Перейти к содержанию

Nadson

Пользователи
  • Публикаций

    344
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

178 Хороший

Информация о Nadson

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 08.10.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

834 просмотра профиля
  1. Nadson

    Едкий запах

    Старая ярославка - выезд из Пушкино, перед Старым замком.
  2. Nadson

    Едкий запах

    Автомасла там изготавливают, отсюда и запах скорее всего.
  3. Nadson

    Дороги в Пушкино

    асфальт сошел вместе со снегом
  4. Увы, не спросил по срокам
  5. Сдал доки в МФЦ 14.01.18. Права будут готовы только 04.02.18
  6. Спасибо!!! А сроки какие в МФЦ?
  7. Спасибо огромное!!!
  8. Здравствуйте! Мне нужно менять права в конце января. Пока был только у "психа" (1000 р. энцефалограмма (права ВС) + 500 справка. Около 30 минут) и у нарколога (600 р. справка, минут 10). Далее собираюсь в Диамед. Вопросы: 1. реквизиты госпошлины сфоткал в ГАИ. Кто и как оплачивал: через госуслуги со скидкой, по реквизитам в банке или онлайнбанке? 2. где брать бланк заявления: в ГАИ (там же и заполнить), или можно скачать где-то на сайте, а заполнить в ГАИ? 3. нужна ли в ГАИ водительская карточка? 4. фотографии нужно делать самому, или в ГАИ сфоткают (платно, бесплатно)?
  9. Может и РЖД, тогда спрос с них будет. С них попроще будет штрафы собрать.
  10. Лицензия на право пользования недрами (с целью добычи) оформляется на недропользователя и владельца земучастка на котором расположен ВЗУ. Т.е. на Водоканал. Зоны санитарной охраны - СанПиН2.1.4.1110-02.
  11. Все можно. Но скорее всего спустят на тормозах. Подставляется в первую очередь Водоканал, а у него и так не лучшие времена.
  12. Прямо на углу улицы и автобусной площадки расположен маленький ВЗУ (кирпичный домик-павильон за ограждением - зеленый металлический забор (видно на фото)). Раньше вода из скважины, расположенной внутри шла в башню, а оттуда к потребителю. Даже если он не функционирует, охранная зона ВЗУ все равно остается (R-30м от скважины (зона строгой санитарной охраны)). Если он действительно не работает, то скважина должна быть затампонирована, здание ликвидировано. Если работает, то никаких строений в радиусе 30 м от скважины быть не должно.
  13. Есть такой "ливжурнал" - пушкино-2009. Там много интересного.
  14. Nadson

    Открыт сезон тихой охоты.

    Сегодня были под Мураново. Опят было много, но неделю назад. Сейчас одни "лопухи". Еле набрали пару ведер.
  15. Мужик какой-то ночью минут 40 ходил во дворе 7-ки и 6-ки искал какое-то животное. Называл как-то на "А". "Арчи", "Артур" и т.п.???
×