Перейти к содержанию
Grigor

Выборы президента России 2018

Рекомендуемые сообщения

Война в Сирии не принесла никакого дохода в бюджет страны. Это прихоть диктатора, играющего в свои военные игры. Я назвала бы это похлеще, но мальчики меня не поймут. Пару миллиардов спустить в рулетку и прикрыть это патриотическим долгом. Я не понимаю, почему люди не хотят видеть всё, как есть. Это что - ослепление любовью или отсутствие здравого смысла?

Таки, попробуйте перейти от эзотерики к истории (только не понасенковской :lol: ) и там вы с удивлением обнаружите, что абсолютное большинство нынешних ходов (не только и точнее не столько наших!) уже было ранее. Не надо считать людей, живших двести, пятьсот, тысячу лет, назад глупее нас. Когда поймёте, что деньги первичны и оцените положение Сирии на карте, тогда ваши формулировки сильно изменятся  :)

з.ы. Да, и не верьте своему коллеге, Евгению - Римская империя была куда могущественнее СССР

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Simpson, не думайте, что ваш ум отличается от моего и что я не могу видеть то, что вы видите. Я хочу видеть что-то по-другому. Потому точно в политику больше не пойду. Зашла сюда только из-за того, что увидела знакомое имя в афише. )))

Изменено пользователем ДАНИИЛА
  • Нравится 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему люди не хотят видеть всё, как есть. 

Я хочу видеть что-то по-другому.

Давайте признаем, что абсолютному большинству людей логика ближе, да и спорить с оппонентами лучше с применением фактов  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да и спорить с оппонентами лучше с применением фактов
даже самые упрямые факты ничего не докажут упрямым запутинцам.те всё равно на своём будут стоять.
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

даже самые упрямые факты ничего не докажут упрямым запутинцам.те всё равно на своём будут стоять.

Если противник на сдаёт своих позиций под лобовым ударом, попробуйте глубокий охват с мощным фланговым ударом  :lol:

з.ы. Если человек занимает какие-либо позиции, то сдвинуть его с них простым перечислением фактов - мало выполнимая задача. Попробуйте встать на позицию оппонента и парировать оттуда. Узнаете много нового (и про себя тоже :) ).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

совершенно с вами согласен.только наших клоунов для того и зарегистрировали,что бы сами знаете кто,на их фоне смотрелся единственным адекватным кандидатом 

Да нет, наших зарегестрировали исключительно потому, чтобы не давать повода "этим" поднять волну об очередном произволе, мол не пущают на выборы изъявивших желание :P. А если совсем серьёзно, то всё гораздо проще: нет поводов для недопущения - почему бы не допустить? А Путин будет смотреться выгодно на фоне кого угодно из представителей как элиты правящей, так и верхушки оппозиции (да и не верхушки тоже). Про "зачистку политической поляны" упоминать наверное не стОит, потому что и с вашего оппозиционного фланга, и с противоположного никто так за зачистку примеров не привёл...

Так дайте хоть один факт, шьёрт побьери! Но ведь не даёте же ни хрена!

Поделиться сообщением

Имперская политика всегда приводит к краху. Об этом говорит вся история человечества. Даже самая могущественная «советская империя» просуществовала всего 70 лет. И другого исхода быть не может, потому как гордыня (а в данном случае коллективная) приводит к смерти и духовной, и физической.

Иногда возникает  очучение , что российские либералы    все  как один  работники  Атоммаша  -  у них  одних  в мире !!!   болезненное   желание    атомизировать    Россию  до  бесконечности ... т.е.   развалить (атомизировать)   РИ  , развалить СССР  ,  развалить  РФ  ,  развалить   МО ,  развалить ПР  ,  развалить   Пушкино  , развалить  районы  Пушкино   и  т.д.  и так  до  =свободной  личности=(с)   - потому как  куда  не посмотришь   кругом  же  Империя   лезет  в глаза  ... )))

Евгений    скажите   где по вашему   заканчиваются  границы  российской  =империи=    и по вашему   начинается   либеральнобуржуинский рай  - озвучьте  границы  плиз   ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Попробуйте встать на позицию оппонента и парировать оттуда. Узнаете много нового (и про себя тоже  ).
да-да...надо попробывать записаться в патриоты,и на правах хотя бы стажёра в ихней "колокольни позвонить"  :appl:

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

да-да...надо попробывать записаться в патриоты,и на правах хотя бы стажёра в ихней "колокольни позвонить"  :appl:

Нинада те Серый..там вакум..засОсАет..)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Евгений, вот бывший конгрессмен говорит, что империя совсем не там, где ее видят противники "Российской империи", а совсем даже наоборот.

Така подстава от светочей демократии )))

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Со  2й  минуты ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В страшном сне не должно случиться такого позора, с которым Ельцин сдавал Россию. Мы выстояли, но такого позора больше не случится. :)

• Нравится 4

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

В страшном сне не должно случиться такого позора, с которым Ельцин сдавал Россию. Мы выстояли, но такого позора больше не случится. :)

@Ded Mazai, ну почто Вы так розовых слоновмечт наших либералов очерняете некрасиво :P? Ведь Россия, сидящая на попе ровно, не вякающая, согласная со всем и на всё и за то любимая Старшими Братьями - это ли не идеал, это ли не совершенство )))?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Россия, сидящая на попе ровно, не вякающая, согласная со всем и на всё и за то любимая Старшими Братьями

А ведь по галактически-эзотариальным меркам прошло совсем не много лет, мы снова стали на пути Мирового Жандарма. Поэтому жандарм и занервничал, прислал Евгениям недоработанные методички. Не буду загадывать, но сдаёццо мне, что ресурс ПушОрг таки включат в санкционный список, а наивреднючему модератору Сурикоффу запретят въезд в США. ))) Изменено пользователем Ded Mazai
  • Нравится 2

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

а наивреднючему модератору Сурикоффу запретят въезд в США.

ну, от системы сфифт его уже отключили, похоже, на новогодние праздники :D

• Нравится 3

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу