olgaj 11 253 Опубликовано 23 августа, 2018 16 минут назад, A.Bondarenko сказал: послушали бы вы их разговоры в своём узком кругу это и ежику понятно)))... А при чем тут математика? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 23 августа, 2018 49 минут назад, olgaj сказал: и что у Вас по теории вероятности получается? Если на выборы придут 20% населения и все они проголосуют за Воробьева... хорошая математика? Если из 20% пришедших на выборы типа за Воробьева якобы проголосует 60% , то получается что за него проголосовало только 12% электората от пришедших , а это падение авторитета власти в глазах населения то бишь что это за власть которую выбрало пять человек - легитимация такой власти пять копеек в хороший день ... Поэтому Путину натягивали до 70% пришедших якобы на выборы и 70% якобы за него проголосовавших , а до него рисовали ЕР ... Бедным бюджетникам с выборами выкручивают руки , чтоб на выборы добровольно-принудительно вели своих родственников и т.д . чтоб явку накрутить ... вот такая демократия в ДЕРЬМОкратии... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 23 августа, 2018 2 часа назад, я и . сказал: Ой вот про достоинство не надо. Тут просто свои убеждения. Я вот с 96 года не голосую ( лень ,далеко , не до этого, дача )и что ? Можно подумать стало лучше. Вот хочу посмотреть если я возьму и пойду на выборы, может жить станет лучше жить станет веселее. А мы ты то думаем из-за кого в России жизнь неайс (подумать стало лучше) , а это из-за того что вы на выборы не ходите ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 23 августа, 2018 14 минут назад, Грюн сказал: натягивали до 70% пришедших якобы на выборы и 70% якобы за него проголосовавших ну так и натянут как всегда))) им не привыкать)))... и проголосуют за тех, кто не пришел.... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 августа, 2018 Теория вероятности, приложенная к российской лени, будет выглядеть так 30%, как я писал выше, объективно-субъективно за власть, из них бОльшую часть мобилизуют, итого 21% "за" Воробъёва 40% всё равно и моя хата с краю, останутся дома ещё 30% не всё равно. Из них 10-15% пойдут проголосуют альтернативно или порвут, итого 10-15% "против" Воробъёва и из них 15-20% в белых одеждах, непорочные диссиденты, останутся дома Итого будут 21/(31-36)=58-68% "за" Воробьёва при явке 31-36%. Выборы будут признаны успешно состоявшимися. Непорочные диссиденты будут считать, что всё сфальсифицировано. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, я и . сказал: А можно с математической точеки зрения обосновать позицию, если уж теорию вероятности притянули всуе. Можно . Воробьёв -- 70-75 % Первый тур . Вот с явкой закавыка . Придут 20 % из числа избирателей и у него 70% - это ничто . Это никто за тебя не голосовал , а на выборы не пришли потому что не верят в их честность . Придут 80 % ( как они и хотят )и из них 70-80% за - это совершенно другое . Это значит подавляющее большинство населения поддерживает политику партии и президента . Вообще 60% придут по любому ( раз велели ) и вся борьба идёт за эти 20%. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 23 августа, 2018 4 минуты назад, brook сказал: Можно . Воробьёв -- 70-75 % Первый тур . Вот с явкой закавыка . Придут 20 % из числа избирателей и у него 70% - это ничто . Это никто за тебя не голосовал , а на выборы не пришли потому что не верят в их честность . Придут 80 % ( как они и хотят )и из них 70-80% за - это совершенно другое . Это значит подавляющее большинство населения поддерживает политику партии и президента . Вообще 60% придут по любому ( раз велели ) и вся борьба идёт за эти 20%. при явке 80% за Воробьева не будет 70-80% если конечно в наглую не нарисуют. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Rash сказал: явке 80% за Воробьева не будет 70-80% если конечно в наглую не нарисуют. Последний раз по " другому " действовали в 1996 году . Дальше только рисовали и всё наглее и наглее . Не сразу доходит (я ходил на все выборы) но какой то то предел у разумного человека всё же есть . У меня он в 11 году наступил . Свою власть они не уступят . Не надо в этом участвовать . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 23 августа, 2018 9 минут назад, Rash сказал: при явке 80% за Воробьева не будет 70-80% если конечно в наглую не нарисуют. Дык с 1993г внаглую рисуют , а до многих ну ни как не дойдет ... КПРФ, ЛДПР, СР и другим бы партиям нужно было после 1993( выборы ГД) и 1995(ГД) и 1996г потребовать ЦИКу отдать от Кремля в руки всех партий зарегистрированных Минюстом , профсоюзам , общественным организациям и т.д. - если канеш в стране демократия , а так дуриловка продолжается... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 августа, 2018 15 минут назад, brook сказал: Последний раз по " другому " действовали в 1996 году . Дальше только рисовали и всё наглее и наглее . Не сразу доходит (я ходил на все выборы) но какой то то предел у разумного человека всё же есть . У меня он в 11 году наступил . Свою власть они не уступят . Не надо в этом участвовать . Согласен . Власть они не отдадут . Но по морде нужно им вмазать низкой явкой . Это единственное ,что мы им можем противопоставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 23 августа, 2018 4 часа назад, brook сказал: Нет никаких равных частей ! Пошёл на выборы - проголосовал за губернатора ! Не хочешь за губернатора - не ходи на выборы. Ага, как же - если не явитесь на выборы, "они там" просто никогда не узнают, что этим Вы проголосовали против 4 часа назад, brook сказал: Можете запихнуть его себе в ( карман?) главное что Вы пришли ,зарегистрировались по паспорту и расписались . Бюллетень можно на память оставить , чего у них бумаги нет что ли ? Нельзя тырить бюллетени. Лень искать инфу, но это противозаконно. Так что Вы сейчас ходите по краю, призывая нарушать закон. 100% за истинность этой инфы не дам, может и ошибаюсь, но если кому-то интересно, можете подтверждение или опровержение поискать сами. 2 часа назад, A.Bondarenko сказал: На выборы не ходить открепительные не брать предварительно не голосовать У коммунистов и Жириновского свой избиратель . Только подневольный избиратель пусть идёт на избирательный участок и методом " голосуй как попало " раскидает голоса . Против их методик надо применять математику . Теорию вероятности правительство и Госдума ещё не отменили. Ну вот и давайте своей математикой и теорией вероятности обоснуйте свой призыв не ходить на выборы 1 час назад, Грюн сказал: А мы ты то думаем из-за кого в России жизнь неайс (подумать стало лучше) , а это из-за того что вы на выборы не ходите ... В том числе и поэтому не тот айс, который хотели бы многие иметь. 3 часа назад, brook сказал: Нет никаких махинаций . Есть результат : Воробьёв - 55 - 70 %, первый тур но у меня такое ощущение что я сильно занизил рейтинг . Будет 70- 75 %. Хотите в этом участвовать -идите . У меня ещё остатки человеческого достоинства остались . 1 час назад, brook сказал: Можно . Воробьёв -- 70-75 % Первый тур . Вот с явкой закавыка . Придут 20 % из числа избирателей и у него 70% - это ничто . Это никто за тебя не голосовал , а на выборы не пришли потому что не верят в их честность . Придут 80 % ( как они и хотят )и из них 70-80% за - это совершенно другое . Это значит подавляющее большинство населения поддерживает политику партии и президента . Вообще 60% придут по любому ( раз велели ) и вся борьба идёт за эти 20%. Опять Вы свои предположения двигаете как непреложную истину. Хотя Ваши цифири и на самом деле могут стать реальностью, если народ массово проигнорирует выборы. 33 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Согласен . Власть они не отдадут . Но по морде нужно им вмазать низкой явкой . Это единственное ,что мы им можем противопоставить Логика поражает . Чем вмажете-то, не явившись? Ещё раз спрошу: кто-то узнает причину неявки, что это например не банальная лень или полная индифферентность, а мощный протест? Фигушки! Так что это не протест, это молчаливый одобрямс текущему положению вещей. 3 часа назад, brook сказал: Хотите в этом участвовать -идите . У меня ещё остатки человеческого достоинства остались . Ага, в этом много достоинства - не дёргаться и не мешать себя иметь. 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 августа, 2018 Мы выбирали наших городских депутатов 18- 23 % . Так что понизить явку для горожан не составит большого труда. Мужики уже давно послали выборы , но их заставляют идти на а выборы жены , так как женщины верят на слово больше чем мужчины. Дорогие наши женщины , не верте обещаниям . " обещать женится и жениться , это две разные вещи " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, A.Bondarenko сказал: Мы выбирали наших городских депутатов 18- 23 % . Так что понизить явку для горожан не составит большого труда. Мужики уже давно послали выборы , но их заставляют идти на а выборы жены , так как женщины верят на слово больше чем мужчины. Дорогие наши женщины , не верте обещаниям . " обещать женится и жениться , это две разные вещи " Это теория вероятности или просто математика? 1 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 августа, 2018 @surickoff пора менять ник на " соловьев " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, A.Bondarenko сказал: @surickoff пора менять ник на " соловьев " Это хорошо, что Вы это сказали - если на личность переходите, значит моя аргументация бьёт Вашу в хвост и в гриву 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение