Перейти к содержанию
mirror

Олимпиада 2018

63 пользователя проголосовало

1. 1. Что делать нашим спортсменам?

• Ехать и выполнять все предписания МОК
    • Помахать факелом и никуда не ехать
    • Поехать и устроить дебош
    • Свой вариант (поясняем в теме)
  2. 2. Ваше отношение к спортсменам, которые поедут?

• Одобряю
    • Осуждаю
    • Мне всё равно
    • Свой вариант (поясняем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Не можете понять потому что вы не спортсмен профессиональный, вы не проводили все своё детство на сборах в трудах, ваши родители возможно не продавали все своё имущество ради того чтобы отправить вас на соревнования в др страну и тд и тп.

Спортсмены не должны простаивать, они не виноваты если их гос-во не смогло защитить, и да, для большинства спортсменов это работа в первую очередь, с помощью которой они кормят свою семью. Легко говорить не надо ехать, не побывав на их месте

Вчера всем все сказали, что представлять все равно наших будут как спортсменов из России на ОИ. Мне непонятна эта шумиха сейчас, это было уже известно перед прошлыми летними ОИ, но заговорили об этом только вчера

Объясните мне чем отличается профессиональнал спортсмен от профессионала военного ?

Если унизили страну , так встаньте и защитите , а не пытайтесь с белым флагом идти за подаянием в виде медаль.

И наконец разберитесь с деятелями от спорта у которых в глазах только доллары .

Изменено пользователем A.Bondarenko
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для выявления соотношения между ястребами и голубями предлагаю прикрутить голосовалку.

Проклянём ли мы спортсменов из РФ, которые поедут в Пхёнчхан под флагом МОК ? (да/нет)

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для того, чтобы лаборатории страны смогли предоставить спортсменам, выступающим под ее флагом, рабочую фармакологию, не внесенную в запрещенные стоп-листы, страна должна быть на передовом рубеже биохимии. Способна ли на такое страна, в которой от года к году сокращается количество бюджетных мест в химических и биологических факультетах, а преподавание химии в "обычных" школах ниже всякого плинтуса - вопрос, сам понимаешь, риторический. ;)

по моему дешевле открывать бесплатные секции, как это было во времена союза и устраивать естественный отбор из всех кто хочет заниматься , а не из тех у чьих родителей хватает денег на секцию.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для выявления соотношения между ястребами и голубями предлагаю прикрутить голосовалку.

Проклянём ли мы спортсменов из РФ, которые поедут в Пхёнчхан под флагом МОК ? (да/нет)

Россия-СССР  не участвовали   в ОИ  более 50лет   и что   это  сказалось на    качестве   спортивных достижений  спортсменов   -  да НЕТ! , когда   вернулись   в 1956м  на ОИ   по всем видам   спорта просто рвали и зарывали   западный спорт  ,  но вот   постоянное    пресмыкание      перед Западом  с 80х    привело   к тому   что привело  -   Запад через МОК просто  начал плевать  на Россию    и вытирать  об нее ноги ...

Поделиться сообщением

по моему дешевле открывать бесплатные секции, как это было во времена союза и устраивать естественный отбор из всех кто хочет заниматься , а не из тех у чьих родителей хватает денег на секцию.

Мульон плюсов  -  только через массовый бесплатный   спорт   рождается множество талантов  ,   но    буржуинам    бесплатный спорт  ,  это  как  серпом по одному месту   , а то   ж  дошло  -   как пример  , чем больше футболерам платят   бабла  ,  тем    ниже сборная  РФ скатывается в рейтинге  ФИФА  ...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

как мне тут рассказали, что в школы олимпийского резерва деток отбирают с двух лет. Директор привел на плаванье дочку в 5 лет, ему сказали, для себя - плавайте, для большого спорта - опоздали.

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Директор привел на плаванье дочку в 5 лет, ему сказали, для себя - плавайте, для большого спорта - опоздали.

кто то просто хочит денех гыгы

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

МОК придумал аббривиатуру  России...

https://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/news/mok-pridumal-abbreviaturu-dlya-rossiyskih-sportsmenov-na-olimpiade-2018-1344691/

Вааще то    под флагом   олимпийских игр и гимна МОК   выступали    спортсмены   тех стран где была  тиррания  или фашистские  режимы  и  спортсмены     были вынуждены бежать с родины ...

Поделиться сообщением

" За свой счёт"...

Помню какая- то Олимпиада была, когда какой- то тренер поехал за свой счёт, а шайка - лейка из чиновников от спорта, их семей, Сюткина и прочих товарищей поехала за гос. счёт. Помню что они тогда в Русском доме устраивали. А уж что осталось за кадром, так вообще не представляю размаха гульбища. Тогда, видя всю эту истерию с цыганами да медведями, уже было как- то не по себе.

У меня полный раздрай в голове. Не могу в кучу собраться. Если подумать, то отстранили этих самых чиновников от спорта от олимпиады, всех этих случайных людей, то вроде и ничего сильно страшного. С другой стороны все страшно.

Больше всего не хочется сейчас ура-патриотизма. Как представлю лозунги Губерниевым ( простите его поклонники, но я постоянна в своих чувствах). Хочется понятия ситуации, наказания/ отстранения виновных (ну так или иначе), правильных мер. Не хочется раскола общества, пинаная спортсменов. Хочется меньше слов, лозунгов, хочется работы по распространению массового, детского спорта, поддержки ветеранов спорта и прочих хороших дел.

• Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

а мне спортсменов жалко. А блеющих чинущ - ни капельки. От выступления Жукова аж подташнивало

• Нравится 2

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

" За свой счёт"...

Помню какая- то Олимпиада была, когда какой- то тренер поехал за свой счёт, а шайка - лейка из чиновников от спорта, их семей, Сюткина и прочих товарищей поехала за гос. счёт. Помню что они тогда в Русском доме устраивали. А уж что осталось за кадром, так вообще не представляю размаха гульбища. Тогда, видя всю эту истерию с цыганами да медведями, уже было как- то не по себе.

У меня полный раздрай в голове. Не могу в кучу собраться. Если подумать, то отстранили этих самых чиновников от спорта от олимпиады, всех этих случайных людей, то вроде и ничего сильно страшного. С другой стороны все страшно.

Больше всего не хочется сейчас ура-патриотизма. Как представлю лозунги Губерниевым ( простите его поклонники, но я постоянна в своих чувствах). Хочется понятия ситуации, наказания/ отстранения виновных (ну так или иначе), правильных мер. Не хочется раскола общества, пинаная спортсменов. Хочется меньше слов, лозунгов, хочется работы по распространению массового, детского спорта, поддержки ветеранов спорта и прочих хороших дел.

Просто у тебя начался процесс преобладания действия "холодильника над дебилятором", здравого смысла над пропагандой. Это больно и неприятно, но неизбежно. :7:  Главное, сделать разумные выводы, включив голову, а не броситься в порыве эмоций в объятия Навального и иже с ним. :29:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Олимпиаду смотреть не стану,

Давай встанем лучше на лыжи, коньки, будем кататься с горок, плавать в бассейне, смажем железных коней и подготовим их к новому сезону!!!

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Забыл написать :): единственным приемлемым для меня вариантом поездки спортсмена на эту Олимпиаду стал бы такой: поехал, победил (или стал призёром), но на награждение не вышел, не принял бы медаль. 

Давай встанем лучше на лыжи, коньки, будем кататься с горок, плавать в бассейне, смажем железных коней и подготовим их к новому сезону!!!

"Весёлые старты" против деградировавшей Олимпиады :)?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу