Este 18 007 Опубликовано вчера в 09:31 Не мое, но похоже ec4226c2c69d440db14a06b01b012fca.mp4 4 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 155 Опубликовано вчера в 16:04 Кайф же) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 492 Опубликовано вчера в 16:54 53 минуты назад, Krosh сказал: Кайф же) угу....со дня на день кайфа выпадет ещё больше)))) 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 451 Опубликовано вчера в 21:46 Сто лет не видела снегирей. А тут прилетели 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 492 Опубликовано 12 часов назад 13 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Сто лет не видела снегирей. А тут прилетели у меня кормушка висит.снегири часто около неё тусят этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 451 Опубликовано 12 часов назад @4Серый Вот и у меня на кормушку прилетают. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 492 Опубликовано 5 часов назад за окном на самом деле метель этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение