Перейти к содержанию

Крисс

Пользователи
  • Публикаций

    245
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

454 Очень хороший

Информация о Крисс

  • Звание
    Живет здесь

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Я думала, что это минус, а оказалось - плюс)))
  2. Крисс

    Флудилка...

    Я смотрю в этой теме одни совки и нищеброды собрались. Собирают пакеты, газеты, баночки, винтики, коробочки, пуговицы, старую одежду на тряпки, выпарывают молнии... Зато я выяснила, что самый главный нищеброд - это я, потому что я делаю все вышеперечисленное.
  3. У меня Roces. Покупала в спортмастере. Из тех, что там продавались, из всех опробованных, этот больше всего понравился. По цене, один из дешевых. В прошлом году вроде бы 6500 стоил. С амортизатором. Наличие амортизатора оценила уже только после покупки, когда на улице по плитке ехала. Удобно. Чего не очень нравится, что ручки у него из какого-то вспененного материала. Мне кажется, что будут недолговечные. После зимовки на балконе, ручки вроде бы стали более жесткие, но может мне просто кажется. ПС. ошиблась, не 6500 стоил, а 5600.
  4. Крисс

    Место для радости

    Смотрела с моторчиком. Дорогой гад. Жаба задавила.
  5. Крисс

    Место для радости

    И меня, меня с собой возьмите. А то мне рассекать не с кем. И я советую. Я от макдака до станции минут за 10 на самокате доезжаю. Правда там где горки вверх, то уже не я на нем еду, а он на мне.
  6. Моросит за окошком дождь, Унылые серые будни. Бывает на форум зайдешь, Скучно здесь и безлюдно. Зеваешь, скучаешь, молчишь, По темам шатаешься праздно. И если решишься писать, Выходит, порой, безобразно. И тут сменился дизайн Взбодрился народ, возбудился. И словно охотничий пес По форуму вмиг заносился. Обсуждают насущные темы: Аватарка - кругляш иль квадрат? В обсуждении этой проблемы Любой поучаствовать рад. Оживились забытые темы, Споры прежние вновь поднялись, Только что обсуждали проблемы, Вдруг, глядишь, за стихи принялись. В общем вот вам рецепт насущный, Если в жизни настал "край" - Хочешь, чтоб народ проснулся, Просто смени дизайн.
  7. Крисс

    Флудилка...

    У меня 2 тысячи книг, и то я свою библиотеку огромной не считаю))) Будете ребенкины книги выкидывать, мне скажите, я заберу.
  8. На кладбище любое достаточно прийти, чтобы лично убедиться, сколько там молодых 30-40 лет. Причем обоего пола. Или они все алкоголики-наркоманы? В нашей поликлинике анализы уже второй месяц не берут, реактивов нет. Надо человеку например гастроскопию сделать, надо сначала анализы сдать, на ВИЧ, сифилис, гепатит. Вот это вот все теперь платно, когда будут реактивы неизвестно. Так что стараниями наших чиновников, даже если очень захочешь до пенсии дожить, то не дадут. Даже без всякого повышения возраста.
  9. Ну из директорского кресла никто на пенсию особо и не торопится. А вот основная масса людей, открою страшную тайну, это совсем ни директора, и даже не офисные работники. Вот рабочие цехов, шахтеры, дворники, уборщики, дорожные рабочие, работники агрокомплекса и многие многие другие, прям спят и видят, как бы еще 5-8 лет на родное государство отпахать. Вы многих уборщиц знаете, кто досрочно на пенсию отправился? Или пенсию по инвалидности получает? Или работа у уборщицы такая легкая, что ей лишние 8 лет отработать только в радость? Или массово у уборщиц загородные фазенды имеются, где они будут кабачки выращивать? Чтой-то мне больше представляется, что они не кабачки будут выращивать, а на подножный корм переходить. ПС. Женщины раньше выходят на пенсию, потому что рожают, здоровье беременностями и родами подрывают. Какая нормальная баба в здравом уме будет рожать, если теперь точно знает, что пенсия ей не светит. Она вместо того, чтобы в декрете сидеть, будет себе на старость зарабатывать.
  10. Не узнать нам форум наш Начался тут ералаш. Чтоб со всем тут разобраться Надо с мыслями собраться Ну а летом на жаре Мысли разбежались Что-то надо предпринять, Чтоб они собрались. Ну а если не судьба С мыслями собраться, Как же с этим ералашем Нам тут разобраться?
  11. Крисс

    Игра в четверостишия

    Повысили нам пенсионный возраст, пока сдержав дыхание смотрели мы футбол Таким плевком народу в душу, власть забила верный гол. Кто все-таки до пенсии дотянет,станет мумией, как египтяне, А нашей власти на народ плевать, они как инопланетяне. танец - иностранец танго - манго
  12. А я вот не поняла, что сегодня было. С обеда была пробка на старой ярославке (перекресток возле макдака). После обеда и до вечера пробки не было, была пустая дорога. Все машины сворачивали на новую ярославку у дворца спорта. К вечеру пробка появилась снова. Сейчас снова все стоит. Дорогу не перекрывали, машины по ней ездили, но мало. Непонятно, почему все сворачивали на новую ярославку, и почему эта радость так быстро закончилась.
  13. Крисс

    Автофлуд

    Это в каких полях вы ездите?
  14. Крисс

    выпускной вечер

    Вот о чем и речь.
  15. Крисс

    выпускной вечер

    Ну при чем здесь присматривать и жрать? Честно говоря, уже надоело переливать из пустого в порожнее, поэтому пишу максимально подробно. Если ресторан за городом, ни один здравомыслящий родитель не оставит там своего ребенка и не уедет. Полагаться на учителей, что присмотрят и домой привезут, ну как-то наивно. Вон уже выше писали Это в школе учитель - учитель, а в ресторане, учитель - уже не учитель, а просто гость. Директора потому в школе и не хотят праздновать выпускные, чтобы никакой ответственности не нести. Чтобы самим напрягаться не надо было, а прийти на все готовое и отдыхать. Для этого и нужен ресторан. И учителя туда идут не за детьми присматривать, а водку квасить. В ресторане - это не в школе, тут каждый родитель уже сам за своим чадом присматривает. Ну или не присматривает, у кого как. Если ресторан на соседней улице, то вроде можно и не напрягаться особо. Что бы там детям в голову не втемяшилось, если что, ребенок прекрасно до дома дойдет. А если в 15 км от города? И погулять по лесу захотят? Вы всерьез считаете, что кто-то будет смотреть за вашим ребенком? Если вы сами за собственным чадом смотреть не хотите, это какая такая добрая фея на себя такую миссию возьмет? А по поводу "внесенные деньги прожрать на 100%".... ну как-то слабо верится, что найдется много народу, которые заплатив 10 тыщ за вечер в ресторане, куда кстати включена не только еда, но и развлекательная программа, легко и непринужденно махнет на все это рукой и пойдет домой. У кого такие знакомые есть? Лично у меня таких нет. Да и сидеть всю ночь не жрамши, тоже как-то не вариант. В ресторан люди для того и ходят, чтобы в первую очередь пожрать. Со стороны выглядит, конечно, просто чудесно. А по сути? Вы отмечаете некое торжество, которое вроде бы уже не школьный праздник, потому что проходит не в школе, а в кабаке. И не праздник вашего ребенка, потому что ваш ребенок находится ваще в другом месте. И вроде бы даже и не ваш личный праздник, потому что на личный праздник приглашают друзей и близких. То бишь, вы сидите в кабаке, с кучей совершенно посторонних и по сути малознакомых людей. Это не ваши друзья, не родственники, не коллеги, не друзья детства. Кто ВАМ все эти люди? Некоторые из них вам скорее всего вообще неприятны, некоторым неприятны вы, Не бывает такого, что бы все всем нравились. Вопрос, что тогда вы там делаете, и главное на фига?
×