Перейти к содержанию

Крисс

Пользователи
  • Публикаций

    362
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

816 Очень хороший

Информация о Крисс

  • Звание
    Ветеран

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

582 просмотра профиля
  1. Крисс

    Павел Раков - психолог или шарлатан?

    Сижу, жру, темку читаю. Открываю новую страницу, а тут такое))))) Я ж от смеха чуть не подавилась. Предупреждать надо)))
  2. Крисс

    Павел Раков - психолог или шарлатан?

    Где тут пожрать? Я всегда готова)))
  3. Крисс

    выпускной вечер

    Те, кто изначально собирался идти, пошли. Одна мама отказалась, сказала что ей это не по карману, ей вернули сданный аванс. А сумму озвучили просто: "за ВСЕ".
  4. Крисс

    выпускной вечер

    Договор можно заключить на какое угодно количество детей. Но кроме детей идут учителя. И за них тоже платят родители. Расходы делятся на всех родителей поровну. И если не пошел один ребенок, то расходы на учителей перекладываются на остальных. Поэтому вполне естественно, что остальные родители недовольны. Их расходы возрастают. Поэтому они будут шантажировать чем угодно. Просто это не афишируют, потому что большинство родителей не захотят платить такие деньги. При объявлении окончательной суммы это преподносится как деньги на подарки учителям-школе-цветы-украшение зала-последний звонок. У нас окончательная сумма за одного ребенка без родителей была ровно в два раза больше объявленной первоначально.
  5. Крисс

    Чему учат в школе

    Ну вот у них вот так. Хотя может быть это сдвоенные пары. Потому что некоторые не основные предметы, типа физры (в расписании со следующей недели стоит, но пока ее нет), и лекции идут по 1,5 часа, а все практические по 2,5. сегодня, например, пока нет физры, пары начались в 10.50, а закончились в 16.35. Со следующей недели уже будет физра и начинаться занятия будут в 8.20, а заканчиваться так же в 16.35. Значит выйти ей надо примерно в 6.30, а домой придет уже после 6. У них есть только один день в неделе, когда в расписании 2 лекции по 1,5 часа и одна практика 2,5, поэтому можно сказать, что это день отдыха, начинают в 8.20 и заканчивают в 15.00.
  6. Крисс

    Чему учат в школе

    Когда моя в школе ныла, что она устала, я ей говорила, что сейчас ты не устала, сейчас ты слегка притомилась, уставать будешь, когда школу закончишь. Закончила, теперь с тоской вспоминает. Сказала, что за первую неделю универа устала больше, чем за 11 лет школы. Каждый день по 3 пары, каждая пара по 2,5 часа. Между парами перерывы по часу, чтобы успевали добраться от одного факультета до другого. Факультеты разбросаны по всему городу. Плюс дорога туда-обратно по 1,5 - 2 часа в один конец, в зависимости от того на какой факультет едет. Ну и приятным бонусом идет рюкзак: на лекции нужны только тетрадки, а на практические - учебники, каждый килограмма по два, плюс атлас формата почти А3 и весом тоже килограмма два, плюс пожрать на целый день, плюс термос с чаем (термос маленький - 0,33 но весит больше, чем полкило), и это физры пока нет и поэтому не нужна форма, и еще практика не началась и поэтому сменку возить не надо)))))) Встает в 5, выходит из дома в 6. Приходит тоже в 6, иногда позже. пс. Сейчас, правда, вроде уже привыкла.
  7. Крисс

    Место для офигевания

    Фигня все это. На прививку идут без очереди и без талона.
  8. Разница между ними есть и очень существенная - КПРФ набирает больше всего голосов. Поэтому придется определиться: либо тем, кому не нравится КПРФ придется несмотря на свои симпатии и антипатии все-таки голосовать за них, то бишь КПРФ, либо победит ЕР. Короче, по принципу. Есть враги, и есть друзья. Друзья наших друзей, тоже наши друзья, а враги наших врагов - тоже наши ДРУЗЬЯ. И если остальные партии перестанут враждовать между собой и объединятся, то есть шанс обойти ЕР. Пока все воюют против всех шансов не будет никаких и никогда.
  9. Уже писала в этой теме, что голосовать надо не "за кого угодно, только не за ЕР", а за кандидата, набирающего больше всего голосов, а это КПРФ. Только тогда есть шансы выпихнуть ЕР, иначе шансов не будет.
  10. Там я немного неправильно посчитала, вернее не до конца посчитала, но в общем-то это сути не меняет. путин нагло врет. Из всего им сказанного вывод только один: так как денег на пенсии не хватит, то вводить прогрессивную шкалу налогов не будем, перераспределять доходы от нефти и газа не будем, урезать аппетиты чиновников из пенсионного фонда тоже не будем, пресекать воровство чиновников тоже не будем, а возвращать деньги из оффшоров тем более не будем, в общем НАШИ (рядового населения) проблемы - это НАШИ проблемы.
  11. Вообще, да, че то я тупанула. Тогда правильно получается. 365 надо еще на 12 месяцев поделить, будет примерно 30 миллионов пенсионеров. Токо я землекопов не расчленяла, я их размножила))) Даешь повышение демографии!!!
  12. А каким образом можно еще узнать количество пенсионеров, которое потребляет такое количество денег ежедневно? Задача уровня 1-2 классов.
  13. Забавная математика: по словам путина =ежедневная потребность в выплате пенсий составляет 20 миллиардов рублей= делим 20 миллиардов на размер пенсии округленно 20 тысяч, получаем 1 миллион пенсионеров. умножаем это число на количество дней в году получаем 365 миллионов пенсионеров. Это ж насколько надо презирать свой народ, чтоб ТАК врать.
  14. Почему только депутатам? Вон у министров такие зарплаты, что депутатам и не снились. А чиновников, куда больше чем депутатов. И у них зарпллаты тоже немаленькие.
  15. 1. Правильное. Только так можно увеличить размер пенсий пенсионерам. 2. Правильное, но пенсии так увеличить нельзя. Но это позволит залатать дыры в бюджете. 3. Правильное, я уже на пенсии, и хочу увеличения пенсии любым способом. 4. Неправильное. Нельзя увеличивать пенсии одним, за счет лишения пенсий других. 5. Неправильное, увеличить пенсии таким способом невозможно. 6. Неправильное, так как увеличит безработицу и повысит социальную напряженность в обществе. 7. Мне все равно я уже пенсионер. Но но на увеличение пенсий в результате реформы не надеюсь. 8. Мне все равно, мне до пенсии еще далеко. 9. Мне ваще все пофиг - я олигарх.
×