Смотрящий 15 493 Опубликовано 30 мая, 2017 Сузуку жалко, в тотал, да и волге нехило прилетело. что уж так сразу в тотал то? И не таких восстанавливают. А тут чуток крышу выправить и багажник рихтануть. Двери вообще как новые остались. При нормальных руках такие авто ждите скоро на всех площадках Москвы и области как "не битый не крашеный, как брату говорю" 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 30 мая, 2017 Двери тоже задело, судя по нижней кромке задней двери. А страховая точно такое авто в тотал спишет, а потом горцам на восстановление... Это факт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 30 мая, 2017 В ночь на четверг прогнозируют бурю в Москве http://mir24.tv/news/society/16161629 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 30 мая, 2017 Блин, можт хватит уже... Горшочек, не вари! 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brusha 94 Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Моспроектовец, упало 20-25 деревьев, света нет, воды нет, провода в районе птичника поперепутались, народ включил генераторы. Изменено 30 мая, 2017 пользователем Brusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 30 мая, 2017 интернет взорвался наездами на МЧС. Мол, не предупредили об урагане. Кто-нибудь из форумчан получал хоть какие уведомления? По смс или в СМИ? А то и впрямь все эти их обозначения желтый-зеленый-оранжевый ну никак не очевидны для обывателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Кто-нибудь из форумчан получал хоть какие уведомления? По смс или в СМИ? По СМС не получал. (Потом специально проверил.) Но за ~ полчаса до часа Икс нам в лабораторию позвонили из охраны института, чтобы мы закрыли окна И ещё, просматривая где-то в 12 часов заголовки новостей РБК, обратил внимание, что отменили много рейсов (20-30) в московских аэропортах. Удивился. Изменено 30 мая, 2017 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 30 мая, 2017 да уж, зато чуть ли не каждый месяц испытывают систему оповещения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 30 мая, 2017 Не знаю кто как, но я лично накануне и в интернете читала, и по всем каналам тв слышала про дожди с грозами с усилением ветра до 22 м/с и желтый уровень опасности. А так же предупреждения о том, что не ставить машины под деревьями и держаться подальше от металлических конструкций. С утра так же по всем новостным каналам сообщалось о задержках-отменах авиарейсов в связи с ухудшением погодных условий. Часов в 12 дня, придя с улицы, ужаснулась своему отражению в зеркале: волосы дыбом от ветра. Какие еще оповещения надо? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 30 мая, 2017 По радио в новостях говорили. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 30 мая, 2017 По радио в новостях говорили. прям вот, что будет ураган и на улицу выходить опасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 30 мая, 2017 прям вот, что будет ураган и на улицу выходить опасно? Примерно прозвучало "МЧС объявило штормовое предупреждение... не ставьте машины под деревьями... не ходите вблизи металлический конструкций..." Стандартное, в общем. Слух зацепило "штормовое предупреждение" 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 мая, 2017 Не знаю кто как, но я лично накануне и в интернете читала, и по всем каналам тв слышала про дожди с грозами с усилением ветра до 22 м/с и желтый уровень опасности. А так же предупреждения о том, что не ставить машины под деревьями и держаться подальше от металлических конструкций. С утра так же по всем новостным каналам сообщалось о задержках-отменах авиарейсов в связи с ухудшением погодных условий. Часов в 12 дня, придя с улицы, ужаснулась своему отражению в зеркале: волосы дыбом от ветра. Какие еще оповещения надо? Дык кто мешает с деревьями решить проблему-то раз и навсегда - обрезать все под 5-6м высотой , а то под 25-30м вымахивают , тем более что береза и тополя под напором сильного ветра , как щепки разлетаются ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 мая, 2017 да уж, зато чуть ли не каждый месяц испытывают систему оповещения Вот да! По нескольку раз в месяц что-то абстрактное бубнят на весь город, в лучшем случае про пожароопасность в сухую жаркую (ха-ха) погоду расскажут, а про конкретную опасность предупредить фигвам! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 мая, 2017 В понедельник утром по ТВ говорили об усилении ветра до 22 м/с, пока ехала на работу слушала радио, каждые 30 минут говорили об оранжевом уровне опасности,усилении ветра до 22-25 м/с в период с 12 до 18 часов, грозах, дожде. СМС не приходило, но они всегда стандартные тоже самое, что и по радио и ТВ. Так что всех предупреждали, точного времени никто не назовет никогда. Так что чего на МЧС пенять и обвинять их в чем-то? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение