ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано 7 января, 2018 Но Вы не отчаивайтесь и не останавливайтесь, а то Евгению одиноко здесь будет, а нам, путиноидам, скушно - "Хомяк", "Хомяк", говорит "Птичка". Приём.Тчк. Поступило предложение из Центра - переходить на подпольную деятельность и засекреченность ников вплоть до особого распоряжения. Сигнал боеготовности будет объявлен после 18 марта. Тчк. Вам лично товарищ "Штирлиц" передал, что "Евгению" одиноко уже не будет, потому что вы усиленно создаёте его команду, в которой уже есть первая тройка. Последующие "семёрка" и "туз" могут лишить вас звания "наимудрейшего" . Но есть возможность, что "туз" не успеет подтянуть "штаны" до означенного срока, тогда "дама" будет бита. Действуйте по обстоятельствам. Тчк. Что есть "птичий язык "? Каждый непонятный язык может интерпретироваться названием: варварский, немецкий, птичий, нечеловечский, иностранный.. Определений много, суть одна - полное отсутствие взаимопонимания. Такой язык можно слушать, как музыку Баха или воспринимать, как сигнал общей готовности к бою. Выбор всегда индивидуален, но продиктован предшествующим опытом. Неприятие ведёт к войне, симпатия ведёт к миру. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) - "Хомяк", "Хомяк", говорит "Птичка". Приём.Тчк. Поступило предложение из Центра - переходить на подпольную деятельность и засекреченность ников вплоть до особого распоряжения. Сигнал боеготовности будет объявлен после 18 марта. Тчк. Вам лично товарищ "Штирлиц" передал, что "Евгению" одиноко уже не будет, потому что вы усиленно создаёте его команду, в которой уже есть первая тройка. Последующие "семёрка" и "туз" могут лишить вас звания "наимудрейшего" . Но есть возможность, что "туз" не успеет подтянуть "штаны" до означенного срока, тогда "дама" будет бита. Действуйте по обстоятельствам. Тчк. Каждый непонятный язык может интерпретироваться названием: варварский, немецкий, птичий, нечеловечский, иностранный.. Определений много, суть одна - полное отсутствие взаимопонимания. Такой язык можно слушать, как музыку Баха или воспринимать, как сигнал общей готовности к бою. Выбор всегда индивидуален, но продиктован предшествующим опытом. Неприятие ведёт к войне, симпатия ведёт к миру. Ждём ответочки Изменено 7 января, 2018 пользователем Новый Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано 7 января, 2018 Сограждане-форумчане, я так увлекаюсь чтением общего романа на страничках данного раздела, что забываю ставить "лайки". Если есть пожелания их получить, обращайтесь. Нет никаких проблем в получении взятки до тех пор, пока лимит не исчерпает сам себя. Банкротство - временное явление. И почему Явл..инский заявлен в четвёртой позиции в списке голосования? Я протестую против диктаторского режима, где Путин и Жириновский постоянно занимают первые места в витрине. Показ товар лицом должен меняться местами, что приводит к воспитанию разнообразного вкуса у избирателей. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Вот мне нравится стиль друга моего: как в школе - всегда выделит главную мысль красненьким. Изменено 7 января, 2018 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 7 января, 2018 И почему Явл..инский заявлен в четвёртой позиции в списке голосования? Я протестую против диктаторского режима, где Путин и Жириновский постоянно занимают первые места в витрине. Вы (Либералы) как ни садитесьВсё в президенты не годитесь... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано 7 января, 2018 @Ded Mazai, я бы с удовольствием поставила бы песню "Про зайцев" с припевом, но дед Мазай может претендовать на роль президента над зайцами. Потому просто промолчу. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 7 января, 2018 Во имя бога нашего единого - Путина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 января, 2018 Во имя бога нашего единого - Путина! Что именно? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) @Ded Mazai, я бы с удовольствием поставила бы песню "Про зайцев" с припевом, но дед Мазай может претендовать на роль президента над зайцами. Потому просто промолчу. Беда в том, что Вы (либералы), так и не смогли вырастить себе пальму, чтоб кидаццо с неё аашками в оппонентов, у которых пальма чуток выше. Вспомним выборы в Госдуму. Вы объединились? Нет. Вы все растили себе по маленькой пальмочке, на которой даже двум полужопиям не уместиццо. Вы мечтали о Госдуме, в итоге получили позорные два процента, снова влезли на свои пальмы и заготовили кокашки. Кидайте друг в друга дальше, ваш цирк не только не приятен глазу, но и пахнет отвратительно. Давай Даня, напиши опус про пальмы, бурятских обезьянок и чеченских горных козлов. Изменено 7 января, 2018 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано 8 января, 2018 Давай Даня, напиши опус про пальмы, бурятских обезьянок и чеченских горных козлов. Дело в том, что ты винишь другого, а не себя. А другой всегда будет у либерала, у повара и даже коммуниста. Опус я не предлагаю. Но на земле уже был образ жизни, который называют "утопией", то есть утонувшим, погребённым под водами. И ум пытается это вспомнить. Вспомнить - это поднять из вод. Памятники этому времени стоят по всей земле, ум натыкается на них и не понимает их значения. В единстве разума есть политика и не политика. Есть прямо сейчас. Но ум склонён в политику, а потому большинство людей(умов) втянуты в политику, вынужденно втянуты. Наш ум разделён на два полушария, о которых уже что-то начинается пониматься. Образы этих укладов полушарий мы видим в образах Европы и Индии. Это условно мужская и женская половина. Мужская активная, женская пассивная. В России они встречаются. Мне много чего встречалось и показывало в памяти, то есть в не очень большом объёме памяти, что самим вспоминаем укладывало всё на свои места. И руководителя или путеводителя мне не нужно было, чтобы что-то видеть в себе. Я могу написать опус, но не вижу в нём нужды. Почему? Потому что ум един. Если каждый из вас будет погружаться в память, к нему будут приходить те же самые мысли, что у Ленина о коммунизме, что у Ошо в его беседах или в многочисленных романах фантастов и сказочников, людей творчества или ума, остановленного в самом себе. Мир без политики, а значит, войн, возможен. И это не утопия в том понимании, что это невозможно. Как оно невозможно, если оно есть здесь и сейчас и никуда не исчезало. Всё дело в большинстве. Мы знаем, что творческий ум в любой пирамиде - это элита. Почему? Ответ на этот вопрос есть в каждом из вас. Нужно просто смотреть, чем ум заполнен больше - творчеством мышления или сном о лучшем времени пока руки делают что-то другое. Если меняется мышление, меняется всё. Творческому уму не нужен никакой правитель, ни либерал, ни консерватор. Он сам свободно смещается в ту сторону, которая нужна на данный момент. Это выбирается не умом, а жизнью. Представить такую жизнь невозможно, потому что она здесь. Её нужно просто видеть постоянно. И руководит процессом не диктатор или либерал, выбираемый умом желаний, а только здравый ум взрослого человека. Попытки очистить ум от диктатора или руководителя над другими были и постоянно возобновляются. Это пока в меньшинстве, то есть в трудолюбивой элите, которая часто спивается не в силах протестовать диктаторскому строю сознания во вне. Ум погружается в сон или наркотики. Но пока большинство предпочитают сон, даже элита, большинство спящих и грезящих о лучших временах будет на месте. А чтобы этих спящих разбудить, будет доминировать диктатор над массами. Уму, привыкшему к руководителям и политикам, кажется просто невозможно другое. Для него это анархия и полный хаос. Но если во главу встаёт не диктатор, а вдохновитель, как в солнечной системе солнце, которое ничего не делает, кроме как постоянно занято чисткой сознания, то система строится в порядок мыслями сама. В ней нет руководителя, но в чистом сознании ум свободен в действии для себя, им руководят полученные знания и навыки, профессия. Мы все это солнце знаем и помним в себе. Нашими действиями не руководят президенты и цари, но дают советы книги, фильмы, сказки, как поступить в том или ином моменте жизни. Мы не спрашиваем о том президента. Где вы видели правителя, к примеру, в фильме "Неподдающиеся" или "Морозко"? Мудрость жизни там была, советы были показаны опытами, а президента там нет, диктатора там нет. Всё просто, если смотришь внутрь себя. Тебе не нужен руководитель, тебе нужен покой ума и рассказ о жизни, который говорит о труде и выходе ума из заблуждения, из желания лично для себя, без стремления к общей жизни в мире, любви и согласии. Я напоминала вам, что выбор президента над собой - это выбор политики, а следовательно войны с другими, с инакомыслящими, иностранцами порой даже в своей стране. Мне жалко тех артистов и режиссёров, людей творческих, которые объявляют о своей радости при выдвижении Путина снова в президенты. Путин хорошо работает в разведке, может строить предприятия, чтобы обеспечить людей работой. Но он не делает этого, не идёт по пути общего блага. Он выбирает пост, место руководителя над умами, а не над производственным процессом. И если творческий человек голосует за это и радуется, то это говорит только о том, что он идёт против самого себя, потому что ему будут даны заказы на производство такого творчества, где славится будет царь, а не мудрость, руководитель. А ум, значит, может спать. Ведь думать за него будет царь и отдавать распоряжения. Про пальмы я ничего не скажу. У нас в старом саду у Травинского озера пальма была, но зимой она убиралась. А лотосы сейчас в том же озере вроде не убираются на зиму, но цветут каждое лето. Всё меняется. Ум удивляется, но приспосабливается под новые возможности, данные самой природой, а не выбором президента, который даст указ - удалить все лотосы, потому что в России им не место и они напоминают Индию, что ущемляет российское достоинство. И сделает из Травинского озера снова болото, потому что так положено в российским менталитетом. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано 8 января, 2018 @Ded Mazai, забыла поблагодарить за предоставленное слово. Спасибо. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано 8 января, 2018 Да, кстати, два вдохновителя на труд и покой в России пока представляются образами покойников в мавзолее и слепом поклонении святости. То есть они не живут среди нас, не жизнь, а только, как напоминание о жизни. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано 8 января, 2018 Ребятки, каникулы закончились. Вы решили, за кого голосовать пойдёте или пойдёте? ) Тем, кто ещё не решил, предлагаю простой отбор по симпатиям. Грозный и Сталин у нас уже были, Пётр и Ленин были - всё великие и незабываемые, часто вспоминаемые. Брежнев был. Чекисты, хозяйственники, реформаторы... всё было. Кого у нас не было? Комсомольца, красавчика, спортсмена, цитирующего Бердяева, играющего на пинанино, рыболова, воина, и чтоб не пил, ни курил ... и всё в одном флаконе. Это ж мечта миллионов женщин. Ну, что вы всё сомневаетесь? Неужели не узнали мечту? Ну, что вам жалко, если этот идеал ещё побудет на кино- и интерне-экранах? Столько лет мечтать, стремиться к идеалу и вот, когда он на экране, устраивать опять выборы? Ведь даже мечта - накопить миллионы и свалить на Багамы - это тоже мечта многих. Вот она - перед глазами почти каждый день. Ну, полюбуйтесь хоть на воплощение своих желаний. Все из вас всё равно не смогут стать таким идеалом для большинства. Расслабьтесь и получайте удовольствие, сколько сможете. Просто любуйтесь, а не думайте. На идеал смотрят, а не ищут недостатки, смотрят, как на Джоконду, как на статую Давида, как на произведение искусств. Это же совместное творчество миллиардов. Я серьёзно. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Ребятки, каникулы закончились. Вы решили, за кого голосовать пойдёте или пойдёте? ) Эка тя торкнуло, у всех ишшо каникулы. Я ж предлагал закрыть тему до 9-го... Данин монолог, с периодическим хлопаньем дверкой и подсматриванием в замочную скважину, стал веселить. Предлагаю добавить пункты голосования. 1. Прочёл все Данины монологи 2. Хотел прочитать, но уснул по дороге 3. Лечусь от разрыва мозга Изменено 8 января, 2018 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 января, 2018 Всё просто, если смотришь внутрь себя. Тебе не нужен руководитель, тебе нужен покой ума и рассказ о жизни, который говорит о труде и выходе ума из заблуждения, из желания лично для себя, без стремления к общей жизни в мире, любви и согласии. Я напоминала вам, что выбор президента над собой - это выбор политики, а следовательно войны с другими, с инакомыслящими, иностранцами порой даже в своей стране. Мне жалко тех артистов и режиссёров, людей творческих, которые объявляют о своей радости при выдвижении Путина снова в президенты. Путин хорошо работает в разведке, может строить предприятия, чтобы обеспечить людей работой. Но он не делает этого, не идёт по пути общего блага. Он выбирает пост, место руководителя над умами, а не над производственным процессом. И если творческий человек голосует за это и радуется, то это говорит только о том, что он идёт против самого себя, потому что ему будут даны заказы на производство такого творчества, где славится будет царь, а не мудрость, руководитель. А ум, значит, может спать. Ведь думать за него будет царь и отдавать распоряжения. Золотые слова, Юрий Венедиктович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение