Перейти к содержанию
Grigor

Выборы президента России 2018

Рекомендуемые сообщения

Все на лыжах Здоровье поправляют в австрийских Альпах. Готовятся к « это есть наш последний и решительный». Вот Новый Витязь поедет и расскажет нам все.

Да многих  энтих  лыжников  через  пару недель ,  отсеет    российский  МОК  т.е. - ЦИК   ...)))

Поделиться сообщением

=Эва мать как тебя торкнуло=(с)  от Хфилософии  Дани... ))):beer:

Я те больше скажу, да не казнят меня надеюсь за оффтоп. )))

Лет этак чуть назад, на премьере одного блудного тиатра, стою в холле ДК Пушкино, с номером в гардероб, чую сбоку знакомый голос и знакомый по написанию "птичий язык", оборачиваюсь, Лабрика узнал сразу, а кто её собеседница, не зная, угадал сразу - только она пишет на "птичьем языке". )))

• Нравится 3

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Если память не изменяет  , вроде по закону  о выборах  -    бюллютень  запрещено уносить   с избучастка   т.е.  штраф   , а вот   если в  урнах    будет  больше бюллетней   , тем  более  что  за нужного    партиоЧеловека   -  это  нормуль ... )))

https://www.youtube.com/watch?v=C9ULrfd53PU

В прошлый раз с выносом проблем небыло и в этот думаю не будет.

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

пишет на "птичьем языке"

Слоня? ))) Шучу.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina,

Иркина, а чоито ты сыкуешь на корпоратиф нашего блудного идтить 27го..?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Иркина, а чоито ты сыкуешь на корпоратиф нашего блудного идтить 27го..?

Ты и тама хотишь подискутировать? )))

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

только она пишет на "птичьем языке"

Ты же не можешь это ставить в вину жизни. Или можешь? ))) Мой путь вышел из птицы, я это помню, потому часто в уме летаю, восхищаюсь. Но в муже, наоборот, больше неторопливого, укротимо-твёрдого, земного, хозяйски-заботливого. Соединяясь, оба течения влияют друг на друга. Муж со мной много восхищался и летал, а я смогла прийти к твёрдому решению и сделать ремонт квартиры сама. Мне не хватало уверенности, что я смогу, потому искала того, кто поможет. Но пришло то, что открыло внутренние силы для осуществления цели.

Если ты заметил птичий язык во мне, то в состоянии это увидеть во всём действующем правительстве. Сейчас многие руководители страны говорят, как Путин, на том же языке. Может поэтому нам легче разговаривать с Китайцами.  :D Эта вибрация чревовещания пришла на смену само-успокаивающего голоса страны, которым все впадали в гипноз и засыпали. Вспомним Брежнева, Кашпировского, Чумака. Их слушаешь и слышишь: "В Багдаде всё спокойно", и можно продолжать жить в полудрёме. Но сейчас это как некая приподнятая струя над самим собой, которая может над собой же смеяться. Это временная отдушина, которая идёт в слияние с ритмичным тембром бора, поднятого перед работой. Но чтобы работа случилось нужно слияние с твёрдым материалом, крепким орешком.

Ну, это так, лирическое отступление, которое ты сам увидел и предложил рассмотреть в тайнах жизни, которые прячутся под материей-одеялом. Потому я упакую этот пост туда, откуда он вышел - в скрытую тайну, добавив ещё одну выскользнувшую перспективу. Человек научился руками разгонять тучи, как в песне про птицу или душу. Научился растапливать льды. Теперь ему нужно научится всё замораживать, чтобы не утонуть в смещённой гармонии. Короче, вернуть всё, как было, надев валенки, шубы и ушанки, чтобы поменьше слушать советы тех, кто говорит, что жизнь в вечном лете прекрасна, как на Мальдивах и в южной Европе. Да, там хорошо. Но если мы будем жить по их режиму, тогда Землю ожидает всемирный потоп. Если европейцы это не пониаают, и считают нас отсталыми, то они сами чего-то не догоняют во всемирной гармонии Земли. Мы можем жить, как на расплавленной Венере - во всеобщей любви, но построить что-то кристаллической формой не сможем. Пока мы - земляне, то должны пройти школу Земли до основанья, а затем... )))

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

DuskMaster сказал(а) 05 Янв 2018 - 18:03: Нет. Объяснять не буду. Нельзя домашнему хомяку раскрыть перспективы, он даже слова такого не знает.

Чего это было-то ?

Сказал же человек, зачем объяснять, если слов таких не ведомо )))  )))  )))  )))  все равно не дойдет

ЧЕСТНОЕ Новогоднее обращение Президента России Владимира Путина 2018

Изменено пользователем Новый Витязь

Поделиться сообщением

DuskMaster сказал(а) 05 Янв 2018 - 18:03: Нет. Объяснять не буду. Нельзя домашнему хомяку раскрыть перспективы, он даже слова такого не знает.
surickoff сказал(а) Чего это было-то ?

Сказал же человек, зачем объяснять, если слов таких не ведомо         все равно не дойдет

@Новый Витязь, ай как хочется подковырнуть, если не получается оппонировать с фактами в зубах, да )))? Но опять торопитесь, опять себя в дурацкое положение ставите, поспешая, но не давая себе труда разобраться  :lol:. Но я добрый, я объясню, внимайте :P: я написал пост, в котором сказал пару слов о своих на данное время электоральных предпочтениях и резонах таковых предпочтений, а уважаемый @DuskMaster его прокомментировал весьма... своеобразно, видимо заложив в свои слова некий глубинный смысл, который от меня ускользнул, о чём я и не преминул сообщить, задав @DuskMaster[/b]у соответствующий вопрос в данном посте, хотя возможно он просто не понял мной написанного (что скорее всего), но Вы же разбираться в ситуации не захотели или не смогли, просто уловили некий вероятный негативный посыл в мой адрес и с радостью бросились его развивать на пустом месте. Что ж, это зримо демонстрирует уровень контраргументации, как персонально Ваш, так и общий всего вашего идеологического крыла ))). Но Вы не отчаивайтесь и не останавливайтесь, а то Евгению одиноко здесь будет, а нам, путиноидам, скушно )))

Поделиться сообщением

но не давая себе труда разобраться

Ровно наоборот- всю цепочку прочитал и потом решил ответить.

Но "добрый"  :kiss:  суркиофф принял (почему?) на свой счет, хотя мои слова обезличены.

Я ржунемогу :P над вашим "идеологическим крылом"

Поделиться сообщением

@surickoff,я имел ввиду "Закон о территориях опережающего развития".http://xn----dtbhaacat8bfloi8h.xn--p1ai/tor-zakon

фактически в ТОРах ограничивается действие российского законодательства,в том числе отменяется местное самоуправление.согласно подписанному закону, эти территории на 70 лет (с правом пролонгирования) могут быть сданы в аренду иностранцам,иностранным рабочим не требуется разрешение на работу,нет ограничительных квот для завоза иностранной рабочей силы,вводится свободная таможенная зона,допускается изъятие земельных участков и расположенных на них объектов недвижимого имущества у граждан России по ходатайству управляющей компании.кроме того иностранцам позволяют добывать и вывозить минералы,углеводороды,вырубать лес,ловить рыбу,отстреливать животных в любом количестве и без возмещения убытков.и все это объясняется опережающим экономическим развитием территорий.вот эти территории  http://www.mega-pro.ru/publication/2407180/ ,и количество китайцев подсчёту поддаваться не будет

так же согласно «Дополнительному соглашению о российско-китайской государственной границе на ее Восточной части»,Китаю отдали около шестисот островов,самые крупные из них Тарабарова и Большой.

и да @surickoff,с газопроводом в Китай тоже засада выходит

@4Серый, интересная интерпретация 473-ФЗ, весьма алармистская - это надо обладать мощным воображением, чтобы откопать в этом законе большинство из того, что Вы перечислили. Однако за число китайцев данных Вы так и не предоставили, попытавшись с помощью субъективных трактовок упомянутого Закона снова уйти от конкретного ответа. Я не удивлён.

ЗЫ. Передача земель мне сильно не нравится, но, насколько я помню, там есть свои сложности исторического плана, проистекающие из текстов договоров столетней давности, что-то связанное с границей по руслу Амура, которое к нашему сожалению меняется не в нашу пользу... Хотя я могу ошибаться, а гуглить неохота.

Поделиться сообщением

Ровно наоборот- всю цепочку прочитал и потом решил ответить.
В таком случае с логикой проблемы. Не у меня )))

Но "добрый"    суркиофф принял (почему?) на свой счет, хотя мои слова обезличены.
Потому, что обезличивание простаки офигенское, если цитируете определённого человека и даже выделяете его слова размером и цветом шрифта ))).

Я ржунемогу  над вашим "идеологическим крылом"
А Вам ничего больше и не остаётся, как пытаться прикрыть смехом очередной свой просак )))

Поделиться сообщением

а нам, путиноидам, скушно )))

Чевой-то  скушна  - у нас ДАНИИЛА  есть   , вон она как Ирочкину   научила   мыслю  изливать... :)

Поделиться сообщением

Что есть "птичий язык "?

Объясните. Не понимах!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.