alez 12 468 Опубликовано 31 мая, 2017 Ничего не будет ,совсем ничего! Нет разности температур. На земле холод и ветер холодный . Так что никаких ураганов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 095 Опубликовано 31 мая, 2017 Птички не поют. Может спят?)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 597 Опубликовано 31 мая, 2017 @Este, ага, спят... Они умные, заныкались подальше 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 31 мая, 2017 Не знаю, что там пишут на прогнозопогодных сайтах, но в ближайшее время что-то точно грянет, может просто гроза, а может и какая-нибудь буря Как гриццо, "тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать" Отогнал машины в закуточек без деревьев. Да и ветрочек крепчает... 7 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 31 мая, 2017 Отогнал машины в закуточек без деревьев.Вот это правильно - я нынче вечером критическим взглядом окинул древовидную растительность города, так вот оказалось, что многие деревья сильно отклонились от своих привычных положений. Походу корни пообрывало и может хватить не такого уж и ураганного ветра, чтоб в городе снова состоялся древопад... 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 31 мая, 2017 Ничего не будет ,совсем ничего! Нет разности температур. На земле холод и ветер холодный . Так что никаких ураганов. Ну всяко не так страшно как в Москве, у нас город маленький. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 31 мая, 2017 Вот это правильно Сторож-индеец на стоянке долго не мог понять, чего происходит... Два крейсера покинули оплаченные доки и шарят по стоянке в поисках пристани. Тополь исполинских размеров в аккурат чебулдыхнеццо именно туда, при западном ветре. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 31 мая, 2017 Вот это правильно - я нынче вечером критическим взглядом окинул древовидную растительность города, так вот оказалось, что многие деревья сильно отклонились от своих привычных положений. Походу корни пообрывало и может хватить не такого уж и ураганного ветра, чтоб в городе снова состоялся древопад... А по вопросу корней - это к экокому и горхозу. Но согласно прогнозу МЧС, мы где-то на переферии бури, юг он далего DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 31 мая, 2017 .... ща еле-еле свою привычную ежевечернюю дистанцию осилил, тяжко дышится, влажность великая, а атмосфэрное давление явно стремится вниз... А мне сегодня в 22-00/23-00, наоборот, на одном дыхании темповая тренировка удалась. Люблю предгрозовое состояние природы. Не в палатке на перевале, конечно. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 31 мая, 2017 А мне сегодня в 22-00/23-00, наоборот, на одном дыхании темповая тренировка удалась. Люблю предгрозовое состояние природы. Не в палатке на перевале, конечно. Эх, вот мне бы в палатке сейчас... 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 31 мая, 2017 Земля переходит к новому ледниковому периоду, а последний ураган в Москве — это один из признаков наступления холодного цикла продолжительностью в 35 лет. Об этом сообщил академик РАН, научный руководитель кафедры криософии Тюменского государственного университета Владимир Мельников. «Я сужу об изменениях по опыту работы с изучением вечной мерзлоты, поэтому мы связываем происходящее в мерзлоте с тем, что происходит в атмосфере. Если говорить о бушующих ветрах, которые не только в Москве, но и в Европе и в Америке, то это говорит о том, что наша планета сейчас переживает некий переходный период от одного состояния к другому. .... ... Земля входит в холодный 35-летний цикл. В эти переходные периоды, по словам ученого, вполне возможны «некие особенности, резкие изменения». «И мы сейчас наблюдаем, то, что как раз в Москве случилось, это редкое явление в воздушных потоках. Мне кажется, что это одно из проявлений переходного периода от теплого к холодному циклу, потом постепенно это все сгладится», — отметил академик. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 31 мая, 2017 Высоко сижу, далеко гляжу, западную половину неба мониторю Докладываю: еще час назад были жуткие черные тучи, но они в сторону Сергиева Посада унеслись. Где-нибудь ливанет, конечно, знатно, но похоже, что не у нас 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 31 мая, 2017 ... ... Земля входит в холодный 35-летний цикл. В эти переходные периоды, по словам ученого, вполне возможны «некие особенности, резкие изменения». «И мы сейчас наблюдаем, то, что как раз в Москве случилось, это редкое явление в воздушных потоках. Мне кажется, что это одно из проявлений переходного периода от теплого к холодному циклу, потом постепенно это все сгладится», — отметил академик. И в Голландии зимой будут по каналам на коньках кататься ,а в России ,как в Смутное время , будет Волга в августе замерзать . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 31 мая, 2017 в России ,как в Смутное время , будет Волга в августе замерзать Странно, но ты не добавил, что Путин виноват Докладываю: еще час назад были жуткие черные тучи, но они в сторону Сергиева Посада унеслись. Ты сёдни дежурная! Сиди мониторь. Если чо, стучись всем в ЛС 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 31 мая, 2017 во второй половине ночи ударит DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение