Helenka 6 929 Опубликовано 23 июля, 2018 @olgaj так я о том и пишу, что на пушорге мне именно это и нравится 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 23 июля, 2018 Папе моему ( 80 лет,работает) добавили в этим месяце~ 3 тыщщи. Было 23,стало почти 26. Стаж,на минуточку,с 1962 года....на одном предприятии 3 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 23 июля, 2018 25 минут назад, rucola сказал: 80 лет,работает при желании, конечно, можно и до ста лет работать... Здоровья и сил Вашему папе! С таким стажем он должен получать пенсию тыщ 70 минимум! 3 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 23 июля, 2018 5 минут назад, olgaj сказал: при желании, конечно, можно и до ста лет работать... Здоровья и сил Вашему папе! С таким стажем он должен получать пенсию тыщ 70 минимум! Спасибо) Увы и ах... 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 23 июля, 2018 Речь министра труда Максима Топилина перед голосованием по повышению пенсионного возраста в первом чтении была безо всякого сомнения шедевральной и наверняка когда-нибудь войдет в учебники по постправде. Но это случится когда-нибудь, а нам с этим жить. Вот только один момент из его спича, после которого «Единая Россия», несмотря на протесты всех других фракций, приняла закон в первом чтении: «Напомню, что прогнозируемая инфляция за 2018 год составит чуть более 3%, это означает, что индексация, реальная индексация пенсии произойдет, и это будет означать, что пенсии будут проиндексированы темпами более чем в два раза выше инфляции. Такого не было никогда в истории РФ» То есть, повышение пенсионного возраста и небольшое увеличение размера пенсий – это то, чем Топилин посчитал возможным похвалиться. В переводе с языка постправды на русский нам предлагают, прибавив пять и восемь лет стажа для себя и всех своих потомков, заплатить за то, что пенсии вырастут на 6%, причем 3% из этого тут же будут сожраны инфляцией. Сразу. Да, такого в истории России не случалось, хотя масштабно-хладнокровное ограбление населения бывало. Достаточно вспомнить Павловскую реформу, ваучеры или дефолт 98-го. Вот только до Топилина и всех остальных в нынешнем правительстве никто не догадывался называть это «социальной защитой». В последние годы существования СССР даже «по просьбам трудящихся» перестали писать в подобных случаях. Кстати, не стоит забывать, что Топилин в своей речи еще и проболтался, что решение о повышении пенсионного возраста принято не из-за того, что средств на выплату пенсий не хватает, а для того, чтобы их повысить. Но ведь только несколько дней назад чиновники распинались, что нынешний возраст выхода на пенсию в ближайшем будущем ляжет на экономику тяжелым бременем? И теперь все это оказывается не так? А все дело только в повышении благосостояния пенсионеров? И что тогда мешало начать заботиться о благе пенсионеров раньше? К примеру, когда нефть стоила намного дороже? https://zen.yandex.ru/valerongrach 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 23 июля, 2018 Что-то зачахло осуждение, подлить что ли свежей крови ? Вот: В ЦИК поступила заявка о пенсионном референдуме - дозволят провести или нет? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 июля, 2018 11 минут назад, surickoff сказал: Что-то зачахло осуждение, подлить что ли свежей крови ? Вот: В ЦИК поступила заявка о пенсионном референдуме - дозволят провести или нет? Там в это референдуме подковырка в виде страховой пенсии. Так что там можно поголосовпть по сути за то что в 55(60) будет пенсия три тысячи и государство умывает руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 637 Опубликовано 23 июля, 2018 28 минут назад, Грюн сказал: В России снизилось за 5лет количество бедных... https://ria.ru/society/20180723/1525107686.html?referrer_block=index_main_1 Пять последних лет бедность увеличивалась и вдруг ... Росстат прям =землю роет= чтоб нарисовать красивую картинку ............... с пенсионным грабежом , то жить стали в России вдруг до 73лет , теперь вдруг россияне разбогатели ... Да не, не разбогатели. Там они просто фразу не закончили, там надо дописать "количество бедных снизилось естественным путем". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 июля, 2018 11 минут назад, Крисс сказал: 32 минуты назад, Грюн сказал: В России снизилось за 5лет количество бедных... https://ria.ru/society/20180723/1525107686.html?referrer_block=index_main_1 Пять последних лет бедность увеличивалась и вдруг ... Как бы пока рано бить в литавры. Бедность в основном снизилась действительно естественным путем - сократилось население. Доля бедных была 13.3%, стала 13.2%. Меньшей положительной разницы величин не бывает :) Они к тому же бедными называют нищих. Бедных в РФ >50%. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, surickoff сказал: свежей крови ? Вот: В ЦИК поступила заявка о пенсионном референдуме - дозволят провести или нет? чтобы Киселёв повесился, и телевизор самоликвидировался? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, Grigor сказал: чтобы Киселёв повесился вот же гад какой! и как язык поворачивается? 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 23 июля, 2018 1 минуту назад, olgaj сказал: вот же гад какой! и как язык поворачивается? Их много таких гадов и далеко ходить не надо . Рядом полно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 23 июля, 2018 Только что, brook сказал: Рядом полно. не встречала пока))... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 23 июля, 2018 54 минуты назад, olgaj сказал: не встречала пока))... Каждый запутинец ! Слово и дело Киселёвское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 июля, 2018 Даже если будет референдум... Мы обречены на счастье 1 8 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение