Заветный 32 243 Опубликовано 30 мая, 2017 Заветы, ул.Колхозная. Пока перелазил чуть на электричку не опоздал. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 мая, 2017 Заветы, ул.Колхозная. Пока перелазил чуть на электричку не опоздал. у вас все было гораздо хуже. нас не зацепило И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 30 мая, 2017 у вас все было гораздо хуже. нас не зацепило Ага, вчера ели уехал с ярославского, прихожу домой, там ни воды ни света. Благо мы индейцы подготовленные, и резервная вода и резервное электричество. Хоть хомячить в темноте не пришлось 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 мая, 2017 @Заветный, вода всегда должна быть дома резервная. вчера стояла диллема - попить или цветы полить *хорошо что накануне не стала добавлять в бутылку подкормку* 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 30 мая, 2017 Я на станции не очень поняла - еще и град был что ли? Лепехи ледяные валялись. Тоже присматривалась, оказалось, что это пенопласт. 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 30 мая, 2017 1 фабричный 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 30 мая, 2017 Что-что там Грибинюченко сказал? Работы по устранению последствий урагана идут полным ходом? Агась, особенно показательно это поисходит в нашем дворе. Я вчера писала про то, как кучу мусора от снесенных гаражей разметало по всей детской площадке. Так вот, как раз сейчас наши доблестные коммунальщики ходят и собирают весь этот хлам и аккуратно так складывают его на прежнее место Надо полагать до следующего урагана, а вдруг еще кто-то не успел насладиться этим потрясающим зрелищем 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 30 мая, 2017 Тоже присматривалась, оказалось, что это пенопласт. мне вот тоже интересно было откуда пенопласт разбросало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 мая, 2017 @Madam, пенсионеров пересчитали? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 мая, 2017 мне вот тоже интересно было откуда пенопласт разбросало? @Rash, крышу с Сатурна кусками сносило, скорее всего пенопласт там под ней был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 30 мая, 2017 Разгребли Первомайскую на Мамонтовке. Вчера так было завалено, что не пролезть.После буераков оказалось ещё "интереснее"((( На дом.... 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 30 мая, 2017 на западе, 3-я Домбровкая, 2:0 в пользу сосны. Сузуку жалко, в тотал, да и волге нехило прилетело. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 30 мая, 2017 на западе, 3-я Домбровкая, 2:0 в пользу сосны. Сузуку жалко, в тотал, да и волге нехило прилетело. За Сузуку хозяин возмещение получит, а вот за Волгу вряд ли. Так что еще не известно кому больше "повезло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение