Перейти к содержанию
mirror

Олимпиада 2018

63 пользователя проголосовало

1. 1. Что делать нашим спортсменам?

• Ехать и выполнять все предписания МОК
    • Помахать факелом и никуда не ехать
    • Поехать и устроить дебош
    • Свой вариант (поясняем в теме)
  2. 2. Ваше отношение к спортсменам, которые поедут?

• Одобряю
    • Осуждаю
    • Мне всё равно
    • Свой вариант (поясняем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Ребят, это не серьёзно: если ты принимаешь правила игры, то принимаешь. Если нет- то нет. Ну смешно просто вытащить флаг из- за пазухи на пьедестале. Все и так прекрасна но знают, что спортсмен из России. Ещё давайте уподобимся Кокорину с Дзюбой, когда их Черчесов не взял в сборную и они видео дурацкое разместили. Ну смешно право слово...Дет. сад.

А это игра без правил. И не мы ее начали.

Номер с   нашим флагом  пиндосы отрепитировали на бразильских  летних ОИ 2016  -  хрен кто прорвется   (пимните  белорусы  на открытии  хотели пронести российский флаг -  сразу   набежали  цэрберы)   , если только  выходить в одежде символизирующий российский флаг  , но думаю и злесь не прокатит  - будут раздевать   перед пьедисталом   ... пиндосы   включили на полную   спортивную войну   против России   с помощью МОКов, ВАДА и т.д....

На счет пения российского гимна  -  переорать   музыкальную аппаратуру  будет  не возможно , тем более корейскую ...

Ну ладно,с музыкой вы правы.)  Но флаг заныкать...чо мы не русские что ли?!!!!

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Я бы все- таки поостереглась использование вот этого слова по отношению к спортсменам в любом контексте. И к тем, кто поедет под белым флагом и вообще. ИМХО.

Ну может контекст другой получился..Именно предательство своих коллег по цеху. Представьте клуб хоккейный к примеру. Из него на турнир вызывают пять игроков, а потом после турнира пожизненно их отстраняют от международных соревнований. Далее спустя время , вызывают еще пять человек из этого же клуба на те же самые соревнования. Ехать им или нет? В биатлоне и скелетоне так же- это команда. Один единый коллектив , а не сборище одиночек, поэтому каждый для себя сам пусть решит чего он в этой жизни хочет и стоит. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я бы все- таки поостереглась использование вот этого слова по отношению к спортсменам в любом контексте. И к тем, кто поедет под белым флагом и вообще. ИМХО.

Ну почему ж  -   забыл   фио   легкоатлетки которая   перед  побегом   Родченкова  из России    вылила    ушат    на   РУСАДУ    три года назад   и свалила в Пиндостан   ... а  тот же хоккеист Могильный  ,  Каспаров  и многие многие ...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Ну может контекст другой получился..Именно предательство своих коллег по цеху. Представьте клуб хоккейный к примеру. Из него на турнир вызывают пять игроков, а потом после турнира пожизненно их отстраняют от международных соревнований. Далее спустя время , вызывают еще пять человек из этого же клуба на те же самые соревнования. Ехать им или нет? В биатлоне и скелетоне так же- это команда. Один единый коллектив , а не сборище одиночек, поэтому каждый для себя сам пусть решит чего он в этой жизни хочет и стоит. 

Это вы хорошо подметили  -  этак   хоккеист (все виды спорта)   подумает ну ее  ...   выступать   за Россию   на ОИ  ,  мне и ЧМ  за глаза хватит...

Поделиться сообщением

Я думаю все не так еще и однозначно. Ход сделан, теперь МОК ждет ответный ход, но в загажнике у них есть козыри. Сейчас на данный момент 22 олимпийца подали апелляцию в КАС , и вот они то как раз и есть аргумент.Если мы выходим из МОК или байкотируем игры то нас ждут новые траблы. А если соглашаемся, вертаем взад 15 млн, то этих ребят допустят до игр.И преследование прекратится. И данный козырь очень весом, в плюс к этому ограничение длится до дня закрытия олимпиады.На котором нам дадут нести флаг России. В данный момент просто напросто идут торги.Деньги немалые, и престиж МОК тоже. Карты у всех на руках, Ставки сделаны.Ждем. 

Изменено пользователем СТРАЖ

Поделиться сообщением

Ну ладно,с музыкой вы правы.)  Но флаг заныкать...чо мы не русские что ли?!!!!

Даю  идею  -  один   болела  приходит  в съемной  верхней   одежде    красного цвета    ,  другой   в синем  , третий  в  белом    -  места   заполняют   по разному времени   -  в момент триумфа   съемная одежда    превращается   в флаг -   это    из типа -=Брюки превращаются=(с)  только наоборот... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Ну почему ж  -   забыл   фио   легкоатлетки которая   перед  побегом   Родченкова  из России    вылила    ушат    на   РУСАДУ    три года назад   и свалила в Пиндостан   ... а  тот же хоккеист Могильный  ,  Каспаров  и многие многие ...

Вот здесь не буду спорить.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Ира  - это девушка война  против России  ... а в   войну не важно   на какой части тела прячется флаг твоей страны  , главное чтоб он в нужный момент  зареял над твоей головой...  наши   прадеды в ВОВ  и во всех войнах  ,  спасали  знамена и флаги   на теле  , а   буржуины   на такое не способны  - онеж  талерантны , а вдруг обидят флагом из-за пазухи   =цивильный=  мир...

У меня вчера телефон разрывался всю ночь: в чатах писали о этой ситуации. Однокурсница написала:" Вы уже и про танки! С ума сошли. Это же не война". И я ответила ей, что это- война. Да, я так считаю, что это холодная, информационная война. Но все равно дело не в том что бы флаг пронести и развернуть. Или гимн спеть. Все это должно быть в наших сердцах, передаваться нашим детям вместе с историей, культурой, традициями, гордостью. Это должно быть неодноразово и на показ. Я наверное не могу сейчас обьяснить, но надо глубже копать что ли.
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Это вы хорошо подметили  -  этак   хоккеист (все виды спорта)   подумает ну ее  ...   выступать   за Россию   на ОИ  ,  мне и ЧМ  за глаза хватит...

Не поедут

И так поступят все федерации

post-58890-0-10019900-1512570576_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Одноклассница живет во Франции. Пишет о том, что ужасный информационный поток негатива идёт на Россию в тамошних СМИ. Ее муж посылает деньги Навальному на адвоката. В учебниках истории нет ничего о вкладе СССР в победу над фашистами. Только Перл Харбор и картинка с суперменом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пропиарили Россию хорошо. Молодцы чо?)))

Скандал есть пиар. Не знали о России? Теперича знают.

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

И данный козырь очень весом, в плюс к этому ограничение длится до дня закрытия олимпиады.На котором нам дадут нести флаг России. В данный момент просто напросто идут торги.Д

Нам дадут нести флаг России. Это козырь? Но надо поторговаться... Я не верю своим глазам.

Нам не дадут нести флаг! И преследования не закончатся. А перед ЧМ по футболу придумают какую- нибудь провокацию типа той, когда ополченцы сбили гражданский самолёт из Российского оружия и байкотируют. И главное ничего им не надо доказывать, расследовать. Это все не требует доказательств. И что?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хоть в чорном они будут выступать.))) хоть в шапке невридимке. Все равно все будут знать что это Россия.)))

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

единственным приемлемым для меня вариантом поездки спортсмена на эту Олимпиаду стал бы такой: поехал, победил (или стал призёром), но на награждение не вышел, не принял бы медаль.

а если так:

-форму пошить, чтобы даже даун понял, что это российский флаг

-выиграть по максимуму наград

-на награждении флеш-моб от болельщиков: хошь ори, хошь телефон на полную включай с гимном. но лучше орать. можно и флаг растянуть на трибунах..

другой вопрос, что хрен выиграешь. ...

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу