городе можем расчитывать забойкотируя выборы .

- убрать главу района руками верхнего босса , которому сорвём по району явку избирателей 

Вам уже минимум один раз доходчиво объяснили, что неявкой Вы главу не уберёте, ибо закон позволяет выборы признать состоявшимися при минимальнейшей явке, а вот протестным голосованием это сделать можно, его, как необеспечившего нужный процент голосов "за" по головке не погладят.

И вообще, гражданин @A.Bondarenko, то, что Вы пытаетесь не замечать неудобные для Вашей неправильной точки зрения вопросы и комментарии, играет не против писавших их, а против Вас. Может для разнообразия разок-другой всё же сподобитесь ответить, а? :D 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот это мне нравится " настроение масс " ! Да положили они с прибором и на массы и на их настроения".  Если учитывать настроение масс то такие  губернаторы и меры  невозможны .  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, surickoff сказал:

то процент пушкинского голосования не перевесит "среднюю температуру по больнице"

Кто считать ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, brook сказал:

Кто считать ?

Потому что!

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Вот и я про то . Хоть бы легенду какую придумали типа  " иностранные наблюдатели " ,  . Они даже и этим не парятся . Типа голосуй за Черемисова , рви бюллетени  . Кто будет считать  за Черемисова ? Национал -социалистическая демократическая рабочая партия ? Или агенты КПРФ ? Назовите хоть одного. То есть идите на выборы ,а мы посчитаем ! Ну запутинцы !  Хитры ,  куда уж ...   Ладно ,ваша всё равно возьмёт !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, brook сказал:

Вот и я про то . Хоть бы легенду какую придумали типа  " иностранные наблюдатели " ,  . Они даже и этим не парятся . Типа голосуй за Черемисова , рви бюллетени  . Кто будет считать  за Черемисова ? Национал -социалистическая демократическая рабочая партия ? Или агенты КПРФ ? Назовите хоть одного. То есть идите на выборы ,а мы посчитаем ! Ну запутинцы !  Хитры ,  куда уж ...   Ладно ,ваша всё равно возьмёт !

@brook , Вы когда-нибудь ответите на вопрос, с какими запутинцами здесь разговариваете? 

На счёт "а мы посчитаем" - скажите-ка, а в счётных комиссиях только "правильные" счётчики считают голоса и ставят свои подписи под протоколами или среди них бывают и "агенты КПРФ" и всяких прочих ЛДПР, ну или просто честные люди? Или туда отбирают только по рекомендации ЕР?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, surickoff сказал:

в счётных комиссиях только "правильные" счётчики считают голоса и ставят свои подписи под протоколами

• Смешно 3

Поделиться сообщением

@brook , Вы даже перестали утруждать себя шлёпнуть пару раз по клавишам? Оригинальная манера разговора ))) 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Собственно массовая неявка на выборы- это выражение тотального недоверия как к власти, так же ко всем ее институтам, к выборам в том числе как к таковым и ко всем участвующим кандидатам в них, легитимности власти вообще, и в том числе существующего социального строя.

Пойти на выборы  против  власти, да, на те самые выборы, которые сама эта власть организовывает, финансирует и контролирует их честный исход- это самое умное, продуманное, взвешенное и ответственное решение богоносца, несомненно, это таг. Таг победим! ;)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 час назад, surickoff сказал:
3 часа назад, gusamir сказал:

Ни в коей мере не желаю тратить время Сурикова на ответ, поэтому отвечать его не прошу, но тем не менее, хочу обратить внимание всех читателей на то, что в последнем его ответе им применён типичный шаблон оярлычивания несогласных с его мнением дискуссантов )))  Обзывать оппозицию пятой колонной уже видимо не прокатывает, поэтому для несогласных придуман новый, как они считают наверное по собственному опыту, более обидный термин: непротивленцы, пассивные пофигисты ))) И всё это с целью вынудить массу народа создать явку в заведомо проигрышной игре под названием выборы

.......................

Навешивание ярлыков подразумевает под собой необоснованное приписывание кому либо каких-то свойств, в нашем же случае ни о какой необоснованности речи идти не могёт, ибо "несогласные с моим мнением дискусанты" призывают именно к непротивлению, призывая не производить определённых действий в знак протеста, а именно не приходить на выборы. И Вы опять пытаетесь приписать другим мысли и помыслы, которые по меньшей мере знать не можете, вкладывая в их уста собственные оценки и суждения. Демагогия в чистом виде. Но это хорошо - когда Вы скатываетесь к такому, значит моя аргументация оказывается сильнее, как в случае с гражданином @A.Bondarenko  :P 

@surickoff ,  мне вот что интересно: Вы случайно или специально переворачиваете всё с ног на голову? Ведь Ваша аргументация слаба как никогда, потому что Ваш тезис о том, что "дискусанты" призывают именно к непротивлению изначально неверный. С чего это Вы решили что призыв не ходить на выборы является непротивлением?

Подумайте над тем, что Люди именно в знак протеста призывают не ходить на выборы. Какое же это непротивление? Люди считают, что игнорирование выборов тоже является действием. Ну.... такая вот  гражданская позиция у людей. И никто, кстати, не вправе лишать человека такой протестной формы самовыражения. Конституцией не запрещено.

И, кстати говоря, эти непротивленцы как Вы их называете, обосновывают почему считают большую явку на выборах действием в пользу власти. Но Вы этой аргументации как-будто не замечаете )))   А вместо этого сами же разводите демагогию и обзываете сторонников протеста против выборов разными кликухами. Докатились, называется. Обзывалки на уровне детского сада от модератора раздела :( Неужели Вы не понимаете, что Вас это не красит и весомости Вашей доказательной базе не придаёт?

• Смешно 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, gusamir сказал:

Обзывать оппозицию пятой колонной уже видимо не прокатывает, поэтому для несогласных придуман новый, как они считают наверное по собственному опыту, более обидный термин: непротивленцы, пассивные пофигисты ))) 

Куда катится мир(с) ... )))    непротивленцы  во все времена были    соглашательской   частью общества  соглашающейся    с действиями власти   и при    любой власти  , а тут Суриков    несогласных   с действиями   власти и в непротивленцев  -=Мама мия!=(с)   ... )))  

• Смешно 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, я и . сказал:

Ну вот вы пришли  на участок  , получили бюллютень  ,  подходите к урне  , а там  хрень стоит под названием КАИБ  и не ужели у вас не  мелькнет в душе    , перед тем как сунуть   свой выбор  в эту хреновину  , что  это   не просто   считывающий калькулятор   , а   маленький компьютер   где можно  вложить нужную  программу   где   все   100%   голосуют за Петрова , а на выходе получается что все 100%   якобы голоснули за    Сидорова  ,  а раз   КАИБ  это компьютер  зацикленный   на ЦИКу   , то где гарантия что   Пиндостан   нам    за Трампа   не  хакнет  выборы в пользу  единоросных   партайгенносцев... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу