Перейти к содержанию
mirror

Олимпиада 2018

63 пользователя проголосовало

1. 1. Что делать нашим спортсменам?

• Ехать и выполнять все предписания МОК
    • Помахать факелом и никуда не ехать
    • Поехать и устроить дебош
    • Свой вариант (поясняем в теме)
  2. 2. Ваше отношение к спортсменам, которые поедут?

• Одобряю
    • Осуждаю
    • Мне всё равно
    • Свой вариант (поясняем в теме)

Рекомендуемые сообщения

не броситься в порыве эмоций в объятия Навального и иже с ним.

))) Не, они не в моем вкусе.

*** звучат слова песни: " а ч люблю военных, красивых, здоровенных... "

Пришлю тебе в школьной теме страницу из французского учебника для старших классов по дисциплине " Имтория. География" по теме " участие США в тотальной войне". Поржем.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

единственным приемлемым для меня вариантом поездки спортсмена на эту Олимпиаду стал бы такой: поехал, победил (или стал призёром), но на награждение не вышел, не принял бы медаль.

Кстати, не самый плохой ход. ;)

Пришлю тебе в школьной теме страницу из французского учебника для старших классов по дисциплине " Имтория. География" по теме " участие США в тотальной войне". Поржем.

Увы, по-французски я никак. :(

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Больше всего не хочется сейчас ура-патриотизма. Как представлю лозунги Губерниевым ( простите его поклонники, но я постоянна в своих чувствах).

Помянишь Губерниева , а он тут как тут на Россия24  зажигал , что надо   обязательно ехать   , хоть под марсианским флагом  -  видать чует  , если    наши откажутся  ехать в Корею   , сколько бабла ему  не обломится и   халявной  жрачки   в Русском домике... )))

Это ж сколько  депутатов , чинуш, секретарей  чинуш, журналистов , помощников , операторов ,  танцоров, певцов  и  многие многие  лишаться бабла   и халявы смотаться за госсчет в Корею   ,  их же больше   чем   тех самых спортсменов   раз в десять  -  они щаз    рубахи будут рвать  за родину без флага... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Прикрепил голосовалку. Если есть предложения/дополнения/жалобы, то пишите - поправлю.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Забыл написать :): единственным приемлемым для меня вариантом поездки спортсмена на эту Олимпиаду стал бы такой: поехал, победил (или стал призёром), но на награждение не вышел, не принял бы медаль. 

"Весёлые старты" против деградировавшей Олимпиады :)?

С МОК  все   давно    понятно   - если вы позволяете чтоб  на вас плевали , на вас   еще больше будут плевать  ... деградация  нашего  олимпийского комитета началась , когда эта верхняя сволочь   заставила !!!     в Ванкувере    выйти наших фигуристов !!!   на  второе    вручение    золотых медалей   с канадцами   которые   были   вторыми (серебрянными)   , но МОК  решила вручить  канадцам золотые  , а дальше понеслось по кочкам...

Не  надо  заблуждаться    на счет   =но на награждение не вышел, не принял бы медаль.=(с)   -  это  за лягушатником  (фио забыл)   МОК  может бегать и  медальку ему  вручать отдельно   , который не вышел на награждение   в лыжных гонках  - наш  завоевал серебро ...  для россиян  будет в этом случае один  вариант  -   автоматически отъем медали    и его медаль будет вручена , тому кто ниже стоял по результату соревнований  -  точка ...

И копию   олимпийской медали  вручать  в Москве  ...

Но если  будет пару таких  прецедентов  на ОИ  с отказом  =но на награждение не вышел, не принял бы медаль.=   боюсь , что  мрази из МОК   отстранят всю сборную   от ОИ... 

У МОК  сейчас  все   козыри в рукаве  , какой козырь у Путина  - подставили его   =друзья-товарищи=  и   его ,и спортсменов ,  и страну ...

Фишка еще в том , что Россия    чтоб попасть на ОИ   обязательно   должна оплатить 15лимонов !!!... может Губерниев оплатит... )))

Поделиться сообщением

Увы, по-французски я никак

Комиксы, там не надо уметь читать. )))

Поделиться сообщением

Помянишь Губерниева , а он тут как тут на Россия24  зажигал , что надо   обязательно ехать   , хоть под марсианским флагом  -  видать чует  , если    наши откажутся  ехать в Корею   , сколько бабла ему  не обломится и   халявной  жрачки   в Русском домике... )))

Это ж сколько  депутатов , чинуш, секретарей  чинуш, журналистов , помощников , операторов ,  танцоров, певцов  и  многие многие  лишаться бабла   и халявы смотаться за госсчет в Корею   ,  их же больше   чем   тех самых спортсменов   раз в десять  -  они щаз    рубахи будут рвать  за родину без флага... )))

Он сегодня в 7 утра на авторадио агитировал за поехать..  Рассказывал,как девчонки Зайцева и еще кто-то у него на плече рыдали. я его просто не перевариваю

Лично мне спортсменов жалко. Просто чисто по человечески. Но здесь,как я понимаю,история не про них.  Про систему. Которую надо не просто менять,а ломать до основания и затем... 

• Нравится 3

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

рубахи будут рвать

Ватники будут рвать. )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но здесь,как я понимаю,история не про них. Про систему. Которую надо не просто менять,а ломать до основания и затем...

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25,да,я за дебош!)))   А те,которые поедут и выиграют,пусть выходят на пьедестал с нашим флагом и поют наш гимн!  После этого медали у них,канеш,заберут,но честь останется!

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Ребят, это не серьёзно: если ты принимаешь правила игры, то принимаешь. Если нет- то нет. Ну смешно просто вытащить флаг из- за пазухи на пьедестале. Все и так прекрасна но знают, что спортсмен из России. Ещё давайте уподобимся Кокорину с Дзюбой, когда их Черчесов не взял в сборную и они видео дурацкое разместили. Ну смешно право слово...Дет. сад.

Поделиться сообщением

По сути МОК себя дискредитирует таким вот решением. Нарушены основные хартии МОК . Если мы решим не сохранять лицо, то пробоину МОК получит, на сколько существенную, ну не знаю...Мы же можем назло бабуле уши то отморозить. Дискриминация спортсменов на лицо. МОК допустил "Чистых " спортсменов, при этом убрав бездоказательно "грязных" . МОК ясно по какой причине так прогнулся, ну лично мне, кто девушку ужинает, тот ее и танцует. При чем есть забавная ситуация в санном спорте. МОК дисквалифицировало  саночников а федерация бобслея провела свою проверку и не нашла оснований для отстранения. Причем дополнительно внепланово оттестировали их на допинг несколько раз. Далее еще смешнее, сама же федерация заявила , что не доверяет своей комиссии и будет разбираться дополнительно ))

По большому счету если поедут "чистые" то это предательство отстраненных. По сути они оказались разменной монетой. У РФ ситуация проста- нам пообещали прекратить травлю и преследование, но на посты Русада и МОК мы должны назначить людей от МОК и Вада. Короче они нам скажут кого куда назначить. Еще долг в 15 млн вернуть. Но это цветочки. Я бы тока с билетом в один конец Витюху отпустил Ана. ))) хотя он там живет и так , и тренируется... 

Поделиться сообщением

@sanat25,да,я за дебош! )))   А те,которые поедут и выиграют,пусть выходят на пьедестал с нашим флагом и поют наш гимн!  После этого медали у них,канеш,заберут,но честь останется!

Номер с   нашим флагом  пиндосы отрепитировали на бразильских  летних ОИ 2016  -  хрен кто прорвется   (помните  белорусы  на открытии  хотели пронести российский флаг -  сразу   набежали  цэрберы)   , если только  выходить в одежде символизирующий российский флаг  , но думаю и злесь не прокатит  - будут раздевать   перед пьедисталом   ... пиндосы   включили на полную   спортивную войну   против России   с помощью МОКов, ВАДА и т.д....

На счет пения российского гимна  -  переорать   музыкальную аппаратуру  будет  не возможно , тем более корейскую ...

Путину пиндосы поставили вилку  - тем более перед выборами  , если  не  ехать    то  вся эта   гоп-компания  - медиа  ,  эстрада , депутаны  , чинуши не получившие халявы  от Кореи  нужны  будут  на выборах  ,  а  они не прощают когда недополучают  бабло ,   а если    ехать  в Корею  то многие   из  народа    наплюют на выборы   и   повысятся   ставки   помутить   у уличной   опозишен   в  плоскости    -=Путин не патриот  -  а так=....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

то это предательство о

Я бы все- таки поостереглась использование вот этого слова по отношению к спортсменам в любом контексте. И к тем, кто поедет под белым флагом и вообще. ИМХО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребят, это не серьёзно: если ты принимаешь правила игры, то принимаешь. Если нет- то нет. Ну смешно просто вытащить флаг из- за пазухи на пьедестале. Все и так прекрасна но знают, что спортсмен из России. Ещё давайте уподобимся Кокорину с Дзюбой, когда их Черчесов не взял в сборную и они видео дурацкое разместили. Ну смешно право слово...Дет. сад.

Ира  - это девушка война  против России  ... а в   войну не важно   на какой части тела прячется флаг твоей страны  , главное чтоб он в нужный момент  зареял над твоей головой...  наши   прадеды в ВОВ  и во всех войнах  ,  спасали  знамена и флаги   на теле  , а   буржуины   на такое не способны  - онеж  талерантны , а вдруг обидят флагом из-за пазухи   =цивильный=  мир...  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу