Перейти к содержанию
mirror

Олимпиада 2018

63 пользователя проголосовало

1. 1. Что делать нашим спортсменам?

• Ехать и выполнять все предписания МОК
    • Помахать факелом и никуда не ехать
    • Поехать и устроить дебош
    • Свой вариант (поясняем в теме)
  2. 2. Ваше отношение к спортсменам, которые поедут?

• Одобряю
    • Осуждаю
    • Мне всё равно
    • Свой вариант (поясняем в теме)

Рекомендуемые сообщения

а с командными видами что делать?

а что с командными?

у наших хоккеистов маленькие з/п? не хватит на билет до Сеула?

хотят в белых майках играть - пусть играют.

это с одной стороны.

а с другой в НХЛ сказали - низя.

и никто не едет.

ни русские, ни канадцы, ни омириканцы.

Овечкин поерепенился немного, а потом создал ПутинТим. 

и никто не кричит про произвол и ущемление прав спортсменов.

молодец, понял гыгы. Вывод правельный сам сделаешь?

выводы еще Эзоп сделал. их потом Лафонтен, а еще позже дедушка Крылов перевел:

У сильного всегда бессильный виноват:

Тому в Истории мы тьму примеров слышим...

................

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-

Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

Изменено пользователем Melanotis

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Бах вчера озвучил, отвечая на вопрос, что решение было консенсусным.

Это несколько разные вещи.

А просвети, в чем разница в контексте данной темы. Допинг - запрещенная на определенный момент времени правилами данной федерации фармакология.

Сами спросили, сами и ответили :D

Поделиться сообщением

Это несколько разные вещи.

Практической разницы никакой. Консенсус - это когда никто не против. Никто, короче, за Россию не впрягся.

Поделиться сообщением

Это ко мне ))). А я и не говорил о "держать и не пущать", я считаю, что каждый в праве выбирать, что ему делать, но за своё решение он должен заплатить свою цену. Лично я пойму шкурныеинтересы решивших поехать, но после этого "руки не подам". Понятно, что от моего презрения (назову вещи своими именами) им будет ни холодно, ни горячо, но надеюсь, что в карму им всё же что-нибудь прилетит. И я уверен, что моральную травму от этого "изнасилования" каждый соглашенец будет нести всю оставшуюся жизнь.

Вот Виктор Ан сказал, что поедет. Ему за что изнасилование в карму? https://www.rbc.ru/society/06/12/2017/5a27b57b9a79472bdfd9dfdd?from=newsfeed

Поделиться сообщением

А каким образом Россия может не пустить одиночек на Олимпиаду?

за свой счет- да за ради Аллаха, пущай чешут.

Никто, короче, за Россию не впрягся.

Это как раз неудевительно, каждый о своих медальках думает. Чем меньше сильных конкурентов- тем выше шансы гыгы

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Сами спросили, сами и ответили

Для того, чтобы лаборатории страны смогли предоставить спортсменам, выступающим под ее флагом, рабочую фармакологию, не внесенную в запрещенные стоп-листы, страна должна быть на передовом рубеже биохимии. Способна ли на такое страна, в которой от года к году сокращается количество бюджетных мест в химических и биологических факультетах, а преподавание химии в "обычных" школах ниже всякого плинтуса - вопрос, сам понимаешь, риторический. ;)

• Нравится 4

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для того, чтобы лаборатории страны смогли предоставить спортсменам, выступающим под ее флагом, рабочую фармакологию, не внесенную в запрещенные стоп-листы, страна должна быть на передовом рубеже биохимии.

Сэмми, ну хорош гнать пургу для детей дошкольнаго возраста.  Какая фармакологея на ямайке нопремер? Но бегают быстрее всех пошти )))

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Сэмми, ну хорош гнать пургу для детей дошкольнаго возраста.  Какая фармакологея на ямайке нопремер? Но бегают быстрее всех пошти )))

Ямайка - член Британского Содружества. Со всеми вытекающими последствиями и бонусами. :n05:

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Ямайка - член Британского Содружества. Со всеми вытекающими последствиями и бонусами. :n05:

отмаз гнилой, достаточна список содружества посмареть )))

Поделиться сообщением

" Любим трудности. Сплотимся".

Вот чисто за себя. При всём уважении к спортсменам, мне вся эта возня грязная околоспортивная до такой степени надоела, что я вообще не хочу смотреть олимпиаду в этом году. Не то что бы байкотирую или другое громкое слово, но просто достало это все.

Да и секции эти. Сейчас всем понятно, что большой спорт- это большой вред здоровью. Так что я бы сыну сказала: " Сынок, занимайся для себя, для здоровья. А денюжки надо головой зарабатывать, а не телом".

Вот так непатриотично я рассуждаю, но меня " расслабиться и получить удовольствие" не устраивает.

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Не хрен ехать  ни в какие Кореи ... надо свои ОИ   давно    организовывать    ...   а кто   хочет выступать   под хрен пойми  каким   флагом   пусть выступают , но лишить всех господдержек  ...

Напоминаю , что   болельщикам из  России  будет тоже запрещено  приносить символику России ( флаги, шарфы и т.д.)   на  соревнования !!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Поделиться сообщением

Напоминаю , что болельщикам из России будет тоже запрещено приносить символику России ( флаги, шарфы и т.д.) на соревнования !!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Ещё бы им хотелось, что бы не проносили русскую душу.... Вот это самое главное!!! Психологию народа- победителя что бы оставили дома. Историю и культуру, традиционные ценности засунули подальше. Вот такими мы им нужны. Но нужны ли в этом случае мы будем себе?

Белый флаг? Разве это по- нашему?

Их устроят только нерусские деньги..

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

отмаз гнилой, достаточна список содружества посмареть )))

И что там не так? :D Фраза твоя имела бы смысл в случае, если б ты Кению привел в пример. А что, тоже где-то там в Африке....  :D

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Поделиться сообщением

И что там не так? :D

Там все таг. Осталось найти медали самоа или нопремер малави гыгы

Поделиться сообщением

найти медали самоа или нопремер малави гыгы

Самоа не тронь! Их вклад в мир бесценен: Майти Мо и Давид Туа.

И еще они десятые в мире по регби.  ;)

Р.С. А Малави просто дикая, им не до Олимпиады, особенно зимней. B)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу