Грюн 55 378 Опубликовано 6 января, 2018 Все на лыжах Здоровье поправляют в австрийских Альпах. Готовятся к « это есть наш последний и решительный». Вот Новый Витязь поедет и расскажет нам все. Да многих энтих лыжников через пару недель , отсеет российский МОК т.е. - ЦИК ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 6 января, 2018 =Эва мать как тебя торкнуло=(с) от Хфилософии Дани... Я те больше скажу, да не казнят меня надеюсь за оффтоп. Лет этак чуть назад, на премьере одного блудного тиатра, стою в холле ДК Пушкино, с номером в гардероб, чую сбоку знакомый голос и знакомый по написанию "птичий язык", оборачиваюсь, Лабрика узнал сразу, а кто её собеседница, не зная, угадал сразу - только она пишет на "птичьем языке". 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 810 Опубликовано 6 января, 2018 Если память не изменяет , вроде по закону о выборах - бюллютень запрещено уносить с избучастка т.е. штраф , а вот если в урнах будет больше бюллетней , тем более что за нужного партиоЧеловека - это нормуль ... https://www.youtube.com/watch?v=C9ULrfd53PU В прошлый раз с выносом проблем небыло и в этот думаю не будет. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 января, 2018 пишет на "птичьем языке" Слоня? Шучу. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 января, 2018 @Irochkina, Иркина, а чоито ты сыкуешь на корпоратиф нашего блудного идтить 27го..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 января, 2018 Иркина, а чоито ты сыкуешь на корпоратиф нашего блудного идтить 27го..? Ты и тама хотишь подискутировать? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 7 января, 2018 только она пишет на "птичьем языке" Ты же не можешь это ставить в вину жизни. Или можешь? Мой путь вышел из птицы, я это помню, потому часто в уме летаю, восхищаюсь. Но в муже, наоборот, больше неторопливого, укротимо-твёрдого, земного, хозяйски-заботливого. Соединяясь, оба течения влияют друг на друга. Муж со мной много восхищался и летал, а я смогла прийти к твёрдому решению и сделать ремонт квартиры сама. Мне не хватало уверенности, что я смогу, потому искала того, кто поможет. Но пришло то, что открыло внутренние силы для осуществления цели. Если ты заметил птичий язык во мне, то в состоянии это увидеть во всём действующем правительстве. Сейчас многие руководители страны говорят, как Путин, на том же языке. Может поэтому нам легче разговаривать с Китайцами. Эта вибрация чревовещания пришла на смену само-успокаивающего голоса страны, которым все впадали в гипноз и засыпали. Вспомним Брежнева, Кашпировского, Чумака. Их слушаешь и слышишь: "В Багдаде всё спокойно", и можно продолжать жить в полудрёме. Но сейчас это как некая приподнятая струя над самим собой, которая может над собой же смеяться. Это временная отдушина, которая идёт в слияние с ритмичным тембром бора, поднятого перед работой. Но чтобы работа случилось нужно слияние с твёрдым материалом, крепким орешком. Ну, это так, лирическое отступление, которое ты сам увидел и предложил рассмотреть в тайнах жизни, которые прячутся под материей-одеялом. Потому я упакую этот пост туда, откуда он вышел - в скрытую тайну, добавив ещё одну выскользнувшую перспективу. Человек научился руками разгонять тучи, как в песне про птицу или душу. Научился растапливать льды. Теперь ему нужно научится всё замораживать, чтобы не утонуть в смещённой гармонии. Короче, вернуть всё, как было, надев валенки, шубы и ушанки, чтобы поменьше слушать советы тех, кто говорит, что жизнь в вечном лете прекрасна, как на Мальдивах и в южной Европе. Да, там хорошо. Но если мы будем жить по их режиму, тогда Землю ожидает всемирный потоп. Если европейцы это не пониаают, и считают нас отсталыми, то они сами чего-то не догоняют во всемирной гармонии Земли. Мы можем жить, как на расплавленной Венере - во всеобщей любви, но построить что-то кристаллической формой не сможем. Пока мы - земляне, то должны пройти школу Земли до основанья, а затем... Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 января, 2018 Что есть "птичий язык "? Объясните. Не понимах! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) DuskMaster сказал(а) 05 Янв 2018 - 18:03: Нет. Объяснять не буду. Нельзя домашнему хомяку раскрыть перспективы, он даже слова такого не знает. Чего это было-то ? Сказал же человек, зачем объяснять, если слов таких не ведомо все равно не дойдет ЧЕСТНОЕ Новогоднее обращение Президента России Владимира Путина 2018 Изменено 7 января, 2018 пользователем Новый Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 января, 2018 DuskMaster сказал(а) 05 Янв 2018 - 18:03: Нет. Объяснять не буду. Нельзя домашнему хомяку раскрыть перспективы, он даже слова такого не знает. surickoff сказал(а) Чего это было-то ? Сказал же человек, зачем объяснять, если слов таких не ведомо все равно не дойдет @Новый Витязь, ай как хочется подковырнуть, если не получается оппонировать с фактами в зубах, да ? Но опять торопитесь, опять себя в дурацкое положение ставите, поспешая, но не давая себе труда разобраться . Но я добрый, я объясню, внимайте : я написал пост, в котором сказал пару слов о своих на данное время электоральных предпочтениях и резонах таковых предпочтений, а уважаемый @DuskMaster его прокомментировал весьма... своеобразно, видимо заложив в свои слова некий глубинный смысл, который от меня ускользнул, о чём я и не преминул сообщить, задав @DuskMaster[/b]у соответствующий вопрос в данном посте, хотя возможно он просто не понял мной написанного (что скорее всего), но Вы же разбираться в ситуации не захотели или не смогли, просто уловили некий вероятный негативный посыл в мой адрес и с радостью бросились его развивать на пустом месте. Что ж, это зримо демонстрирует уровень контраргументации, как персонально Ваш, так и общий всего вашего идеологического крыла . Но Вы не отчаивайтесь и не останавливайтесь, а то Евгению одиноко здесь будет, а нам, путиноидам, скушно Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 7 января, 2018 но не давая себе труда разобраться Ровно наоборот- всю цепочку прочитал и потом решил ответить. Но "добрый" суркиофф принял (почему?) на свой счет, хотя мои слова обезличены. Я ржунемогу над вашим "идеологическим крылом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 января, 2018 @surickoff,я имел ввиду "Закон о территориях опережающего развития".http://xn----dtbhaacat8bfloi8h.xn--p1ai/tor-zakon фактически в ТОРах ограничивается действие российского законодательства,в том числе отменяется местное самоуправление.согласно подписанному закону, эти территории на 70 лет (с правом пролонгирования) могут быть сданы в аренду иностранцам,иностранным рабочим не требуется разрешение на работу,нет ограничительных квот для завоза иностранной рабочей силы,вводится свободная таможенная зона,допускается изъятие земельных участков и расположенных на них объектов недвижимого имущества у граждан России по ходатайству управляющей компании.кроме того иностранцам позволяют добывать и вывозить минералы,углеводороды,вырубать лес,ловить рыбу,отстреливать животных в любом количестве и без возмещения убытков.и все это объясняется опережающим экономическим развитием территорий.вот эти территории http://www.mega-pro.ru/publication/2407180/ ,и количество китайцев подсчёту поддаваться не будет так же согласно «Дополнительному соглашению о российско-китайской государственной границе на ее Восточной части»,Китаю отдали около шестисот островов,самые крупные из них Тарабарова и Большой. и да @surickoff,с газопроводом в Китай тоже засада выходит @4Серый, интересная интерпретация 473-ФЗ, весьма алармистская - это надо обладать мощным воображением, чтобы откопать в этом законе большинство из того, что Вы перечислили. Однако за число китайцев данных Вы так и не предоставили, попытавшись с помощью субъективных трактовок упомянутого Закона снова уйти от конкретного ответа. Я не удивлён. ЗЫ. Передача земель мне сильно не нравится, но, насколько я помню, там есть свои сложности исторического плана, проистекающие из текстов договоров столетней давности, что-то связанное с границей по руслу Амура, которое к нашему сожалению меняется не в нашу пользу... Хотя я могу ошибаться, а гуглить неохота. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 января, 2018 Ровно наоборот- всю цепочку прочитал и потом решил ответить.В таком случае с логикой проблемы. Не у меня Но "добрый" суркиофф принял (почему?) на свой счет, хотя мои слова обезличены.Потому, что обезличивание простаки офигенское, если цитируете определённого человека и даже выделяете его слова размером и цветом шрифта . Я ржунемогу над вашим "идеологическим крылом"А Вам ничего больше и не остаётся, как пытаться прикрыть смехом очередной свой просак . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 января, 2018 а нам, путиноидам, скушно Чевой-то скушна - у нас ДАНИИЛА есть , вон она как Ирочкину научила мыслю изливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 января, 2018 Что есть "птичий язык "? Объясните. Не понимах! Птичий язык Пти́чий язы́к — фразеологизм, которым обозначают речь, перегруженную терминами и затемняющими смысл формулировками, понятную только немногим или вообще малопонятную. Птичий язык — Википедия ru.wikipedia.org›Птичий язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение